Крыска
Крыска, а вы куда в бассейн в итоге ходите?
Судя по описанию глубины-плав.средств не в нгтушный)
А то мы с сыном тут каждое воскресенье.
Шлёндра
...я завтра - пас
Слабак! (с)
Зингара
клуб Фит-вояж, на Котовского...
в НЭТИ столько хлорки льют в воду, что мимо не пройти, вонища такая, не хочу туда.
Крыска
Вы знаете, раньше так и было. А сейчас я прям специально принюхиваюсь, и кажется,
что как будто вообще её не льют, - надо уточнить, кстати
(может, другое какое-то средство добавлять стали).

Про Фит-вояж слышала от подруги, рекомендовала. Но у сына тренер тут очень хороший, я за него держусь руками и ногами. На неделе сам с ним занимается, а на выходных мы вдвоём под приглядом)
Ну и под окнами у нас всё это счастье, что немаловажно.
Sobolev
кто обзывается, тот сам так называется! :beee:
Кью
Теннис смотрю. Кузнецова с треском вышибает Иванович:улыб:
Ech_Aleks
Кузнецова выиграла у Иванович и Россия повела в встрече с Сербией. 1:0
Ech_Aleks
Ича, а чо так быстро из мусорки слинял? Слабо интеллектом отходы облагораживать? :ухмылка:
Люблю смайлы, вы уж извиняйте, еслив чо. Сами мы неместные....
zzz_zzz
Пиво кончилось и спать захотел. Утром ведь сегодня с утра на книжную нужно было. Так будет время еще зайду:улыб:
Ech_Aleks
:agree: Заходи, от тебя приятно пахнет. А я тебе пирожков напеку .....маленьких таких, но с изюменкой! :миг:
Ech_Aleks
А сейчас начнет Клейбанова играть с Янкович. так что снова выпадаю на час.
Ech_Aleks
а чего ты в Мусорку-то стал ходить....по девочкам???
Шлёндра
новое неизведонное оно завсегда тонус повышает...
а тут тока пессимисты-фомисты...
Шлёндра
Что сразу по девочкам-то? Вчера на БЗ было тихо-тихо, а Еч под пиво хотел общаться, вот и забрёл.:улыб:
Таша
чего ты его защищаешь?
нееееет...это не спроста
седина , как известно, в голову
а бес в ребро
Шлёндра
Ну не анкеты женихов вместе с вами обсуждать ведь?
Шлёндра
Зачем мне его защищать?
Шлёндра
Ой, как забавно! Девочки и мусорка - понятия сопрягаемые, оказывается! :biggrin: А ваще мне непонятно, что местные против мусорки ополчились? Мы кому-то общаться мешаем своим невинно-глупым флудом? И многочисленными смайликами? :а\?: Зато выкидыши из нас какие в люди (читай - БЗ) выходят, на первых местах флудерастят. :ухмылка:
zzz_zzz
первый по флуду - это показатель успеха на БЗ?
aglow
Есть такое мнение. :ухмылка:
zzz_zzz
Не, Мишель и Валенок наши, доморощенные...
А ваши так - отрыжка, по сравнению с ними....
aglow
Первый сет Клейбанова выиграла, хотя в начале очень волновалась. Но потом успокоилась и начала растаскивать Янкович по углам.
Ech_Aleks
у меня жена кино смотрит....
а так бы я зыкнул....
aglow
Ну, с Мишелем имела опыт приятного общения, да и Валенок (то бишь злобный Орк) меня небось тоже не забыл. :ухмылка: Интересные персонажы :agree: А вот на мусорку нефик наезжать. Кесарю--кесарево, слесарю-слесарево.
Барану- по овечке, а мне пора на печку! :tease:
aglow
пади папей календуловый чай. всем старперам иц полезно
zzz_zzz
вон, безобещающее ничто
sabatini
Благодарю, вам клизму аналогичную. Алаверды...
sabatini
Расшифруй свою приамбулу.
aglow
у меня даже ребёнок не реагирует так, не плачь
aglow
Так я по компу через инет смотрю. Скорости позволяют.
Ech_Aleks
не нафик, у меня канал Теннис с широкоформатным показом... Днем седня старые матчи смотрел... через нет как-то уже не катит....
aglow
А я и не беру, никогда! :улыб:Сабатинька не в духе. Вапщет она хорошая, но женщина, что с нее возьмешь! Левое полушарие за правое шоркает от избытка трещин без всякого солидолу.... :not_i: Оттого и палит по воробьям, огибая страусов.
zzz_zzz
каво ты воробьем обозвала ????
Пнул под попу жесткой страусиной ногой....
zzz_zzz
чего не напишешь в ночи
aglow
Какнула цементом на голову в песке!:смущ:
zzz_zzz
На Тараску попала....
Не учла упреждение...
aglow
Долго тебе на костылях ещё?..

Кстати, я изучила внмиательнейшим образом свою аппаратуру - в инструкции на телек написано "читайте инструкцию на видик", а в инструкции на видик - "читайте инструкцию на телек" :-)
aglow
всем привет
что тут у вас нового? чем занимаетесь?:смущ:
Крыска
в марте контрольные снимки. потом если ок - разрабатывать... ну тут я уже наверное на работу выскочу.... потому как иначе на деньги уже попадаю ....

напиши в личку модели тв и двд, можт озарение придет....
Крыска
я столько не выпью, чтоп инструкции читать ))
darjalla
йа конкретно не сплю. и не собираюсь. какой из новинок фильм пересказать? я амёба, приятно познакомиться, если что
Мужик
170 страниц инструкция на видик, прикинь :-)
sabatini
А что ты посмотрела? Список-то огласи.:улыб:
Крыска
а че не получаецца та?
Ech_Aleks
Увы, во втором сете Клейбанова вела 4:1, но все же проиграла. Сейчас будет третий. Поздновато я спать лягу
Мужик
Ну... на телеке есть возможность менять формат изображения - 4:3, 1:9, 16:9 и ещё несколько, в т.ч. такой, на котором растянуто сильно.
А видик и по HDMI и по компонентному кабелю гонит картинку либо 4:3, либо широкоформатную растянутую, и телек ничего с этим поделать не может - не переключает формат.
Подключаешь тюльпаном - нормально.
Не то, чтобы это проблема, или сильно страдает качество :-)
Просто обидно - на фига я купила два кабеля, за 2 тысячи и 500 рублей.
Крыска
когда включайшь НДМА - в телеке обязательно отключай любое маштабирование, должно быть в настройках гденить.
Мужик
Телек просто не реагирует на ту кнопку на пульте, когда подключаешь по HDMI или компонентному.
А картинку 4:3 или с мордами широкими я не хочу.
Крыска
фу
скушные вы. до невозможности((