Еще одна повинность для бедных мужичков
47140
556
Крыска
Нравится открытку подписать, спрятать, забыть, что я написала. На 14 февраля, 8 марта, др и нг достать и прочитать.
Мадам Помпадур
данный праздник мне понравился лишь однажды, когда мне подарили во имя него же симп. швейц. часы..я даже на некоторое время поверила в любовь.
zizi
я -да)
столик...ты ж никогда не ходишь?:миг:
Сифон
а потом оказалось что часы китайская подделка?
Viviаn
я себе так не делаю)
кажется, скучно это -самой себе) открытка то есть.
а подарки можно .
Валенок
нет, ты знаешь, я была повторно приятно удивлена, что когда сносился их ремешок, и я обратилась в их серв. центр, а тамошний дядя забил какие -т циферки с часов в компьютер и почему-то заорал : "часы наши! ремня пока нет, ждать будете?"

а я пошла и купила обыкновенный, кот. носится дольше родного..
Сифон
А им запрещено не их часы обслуживать :-)

Я с этим столкнулась, когда решила заменить ремешок на браслет, а крепления подходящего нигде не было, только в сервис-центре Консула. Пришлось долго уговаривать дядечку-мастера :-)
svetlashka
лучше тебя самой для тебя никто не заготовит подарочек;
и от себя приятнее, сама себе благодарна безмерно;
можно цветы заказать, забыть, что заказала, принесут 14. Будет приятно.
Viviаn
Если я что-то соберусь забыть специально, то фига с два я это забуду.
Крыска
вроде...)
неуверенность?
а я вроде да)
svetlashka
А у меня всегда неуверенность на этот счёт :-)
Валенок
у тебя нет дома стеклянной тары, куда бы вы складывали бумажки с желаниями, а спустя пять лет читали?
Viviаn
Я один раз себе розочку маленькую купила, а мы с мужем в баре договаривались с друзьями встретится, приперлась я с этой розой, меня потом донимали кто мне ее подарил.
Никто не поверил, что сама купила.
svetlashka
хожу иногда))
а столик то для себя. нах мне бзэ на 14 :ха-ха!:
Валенок
А я так лехко.
Даже без особых усилий со своей стороны могу забыть что угодно.
И при таком раскладе открыточки заначеные для восьмого марта я б читала в аккурат на новый год.
Viviаn
Тара есть, разных емкостей из-под солений. Желания есть. Бумажки есть. Ручки есть. Писать умеем... но чего-то не хватает для реализации идеи:улыб:
Veritas
А надо мылом себе слать, там можно дату указать :-)
Veritas
Приятная история.
Люблю сама покупать цветы.
Себе и подругам.
Viviаn
Себе не покупал, а подругам случалось.
Крыска
Так я могу и на почту неделями не заглядывать.
Veritas
Это как думать о том, как бы поскорее уснуть. Как раз эти гадские мысли мешают уснуть:улыб:
Ech_Aleks
Мадам, наверно это очень больная для вас тема, раз вы её каждый год поднимаете. И все примерно об одном.
Вы можете поучавствовать в конкурсе на моего личного биографа. Так и следите за каждым шагом.
Валенок
А надо как я до 10 жарить блины. Тогда заснешь как миленький и никакие мысли не смогут этому помешать...
zizi
А что Ич все еще про секс рассказывает? Мама дорогая. Сколько ж можно людей вводить в заблуждение.
Veritas
Это только если я в 21:55 приступлю к жарке. На большее меня не хватит:улыб:
Мадам Помпадур
Мадам , вы снова повторяетесь:улыб:То под одним ником об это пишите, то под другим.
Наверно это вас так сильно задевает, что кому то повезло?
Veritas
Так я могу и на почту неделями не заглядывать.
:eek: А письма? А отвечать на них?

Ты мне снилась пару дней назад))
Очень хорошо снилась)
SkwоT
Прям мне там пишут тоннами, мне почты и на работе хватает. Без домашней электронки я спокойно живу.
Рассказывай сон.
Раз хороший.
Ech_Aleks
Ич, Вы сегодня не забыли принять таблетку от маразма? несете что то несуразное. У меня только один ник.
Мадам Помпадур
Да ладно, что уж притворятся:улыб:Хотя было странно если бы вы признались.
Ech_Aleks
клоны у меня возможны только при забанивании.
Veritas
Аааа.... А у меня одна - и для работы, и для личных нужд.

Сон был такой: мы с тобой сидели на каком-то концерте, но в неспециальном концертном зале, а типа частная вечеринка.
И ты была в черном платье декольте, кожа очень красивая - белая и свежая, а я почему-то всем хвасталась тобой, приговаривая, это наша Веритас!
И ты все не могла выбраться из стульев потом)) Концерт кончился, наверно, и мы все хотели идти танцевать - какие-то дядьки в костюмцах нас все манили, типа, идите - закружимся в танце.
А мы пробирались меж стульев, хохотали и к тем дядькам все не шли, и мне и не хотелось.
Общее настроение сна - праздничное предчувствие чего-то легкого)
SkwоT
ямочка твоя, но не совсем)
Мужик
да это не я))
История такая: мне понравились эти фотки пару лет назад, и я решила скопировать их - сделать такие же свои. Три позиции - с цепями на шее, с когтями обнимка себя и профиль еще закрытый волосами) И обработать их в фотошопе))
Получилось неплохо, но по-другому.
Эта фотка - фотка оригинала.
Есть такая же моя, но губы там мне не нра))
У нее сильно лучше, у меня более тонкие.
Вот, думаю про силикон.... давно уже думаю))
SkwоT
Силикон в сиськи и можно в порнушке сниматься.
Валенок
В сиськи силикон - сильно страшно.
Сниматься в порнушке - прикольно, наверно)
Но ниохота.
SkwоT
Хочу пофотографироваться красиво...с реквизитом и с нарядами и с визажем...Или без всего этого...
Veritas
непонятно только - в итоге убежали от дядек или нет)
SkwоT
не выдумывай :1:
красивые у тябя губы, свои, индивидуальные.
Phantom
да-да, а если убежали, то куда и че делали потом))
SkwоT
"Давай с тобой вдвоем
Снимем домашнее видео
Чтобы камера видела
Кино не для всех
Не для проката - нет
Не для широкого зрителя
Мы простые любители таких кинолент" (с)
Veritas
А я хочу художнику попозировать. Может из меня новая Даная выйдет :-)
Veritas
Хочу пофотографироваться красиво...с реквизитом и с нарядами и с визажем...Или без всего этого...
Йа, йА! Натюрлих. Без нарядов будет само то!!!
Валенок
вот какой извращенец :злорадство:
Veritas
Это обязательно нужно)
Потом на фотки смотреть приятно, и настроение поднимается.
Если повезет - то ловится что-то очень индивидуальное. Только нужет все-таки фотограф...
Кто умеет видеть тебя через камеру.
Крыска
О, это тоже хорошая идея.
Мужик
да какая разница че делали если убежали
вот если не убежали, тогда другое дело
Крыска
Ну, если не найдешь профессионала я могу попробовать... у меня где-то были акварельные краски детячие.