Еще одна повинность для бедных мужичков
44765
556
В магазины уже поступили тонны открыток и подушек с надписями "я тебя люблю"!
Каждая влюбленная дама уже затаилась в предвкушении получения оных, заботливо упаковав в разовую бумагу Жилетт (а что же дарить на 23 февраля?).
А мне эта идея категорически не нравится. Но как то неловко среди этой всеобщей феерии и ажиотажа.
Кто как праздновать будет? (практически тест на адекватность). Сердечки купили уже?
Мадам Помпадур
валенки купила
целых две штуки
остальное еще не покупала
думаю написать у вас подокнами "мадам я вас люблю"
Вы ошиблись. Я же не Людо. А Вы Людо любите!
Мадам Помпадур
А мне жилет на новый год подарили, а пену подруга жены, которая у нас гостила. Вот теперь жене то запара с выбором подарка!
Никакой запары нет. Труселя в сердечках скрасят ваши серые будни.
Мадам Помпадур
23 февраля понятно, 8 марта понятно. 14 февраля не праздник. Хотя повод для того чтоб выпить по рюмашке-три... Чё мы не праволсавные чтоли-то?!
Мадам Помпадур
Опа, клева! Так, может ты и мне чего подскажешь, а?
kuterma
вот именно. мало нам было идиотских 8 марта и 23 февраля.
Мадам Помпадур
а 8 марта люблю. ностальжи! И чтоб тюльпаны обязательно, не розы и не проч. Тюльпаны!
Всмысле? Что подарить возлюбленной? Подари ей автомобиль. Или колечко от Тифани. Она порадуется. Мадам плохого не посоветует.
kuterma
с открытием Икеи в тюльпанах на 8 марта недостатку нет. и главное все удовольствие за 150 рублей всего то.
Мадам Помпадур
8 марта - хороший праздник. Дядьки, с цепи сорвавашись, бегают с тюльпанами и коробками конфет))) Красиво же.
Мадам Помпадур
Автомобиль дети в комнату сразу утащат, а с Тифани мы не знакомы, так что наврядли она поделится.
Ну а тебе чего обычно супружник дарит на 14-февралетие?
Восьмая_Марта
я в молодости работала на пейджинговой станции, так вот из наблюдений за людями: 23 февраля - всегда выводили дополнительных людей, на восьмое марта - сокращенная смена. Мужчины не очень-то разбегались женщин поздравлять.
Мадам Помпадур
Никаких проблем! Если даме нравятся подарки, то пошёл и купил. Благо сейчас всеобщее изобилие товаров.
Восьмая_Марта
Ага. Главное не плакать потом, глядя на эти замученные тюльпаны...
GuimpLеna
>на восьмое марта - сокращенная смена.

это вам и был подарок
людолюб
а вот и нет. тройная оплата, в очередь становились. Смена сокращенная не по времени, а по количеству операторов
людолюб
Я вот думаю книжку жене купить...
Боюсь что мой муж не одарит меня ничем в этот безрадостный праздник для меня.
8 марта - хороший праздник. Дядьки, с цепи сорвавашись, бегают с тюльпанами и коробками конфет))) Красиво же.
А по-моему отвратительно. Как то неловко себя чувствуешь особенно на работе. Да и перед близкими неудобно. Понятно что они понимают весь абсурд происходящего но прутся за тюльпанами потому что так надо.
Вот подарки в неурочное время - совсем другое дело.
Валенок
наверняка о вкусной и здоровой пище:миг:
Мадам Помпадур
Не люблю бестолковые подарки типа плюшевых медведей, сердец, сувениров, замучаешься потом от этого хлама избавляться. А подарки приуроченные к каким-то непонятным праздникам "любви" тем более не нужны...наверное, я какая-то неромантичная. У нас и бонального ужина при свечах тож не будет.
GuimpLеna
Мало того что мужики не сильно то разбегутся (как выше было замечено дежурные тюльпаны - эконом вариант), так еще тиотки весь день у плиты стоят чтобы мужикам было чем закусывать. Они же первые в очереди отметить праздник.
Мадам, дорогая.... Высказываться против романтики, 23 февралёв и 8 мартов и проч. давно тоже стало мейнстримом.
Мадам Помпадур
При нынешнем разнообразие всего в магазинах нет проблемы накрыть стол без участие женщин, как дома так и на работе. Особенно в плане закуски:улыб:
Мадам Помпадур
***Кто как праздновать будет?***

признаюсь в очередной раз Всороке, что я его люблю
на этом всё моё празднование и закончится
Мадам Помпадур
на Ватутина в "Цветах" уже с начала января по 50-60 рулей
поддержим отечественного производителя!
Ech_Aleks
ну это смотря в каких слоях. Накупил готовых салатов заботливо приготовленных таджиками и рад.
Мадам Помпадур
а кого ещё любить в этом бедламе?
Симачку? Кстати где он, наш дедуля.
Мадам Помпадур
можно и его, но лучче всё ж Всороку
это мой выбор!
Мадам Помпадур
Ах да, вам Мадам все хочется по ресторанам да на лимузинах. Но ведь совсем недавно вы призывали к личной скромности и послушанию Тем более 23 февраля пост уже будет.
Шлёндра
Так вот оно что, всорока(специально с малобуквы)!
От хат такой!. :шок:
Sobolev
ты со мной не танцевал
хотя....пел ))))
Шлёндра
Ну попадётся мне твоя всорока, ну пусть тогда*судорожно думает, что пусть тогда*
Ну пусть он тогда, да!
Мадам Помпадур
Кстати, а почему мужская повинность? Вроде как праздник унисекс. Кто кого хочет, тот того и поздравляет. Чем, опять же, хочет.

Девы! Меритесь подарками!
Ech_Aleks
Какая досада что будет пост. Неудасться ливерной колбаской закусить.
wsoroka
потому как девы любят дарить подарки а мужики из под палки.
Мадам Помпадур
эт вам кажется, потому как вы, подарив трусы в горошек, ждете как минимум сережки с брюликами...
Мадам Помпадур
Это какие подарки любят дарить?
Ладно, скажите лучше, где такие девы живут.
GuimpLеna
кстати я тоже. Но сдерживаю себя. Ибо благодарности нету.