На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ква-ква :-)))
как мы плаваем - глубже и не надо :-)
как мы плаваем - глубже и не надо :-)
еще как :D.. это например, как утром потянуться)) а при постоянных пробежках эндорфины вырабатываются...
Что-то она всерьёз запропала, который день не всплывает.

и польза 
начинать с малого и постепенно втягиваешься... дома конечно сложно, но можно...если какая-то цель впереди есть

начинать с малого и постепенно втягиваешься... дома конечно сложно, но можно...если какая-то цель впереди есть

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
356403
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
151352
1000
"Объект моего восхищения"
95346
458
это вы про гимнастику? про спорт? *намазывая масло на булочку
Про что спич? *ничего не понимая, с хрустом разгрызая изюм и смачно чавкая*
Хорошо, не будем, начальника 
*чавкая ещё громче от волнения*

*чавкая ещё громче от волнения*
можно подумать мы в камерном театре...
*** смачно сплевывая шелуху подсолнечника в стакан ***
*** смачно сплевывая шелуху подсолнечника в стакан ***
ну нифига ты культурный! наши парни в кулак сплевывают, а ты в стакан. Ты поди из инженеров будешь?
в стакан? стакан....
пожалуй, махану сегодня коньяку ..нервна я что-то.
пожалуй, махану сегодня коньяку ..нервна я что-то.
а то, инженер-строитель, интеллигент в третьем поколении, алкоголик в четвертом...
*** подтянул треники и поправил шейный платок ***
*** подтянул треники и поправил шейный платок ***
Инженер?! О! майн гот! корефундель!
*подтягивая штаны и шмыгая носом.*

такой осёл, такой умилительный осёл, с таким шкодным рылом..весь сваровски.
его тупо выкинули , как выплёскивают из лохани воду вместе с ребёнком..
мне очень жаль и жалко.это карма или наказание? мне нужна версия, чтобы успокоиться и забыть.
его тупо выкинули , как выплёскивают из лохани воду вместе с ребёнком..
мне очень жаль и жалко.это карма или наказание? мне нужна версия, чтобы успокоиться и забыть.
а то, инженер-строитель,стоитель от слова сТРОИть? на троих что ли?
про какого осла идет речь? ну пусть будет карма.. Вам легче от этого? 

Мадам. я оправдал сие звание. Сооружения построенные мной на одном из газовых месторождений Севера, видны на снимках из космоса Гугль-Мап....
бывают такие фигурки от "сваровски", коллекционные, там животные разные и проч.
я вообще-то не почитательница синт.кристаллов, но этого осла мне привезли сувениром издалёка, он смешной и милый был..
всё остальное - ересь, чтоб занять мозги и засорить эфир. раз я у клавы.
я вообще-то не почитательница синт.кристаллов, но этого осла мне привезли сувениром издалёка, он смешной и милый был..
всё остальное - ересь, чтоб занять мозги и засорить эфир. раз я у клавы.
жаль осла.. но может можно воспринимать его потерю еще как знак ..к чему-то хорошему - к чему сами захотите 

