На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему несчастная? Нормальные выборы, политическая борьба. А то что живут может быть хуже - так ведь нет нефти и газа.
сколько раз за эту зиму были на катке?
Ни одного
То работы очень много было, то сильно холодно. Не судьба.

ну просто этот дурдом, с завидной регулярностью там повторяющийся, никак не сказывается к лучшему для страны... посмешище просто.
Если дурдомом называть выборы, где есть хоть какая-то политическая борьба
Дурдом это когда - сколько надо - столько и подсчитают.

ну а с переголосованием там не было разве цирка?..
и фальсификации хватает наверняка
и фальсификации хватает наверняка
Хватает, но за попытку фальсификации там реально идут под суд и не отделываются замечаниями и условными сроками.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225971
2015
Ночной дозор
247569
3204
Дозорить днем тут!
156999
1007
Мне все равно. Главное чтобы на майдан не вышли бы.
России нужен договор о базировании нашего флота в Севастополе и после 17-го года (цифра-то какая
)

Интерфакс пишет:
"07 февраля 2010 года 21:02
Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Виктор Янукович лидирует среди избирателей областных центров Украины по результатам экзит-полла, проведенного корреспондентами агентства "Интерфакс-Украина" на выходе из избирательных участков.
По результатам опроса, за В.Януковича проголосовали 51% опрошенных, за Юлию Тимошенко - 41%, против всех - 8%. "
"07 февраля 2010 года 21:02
Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Виктор Янукович лидирует среди избирателей областных центров Украины по результатам экзит-полла, проведенного корреспондентами агентства "Интерфакс-Украина" на выходе из избирательных участков.
По результатам опроса, за В.Януковича проголосовали 51% опрошенных, за Юлию Тимошенко - 41%, против всех - 8%. "
Из Крыма придется уходить при любом президенте. По предварительным прогнозам победил вроде бы Янукович.
Уходить... куда?..
Для России это практически исключено. Будут пытаться продлить. Боюсь, что всеми способами.
Для России это практически исключено. Будут пытаться продлить. Боюсь, что всеми способами.
На п.п.
Ржака. Договорились встретится в другом городе с бывшими коллегами. Вчера. А звонят они сегодня, мол ты че опаздываешь, мы уж тут напились, ожидаючи. Сегодня. Ниче нельзя доверить мужикам, даже стыковку на Эльбе.
Ржака. Договорились встретится в другом городе с бывшими коллегами. Вчера. А звонят они сегодня, мол ты че опаздываешь, мы уж тут напились, ожидаючи. Сегодня. Ниче нельзя доверить мужикам, даже стыковку на Эльбе.
а вчера кто встречался?)
так. местные кулинары! я разморозила тесто а начинки нет((
есть только сыр и кунжут. их использую счас.
подскажите идеи еще. я в вас верю)
так. местные кулинары! я разморозила тесто а начинки нет((
есть только сыр и кунжут. их использую счас.
подскажите идеи еще. я в вас верю)
ну с сыром я как раз дрожжевое бы и не стала
картошка?
заморозка?
фарш?
что есть?
ну на худой конец "языки" в сахаре и кунжуте
картошка?
заморозка?
фарш?
что есть?
ну на худой конец "языки" в сахаре и кунжуте
сахар и кунжут. и клубника замороженая.
а там написано раскатайте пласты теста. до какой толщины?
а там написано раскатайте пласты теста. до какой толщины?
2-3 мм
и раскатывай в одном направлении
если есть клубника - вообще хорошо
"конвертики" с клубникой
и "языки" в кунжуте
там изделий 8-10 всего то и будет
и раскатывай в одном направлении
если есть клубника - вообще хорошо
"конвертики" с клубникой
и "языки" в кунжуте
там изделий 8-10 всего то и будет
а разве дрожжевое слоеное тесто делают со сладкой начинкой?
ага. про одно направление там написано. это сложно. а под кунжут яйцом смазывать?
конечно делают
я на днях хвалилась, Егор с черникой как раз из дрожжевого делал слойки
я съела всего одну
я на днях хвалилась, Егор с черникой как раз из дрожжевого делал слойки
я съела всего одну
мне так кажется, что дрожжевое - несладкая начинка, бездрожжевое - сладкая. ну как-то так.
по технологии - смазывают
но я ленюсь, посыпаю так маком или кунжутом
нормально всё
но я ленюсь, посыпаю так маком или кунжутом
нормально всё
а нет, это я со сдбным спутала.
Ну и сделай уголки с тертым сыром и кунжут внутрь засыпь обжаренный - будет вкусно.
тогда смажу) у меня кисточка кулинарная года два не юзаная лежит))
Мак есть? И мёд?
Тогда можно рулетики. Только мак запаривать надо.
Тогда можно рулетики. Только мак запаривать надо.
Яблочные слойки на дрожжевом слоеном - очень даже ничего себе получаются.
В результате, никто. Я их обсмэсила заранее, и забыла, а они дату перепутали. И еще пытаются свалить перепутку на меня.
Даже простая морковка с сахаром будет очень вкусна в таком тесте ))
У меня есть рецепт, мы это называем "вертуны" - дрожжевое слоёное тесто, но самодельное, пожиже покупного, раскатывается в круг и режется на сегменты, в каждый кладётся на широкий конец кусочек яблока, лучше кислого (кожицу снять) или банана, и заворачивается трубочкой по направлению к узкому концу. Смазать белком, посыпать сахаром и в духовку.
оооо.. кстати. но мака нет((
а вот яблоки есть. сделаю с ними и медом)
а вот яблоки есть. сделаю с ними и медом)
Надо будет попробовать сделать. Только тесто слоеное ненавижу делать - морочное оно, проще купить готовое.
А я уже даже объелась ими (блинами).Даже попробовала как Еч любит с солью и сметаной, бяка еще та

Оно не совсем слоёное... просто жирное и дрожжевое.
Могу дать рецепт.
Могу дать рецепт.

Ох, блин...че я тут делаю в голодный день. Щас слюной начну обливаться. Пойти заварить с горя земляничный ройбуш что ли...
ой-ой-ой:) Твою испортишь! С такими генами и полезными привычками можно есть блины и пончики по семь раз в день.
Даже попробовала как Еч любит с солью и сметаной, бяка еще таЯ сразу заподозрила, что это есть нельзя!
Тоже блинов облопались - с красной рыбкой, сметаной, сгущенкой и мдом. (все отдельно)
Это не гены
Это только привычки и работа.

невааааажнааа! Важен результат, прекрасный во всех ракурсах.:)
вот и я таких же, но .. потом решила проверить , а вдруг?) вкуснотища , а я и не знала.))