На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поддержите дух, о, прекрасная Дама моего сердца!
Не отвлекайте меня пивной кружкой! Отличная фота, пре
красная Дама! Спасиб!

Жень, а ожерелье собственноручного производства?
Ога 
Это еще когда я с бисером работала.

Это еще когда я с бисером работала.
Сирожа!! Цени! Твоя Дама - исчо и рукодельница!
*что там по списку-то? Проси рубашку из бисера, вышитый ковёр, пирог хрустящий... и глинтвейн!* )
*что там по списку-то? Проси рубашку из бисера, вышитый ковёр, пирог хрустящий... и глинтвейн!* )
Чорт, вот влипла... *схватилась за голову*
Сейчас читают
Что считать изменой?
47061
329
Топик для негатива
11780
52
Ухоженная женщина...
32558
212
Да, лан. Мне ничего этого не надо. Я ж Рыцарь - сам добуду:))
А ты как думала, Жень. В сказках жизнь любимых Дам вовсе не сахарной описана, как я помню)))
Хотя.. может, Сирожа из других историй...?)
Хотя.. может, Сирожа из других историй...?)

*Умилилась* Я прям чувствую себя той бабулькой из заставок к советским мультам, и по сценарию просто обязана сказать "Вот и сказочке конец, а кто слушал....." ))).... только нетушки, у Сирожы и Веритас есть ещё не спетые песни! И не станцованные танцы! И у нас ещё две Дамы. *Ушла, напевая "Карусель, карусель..." *
Мой запас, мне и трясти, в чем проблема?
на пп
Я нашла одну маленькую фотку, мы с Ромой друг друга фотали около Сибирского молла в прошлом году. Там такие цветочки электрические на деревьях.
Фотка называется- "Тётка Гирька - краповый берет".
ЗЫ Поскольку я очень злюсь, когда стряяшные дамы вывешивают свои крупные фотки (что, к счастью на БЗ КРАЙНЯЯ редкость, не подумайте плохого:-))), или, ещё хуже, показывают себя по телевизору, то такую маленькую - можно :-))
Там всё равно почти ничего не видно.
Я нашла одну маленькую фотку, мы с Ромой друг друга фотали около Сибирского молла в прошлом году. Там такие цветочки электрические на деревьях.
Фотка называется- "Тётка Гирька - краповый берет".
ЗЫ Поскольку я очень злюсь, когда стряяшные дамы вывешивают свои крупные фотки (что, к счастью на БЗ КРАЙНЯЯ редкость, не подумайте плохого:-))), или, ещё хуже, показывают себя по телевизору, то такую маленькую - можно :-))
Там всё равно почти ничего не видно.
Наташ! Молодца! Ты просто красавица! Сто лет тебя не видел! Отлично выглядишь!
Ага, хорошо выглядит, в жизни тоже.
тваюмать... и ты ещё комплексуешь?.. вот балбеска.
У кого у нас? Добавляйтесь или про что речь?
Дурачги вы :-)).это фотка - "маленькая, в темноте, в прошлом году" ! :-)))
Специальная такая фотка.
На самом деле-то...
Но, канеешна, кааанешна....в нашем возрасте если нас "в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке" (с), с нами "ещё очень и очень можно" (с) о чём-нибудь поговорить !
Специальная такая фотка.

Но, канеешна, кааанешна....в нашем возрасте если нас "в тёмной комнате прислонить к тёплой стенке" (с), с нами "ещё очень и очень можно" (с) о чём-нибудь поговорить !

Перестань ты! Тебе сто лет назад сказано, что ты не справедлива в этих самооценках. И все. Даже говорить не очем.