На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В магазины уже поступили тонны открыток и подушек с надписями "я тебя люблю"!
Каждая влюбленная дама уже затаилась в предвкушении получения оных, заботливо упаковав в разовую бумагу Жилетт (а что же дарить на 23 февраля?).
А мне эта идея категорически не нравится. Но как то неловко среди этой всеобщей феерии и ажиотажа.
Кто как праздновать будет? (практически тест на адекватность). Сердечки купили уже?
Каждая влюбленная дама уже затаилась в предвкушении получения оных, заботливо упаковав в разовую бумагу Жилетт (а что же дарить на 23 февраля?).
А мне эта идея категорически не нравится. Но как то неловко среди этой всеобщей феерии и ажиотажа.
Кто как праздновать будет? (практически тест на адекватность). Сердечки купили уже?
darjalla
просто Дарья
валенки купила
целых две штуки
остальное еще не покупала
целых две штуки
остальное еще не покупала
людолюб
member
думаю написать у вас подокнами "мадам я вас люблю"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы ошиблись. Я же не Людо. А Вы Людо любите!
Валенок
озаботушка
А мне жилет на новый год подарили, а пену подруга жены, которая у нас гостила. Вот теперь жене то запара с выбором подарка!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никакой запары нет. Труселя в сердечках скрасят ваши серые будни.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
493329
978
Ночь, дозор, и будь, что будет..
70727
556
Выбор нового авто 800-1 мил.
37493
158
kuterma
v.i.p.
23 февраля понятно, 8 марта понятно. 14 февраля не праздник. Хотя повод для того чтоб выпить по рюмашке-три... Чё мы не праволсавные чтоли-то?!
Валенок
озаботушка
Опа, клева! Так, может ты и мне чего подскажешь, а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот именно. мало нам было идиотских 8 марта и 23 февраля.
kuterma
v.i.p.
а 8 марта люблю. ностальжи! И чтоб тюльпаны обязательно, не розы и не проч. Тюльпаны!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всмысле? Что подарить возлюбленной? Подари ей автомобиль. Или колечко от Тифани. Она порадуется. Мадам плохого не посоветует.
Мадам Помпадур
v.i.p.
с открытием Икеи в тюльпанах на 8 марта недостатку нет. и главное все удовольствие за 150 рублей всего то.
Восьмая_Марта
воображенщина
8 марта - хороший праздник. Дядьки, с цепи сорвавашись, бегают с тюльпанами и коробками конфет))) Красиво же.
Валенок
озаботушка
Автомобиль дети в комнату сразу утащат, а с Тифани мы не знакомы, так что наврядли она поделится.
Ну а тебе чего обычно супружник дарит на 14-февралетие?
Ну а тебе чего обычно супружник дарит на 14-февралетие?
GuimpLеna
old hamster
я в молодости работала на пейджинговой станции, так вот из наблюдений за людями: 23 февраля - всегда выводили дополнительных людей, на восьмое марта - сокращенная смена. Мужчины не очень-то разбегались женщин поздравлять.
Phantom
guru
Никаких проблем! Если даме нравятся подарки, то пошёл и купил. Благо сейчас всеобщее изобилие товаров.
Таша
morgenmuffel
Ага. Главное не плакать потом, глядя на эти замученные тюльпаны...
>на восьмое марта - сокращенная смена.
это вам и был подарок
это вам и был подарок
а вот и нет. тройная оплата, в очередь становились. Смена сокращенная не по времени, а по количеству операторов
Я вот думаю книжку жене купить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боюсь что мой муж не одарит меня ничем в этот безрадостный праздник для меня.
Мадам Помпадур
v.i.p.
8 марта - хороший праздник. Дядьки, с цепи сорвавашись, бегают с тюльпанами и коробками конфет))) Красиво же.А по-моему отвратительно. Как то неловко себя чувствуешь особенно на работе. Да и перед близкими неудобно. Понятно что они понимают весь абсурд происходящего но прутся за тюльпанами потому что так надо.
Вот подарки в неурочное время - совсем другое дело.
katpuna
Цыц, малявки!
Не люблю бестолковые подарки типа плюшевых медведей, сердец, сувениров, замучаешься потом от этого хлама избавляться. А подарки приуроченные к каким-то непонятным праздникам "любви" тем более не нужны...наверное, я какая-то неромантичная. У нас и бонального ужина при свечах тож не будет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мало того что мужики не сильно то разбегутся (как выше было замечено дежурные тюльпаны - эконом вариант), так еще тиотки весь день у плиты стоят чтобы мужикам было чем закусывать. Они же первые в очереди отметить праздник.
Барзини
v.i.p.
Мадам, дорогая.... Высказываться против романтики, 23 февралёв и 8 мартов и проч. давно тоже стало мейнстримом.
Ech_Aleks
минфа
При нынешнем разнообразие всего в магазинах нет проблемы накрыть стол без участие женщин, как дома так и на работе. Особенно в плане закуски

Шлёндра
grandmother
***Кто как праздновать будет?***
признаюсь в очередной раз Всороке, что я его люблю
на этом всё моё празднование и закончится
признаюсь в очередной раз Всороке, что я его люблю
на этом всё моё празднование и закончится
Шлёндра
grandmother
на Ватутина в "Цветах" уже с начала января по 50-60 рулей
поддержим отечественного производителя!
поддержим отечественного производителя!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну это смотря в каких слоях. Накупил готовых салатов заботливо приготовленных таджиками и рад.
Шлёндра
grandmother
а кого ещё любить в этом бедламе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Симачку? Кстати где он, наш дедуля.
Шлёндра
grandmother
можно и его, но лучче всё ж Всороку
это мой выбор!
это мой выбор!
Ech_Aleks
минфа
Ах да, вам Мадам все хочется по ресторанам да на лимузинах. Но ведь совсем недавно вы призывали к личной скромности и послушанию Тем более 23 февраля пост уже будет.
Так вот оно что, всорока(специально с малобуквы)!
От хат такой!.
От хат такой!.

ты со мной не танцевал
хотя....пел ))))
хотя....пел ))))
Ну попадётся мне твоя всорока, ну пусть тогда*судорожно думает, что пусть тогда*
Ну пусть он тогда, да!
Ну пусть он тогда, да!
wsoroka
старый храпун
Кстати, а почему мужская повинность? Вроде как праздник унисекс. Кто кого хочет, тот того и поздравляет. Чем, опять же, хочет.
Девы! Меритесь подарками!
Девы! Меритесь подарками!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какая досада что будет пост. Неудасться ливерной колбаской закусить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
потому как девы любят дарить подарки а мужики из под палки.
aglow
wii-й
эт вам кажется, потому как вы, подарив трусы в горошек, ждете как минимум сережки с брюликами...
wsoroka
старый храпун
Это какие подарки любят дарить?
Ладно, скажите лучше, где такие девы живут.
Ладно, скажите лучше, где такие девы живут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати я тоже. Но сдерживаю себя. Ибо благодарности нету.