На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы попросила!
Мы не даем ничего, Некте, хоть он дерись!
Мы не даем ничего, Некте, хоть он дерись!Представляешь, как я хохотала, когда на это набрела случайно?

Ну, я тоже сегодня планировала посетить много злачных мест, но как-то, видимо, не сложится.
Попроси. :Ъ *приготовилась внимать*
Я в таких ситуациях пытаюсь понять, что именно мне дает это участие в идиотстве. Когда-то мне удалось себе объяснить таким образом даже участие в демонстрации трудящихся.

Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
109771
720
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
129589
520
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
127437
690
насколько злачных?
Да просто неприлично!
Да просто неприлично!

Ишь ты, какие мы дерзкие с утра пораньше!
*покосилась на циферблат*
*покосилась на циферблат*А какая у них концепция? На байк-бар что-то не тянет... Разве что для хламурных байкеров... Но, может там грехопадение вечером начинается?... 

сахара. вы мне нравитесь все больше
Надеюсь, это коммерческое предложение, а не просто бла-бла-бла?
Надеюсь, это коммерческое предложение, а не просто бла-бла-бла?

Попыталась представить себе вариант утреннего грехопадения - кроме производственной гимнастики под радио, пока ничего в голову не пришло.
я слышала что там типа для байкеров и музыка тяжелая.
что там вполне миленько?))
что там вполне миленько?))
Моё утро было недобрым и пять часов назад... меня вытянули на лечебную гимнастику...
Тебя???? На Гимнастику????? Это смешнее, чем Луи де Фюнес!!! Я хочу видеть человека, совершившего этот легендарный подвиг. Я смотрю, конкретно там тебе на массаже мозги-то подрихтовали.:)))
Обижаете, мадемуазель, баня не входит даже в первую десятку моих злачных мест. 

*мрачно* Приходи к нам в понедельник на работу - увидишь...
С утра обычно каются. Чтобы вечером с чистого листа начинать... ))
Я не о к Вам на работу ходить *мрачнеет*, не искушай меня, ты же знаешь, меня потом оттуда надо будет с грузовиком забирать.
я в четверг туда забегала там пустырь и тишина..
музеи, театры, кофейни? *погрусневшим голосом
Ладно, не ходи тогда... ты её и так видела. Меня ж легко можно купить на "ну как я одна пойду? а мне так надо!".
музеи, театры, кофейни? *погрусневшим голосом
Не угадываете. (с) *голосом Жени Лукашина*
Не угадываете. (с) *голосом Жени Лукашина*
Хм... 
*делает загадочное лицо, читая свой ежедневник*

*делает загадочное лицо, читая свой ежедневник*
Я вот думаю, если в принципе возможно вытащить тебя на лечебную гимнастику (что совершенно непостижимо), я до сих пор до конца не верю, то в моей голове начали рождаться совершенно безумные планы! А вдруг ты и в бассейн вытаскиваема, но тщательно это скрываешь? *подозрительно светит паяльной лампой в глаз*
Нет смысла в вытаскивании меня в бассейн.
Ты способна час наблюдать за моей замерзающей тушкой, висящей у бортика? А вот ребёночек мой практически готов, осталось только взять справку.
Ты способна час наблюдать за моей замерзающей тушкой, висящей у бортика? А вот ребёночек мой практически готов, осталось только взять справку.Меня ж легко можно купить на "ну как я одна пойду? а мне так надо!".
Да, я знаю... помню, как уговорила тебя на "послушать средневековую английскую музыку", когда ты все ныла про макароны в тюрьме на ужин.:):)
Да, я знаю... помню, как уговорила тебя на "послушать средневековую английскую музыку", когда ты все ныла про макароны в тюрьме на ужин.:):)
Я могла бы подарить тебе на день рождения надувной круг с ромашками или подсолнухами! Знаешь, есть даже такие жилетики надувные, как в "Титанике"! 

Не так уж я и ныла... только когда ты меня будила.

Да-да. И можно будет продавать билеты на этот аттракцион "Я в ромашках типа плаваю".
)))) меня тоже подруга уговорила как-то пойти а эту самую английскую музыку... и даже на средневековую английскую оперу... Мы так хорошо джину попили перед спектаклем, что как только оркестр навострил смычки, мы побыстренькому сбежали в ближайший "Шанхай"
Не, благодаря предусмотрительно захваченной с собой шоколадке, Ташуню удалось удержать до конца.
Да просто совесть надо было дома оставлять...
Не, до такого сказочного свинства я еще нне дошла, чтобы делать лучшую подругу предметом бессовестной финансовой наживы. Но каким-то спортом мы же должны заниматься, Наташа!
*обреченно пошла расставлять шахматы.*
*обреченно пошла расставлять шахматы.*
Как же ты ее оставишь, если она у тебя встроенная?
*злорадствует*
*злорадствует*Теперь я могу тебе показать разные упражнения... осталось найти где-нибудь силу воли, чтоб делать это дома хотя бы пару раз в неделю, не мечтая, чтоб каждый день...
*грустно* Да, это серьёзная конструкторская недоработка...
куда мы ходим, там глубина где-то 130-140, вода +30 и куча всяких плавсредств - подумай :-)
надо выбрать из этих упражнений те, которые самой приятно выполнять и делать хотя бы их... 

это же лягушатник прям какой-то ))))
Вы ходите как-то очень далеко...
в такой холод я не способна на такие подвиги.
Завтра-то пойдёте? Или именинница в запое?
в такой холод я не способна на такие подвиги.Завтра-то пойдёте? Или именинница в запое?

А что так бывает? Чтоб было приятно выполнять упражнения? *открывает для себя что-то новое в гимнастике*