Из Гугль-мапа видны все сооружения на Земле, крупнее обычной избушки. А возле мега-супер-популярных типа статуи Свободы или Эйфелевой башни, даже фигурки людей видно.
уважительно, с придыханием* :ух ты!
силён!
и правда - строитель!
силён!
и правда - строитель!
газопровод и дорога вдоль него. ну и мосты, и всяческие промышленные сооружения...
Газопровод хоть качественно собрал, без протечек, надеюсь?
оооо. крошка! тебе хотела. помнишь ты рассуждал про никакных к этому миру мертвых? помнишь? у мамы была близкая подруга, которая погибла невзначай и которая вдруг приснилась и во сне очень сильно была зла на кошек, кторыеые её "достали" а на могиле её, куда съездили, обнаружили кошачью тропу. Я впечатлена.Ты не прав(
ага. он говорил, что погибшему всё едино. ан нет, меня поразило, Таш, всё
Мы ничего не знаем о том, что там.
Таш, очень силён был сон про ненавистных внезапно кошенк со увиденным там. Я не претендую, я знаю предпочитаю быть))))
Я понимаю.
Мне однажды прабабушка приснилась... она вообще никогда-никогда мне не снилась, а тут вдруг... уже много лет прошло, как она умерла... сон был длинный, и там она мне сказала: "Я не умерла, просто переехала и теперь живу здесь"... я рассказала маме, а она сказала, что у бабушки сегодня день рождения... такой вот привет.
Мне однажды прабабушка приснилась... она вообще никогда-никогда мне не снилась, а тут вдруг... уже много лет прошло, как она умерла... сон был длинный, и там она мне сказала: "Я не умерла, просто переехала и теперь живу здесь"... я рассказала маме, а она сказала, что у бабушки сегодня день рождения... такой вот привет.
ммм. Хочешь, скажу, аа нет. Не буду. Царство им небесное и пусть земля будет пухом, а окончание каждый скажет, да же... чёт я грустное подумала... Снов))))
А мне моя Жужа (овчарка) приснилась.Она прожила 15 лет, и только когда мы переехали в город, умерла от паралича. Мы похоронили её за Спартаком на 6 микрорайоне.
Как будто я вижу её в толпе каких-то людей, и она не осмеливается подойти ко мне, а улыбается и виляет хвостом, и характерно вскидывает голову, мол, ну чё ты, это я !
Я ей подала знак, и она с радостью подскочила и стала вилять всей задней частью и подгавкивать вредным писклявым ("специальным") голосом. Она никогда не бросалась целоваться как многие большие овчарки, тьфу, прямо в губы лезут, она всегда снизу улыбалась и готова была распластаться как коврик.
И тут я вижу, что подходит большой серый волк, с отрубленным ухом и затёкшим (видно выбили или просто вытек) глазом. Он тоже упал к моим ногам пузом кверху и стал довольно валяться, выказывая своё уважение и радость.
Ах ты гулёёёна, сказала я, ты привела своего мальчика ?! :-)) И потрепала волка по мускулистому килю.
Я проснулась от полного ощущения того, что только что обнимала свою собаку, у меня прямо перед глазами стояла её улыбающаяся мордаха, а руки ещё хранили тепло её жёсткой шерсти. :-)
Хорошо, что они остаются в нашей памяти навсегда :-)
Как будто я вижу её в толпе каких-то людей, и она не осмеливается подойти ко мне, а улыбается и виляет хвостом, и характерно вскидывает голову, мол, ну чё ты, это я !
Я ей подала знак, и она с радостью подскочила и стала вилять всей задней частью и подгавкивать вредным писклявым ("специальным") голосом. Она никогда не бросалась целоваться как многие большие овчарки, тьфу, прямо в губы лезут, она всегда снизу улыбалась и готова была распластаться как коврик.
И тут я вижу, что подходит большой серый волк, с отрубленным ухом и затёкшим (видно выбили или просто вытек) глазом. Он тоже упал к моим ногам пузом кверху и стал довольно валяться, выказывая своё уважение и радость.
Ах ты гулёёёна, сказала я, ты привела своего мальчика ?! :-)) И потрепала волка по мускулистому килю.
Я проснулась от полного ощущения того, что только что обнимала свою собаку, у меня прямо перед глазами стояла её улыбающаяся мордаха, а руки ещё хранили тепло её жёсткой шерсти. :-)
Хорошо, что они остаются в нашей памяти навсегда :-)
Ты б тоже спать, а? Или выспалась?

зачем мне взгрустнулось. А я бы не прочь еслиб меня кто когда помянул...
Я не знала что вы Звезда, извините, за все(
Я не знала что вы Звезда, извините, за все(
Скажи мне, ты Шерлока видела нового? Стоит смотреть?
Стоит!! Иди, не пожалеешь. Я два раза смотрел Шерлока!
я не понимайт. это из губки? тоогда целовайтсен. ви балда, если чё
да. два раза. наконец-то шерлока не увидеть сссровскими глазами! да да или ко мне напросись уже)) кандагар хочу увидеть
И чо? Сам он чтоли прийдет, шерлок этот? Неприйдет. А если и прийдет, наподдает, прости оспади
Мне ребёночек скачал, завтра посмотрим.
Но к тебе я могу и просто так.
Но к тебе я могу и просто так.