Крыска
Почему несчастная? Нормальные выборы, политическая борьба. А то что живут может быть хуже - так ведь нет нефти и газа.
Ech_Aleks
сколько раз за эту зиму были на катке?
Viviаn
Ни одного:хммм:То работы очень много было, то сильно холодно. Не судьба.
Ech_Aleks
ну просто этот дурдом, с завидной регулярностью там повторяющийся, никак не сказывается к лучшему для страны... посмешище просто.
Крыска
Если дурдомом называть выборы, где есть хоть какая-то политическая борьба :dnknow: Дурдом это когда - сколько надо - столько и подсчитают.
Ech_Aleks
ну а с переголосованием там не было разве цирка?..
и фальсификации хватает наверняка
Крыска
Хватает, но за попытку фальсификации там реально идут под суд и не отделываются замечаниями и условными сроками.
Крыска
Мне все равно. Главное чтобы на майдан не вышли бы.
Ech_Aleks
России нужен договор о базировании нашего флота в Севастополе и после 17-го года (цифра-то какая :ха-ха!: )
Ech_Aleks
Интерфакс пишет:

"07 февраля 2010 года 21:02
Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Виктор Янукович лидирует среди избирателей областных центров Украины по результатам экзит-полла, проведенного корреспондентами агентства "Интерфакс-Украина" на выходе из избирательных участков.
По результатам опроса, за В.Януковича проголосовали 51% опрошенных, за Юлию Тимошенко - 41%, против всех - 8%. "
Крыска
Из Крыма придется уходить при любом президенте. По предварительным прогнозам победил вроде бы Янукович.
Ech_Aleks
Уходить... куда?..
Для России это практически исключено. Будут пытаться продлить. Боюсь, что всеми способами.
Крыска
ннп
наши всеже сделали сербию...
aglow
Победили, а я не выспался:хммм:
Ech_Aleks
На п.п.

Ржака. Договорились встретится в другом городе с бывшими коллегами. Вчера. А звонят они сегодня, мол ты че опаздываешь, мы уж тут напились, ожидаючи. Сегодня. Ниче нельзя доверить мужикам, даже стыковку на Эльбе.
Пеппи
а вчера кто встречался?)

так. местные кулинары! я разморозила тесто а начинки нет((
есть только сыр и кунжут. их использую счас.
подскажите идеи еще. я в вас верю)
Шлёндра
тесто слоеное, дрожжевое
zizi
ну с сыром я как раз дрожжевое бы и не стала
картошка?
заморозка?
фарш?
что есть?
ну на худой конец "языки" в сахаре и кунжуте
Шлёндра
сахар и кунжут. и клубника замороженая.
а там написано раскатайте пласты теста. до какой толщины?
zizi
2-3 мм
и раскатывай в одном направлении
если есть клубника - вообще хорошо
"конвертики" с клубникой
и "языки" в кунжуте

там изделий 8-10 всего то и будет
Шлёндра
а разве дрожжевое слоеное тесто делают со сладкой начинкой?
Шлёндра
ага. про одно направление там написано. это сложно. а под кунжут яйцом смазывать?
GuimpLеna
конечно делают

я на днях хвалилась, Егор с черникой как раз из дрожжевого делал слойки
я съела всего одну
Шлёндра
мне так кажется, что дрожжевое - несладкая начинка, бездрожжевое - сладкая. ну как-то так.
zizi
по технологии - смазывают
но я ленюсь, посыпаю так маком или кунжутом
нормально всё
GuimpLеna
а нет, это я со сдбным спутала.
zizi
Ну и сделай уголки с тертым сыром и кунжут внутрь засыпь обжаренный - будет вкусно.
Шлёндра
тогда смажу) у меня кисточка кулинарная года два не юзаная лежит))
zizi
Мак есть? И мёд?
Тогда можно рулетики. Только мак запаривать надо.
GuimpLеna
Яблочные слойки на дрожжевом слоеном - очень даже ничего себе получаются.
zizi
В результате, никто. Я их обсмэсила заранее, и забыла, а они дату перепутали. И еще пытаются свалить перепутку на меня.
sahara
Даже простая морковка с сахаром будет очень вкусна в таком тесте ))
sahara
У меня есть рецепт, мы это называем "вертуны" - дрожжевое слоёное тесто, но самодельное, пожиже покупного, раскатывается в круг и режется на сегменты, в каждый кладётся на широкий конец кусочек яблока, лучше кислого (кожицу снять) или банана, и заворачивается трубочкой по направлению к узкому концу. Смазать белком, посыпать сахаром и в духовку.
Крыска
оооо.. кстати. но мака нет((

а вот яблоки есть. сделаю с ними и медом)
Крыска
Надо будет попробовать сделать. Только тесто слоеное ненавижу делать - морочное оно, проще купить готовое.
Крыска
А я уже даже объелась ими (блинами).Даже попробовала как Еч любит с солью и сметаной, бяка еще та
Консуэло
:улыб:Слоеное тесто вообще трудно испортить.:))
sahara
Оно не совсем слоёное... просто жирное и дрожжевое.
Могу дать рецепт.
sahara
:flowers: Вот про это я и пытаюсь. Хоть с начинкой , хоть без ..все одно вкусновредное свойство портить фигуры )))
Консуэло
Ох, блин...че я тут делаю в голодный день. Щас слюной начну обливаться. Пойти заварить с горя земляничный ройбуш что ли...
Крыска
Да, дай, пожалуйста.
Консуэло
ой-ой-ой:) Твою испортишь! С такими генами и полезными привычками можно есть блины и пончики по семь раз в день.
Консуэло
Даже попробовала как Еч любит с солью и сметаной, бяка еще та
Я сразу заподозрила, что это есть нельзя!
Тоже блинов облопались - с красной рыбкой, сметаной, сгущенкой и мдом. (все отдельно)
sahara
Это не гены :смущ:Это только привычки и работа.
Консуэло
невааааажнааа! Важен результат, прекрасный во всех ракурсах.:)
kuterma
вот и я таких же, но .. потом решила проверить , а вдруг?) вкуснотища , а я и не знала.))