Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45750
469
Rahitos
Набежали. Паправил кынжал.
Sobolev
он тебе мальчик ровесник? Несмей так фамильярно о нем только по имени отчеству росту весу размеру :-))000))))00)))):::
Rahitos
Хиточка, о чем галдят все эти люди?
Выйди и скажи, что ты любишь меня.
krasav4eg
какой кинжал поправил. тот который висит ниже стола или другой? молодец. :спок:
слушай, а рахитос есть кинжал. как думаешь?
Rahitos
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Всё не могу.
Ну вас всех :ха-ха!:
Проппа
Какой рот и какая гадост в нем!
Про хакитос не знаю, знаю у дяди Вано один чехол остался. Вах.
Проппа
Я непросто кинжал, я стилет. Обоюдоострый. Раз! и уже без яиц. Вот.
Rahitos
стилет заточки не имеет. прикидываешься блондинкою? уши всё равно торчат.
Проппа
Проппа, Проппа, ящерка из...рота.* дразнится*
кот Обормот
а девочки про стилеты не знают? тут много девочек умных. вон видишь пеппи дразнится. она и про стилеты и про пистолеты даже знает. чешет за ухом. не боись. я не укушу. :бебебе:
Rahitos
рахитос - смешной клон, оч. милый и забавный))
Проппа
м-м-мммм, как бы до поножовщины не дошло!

*потряс головой и пошел спать на батарею*
кот Обормот
Обормот, у тебя уже 15 постов, а я узнать никак не могу, а сейчас вот вдруг подумалось... почему-то... ты не из тех, из старинных ли БЗ-шников будешь? *с надеждой*
Впрочем, не отвечай, не нада. Потом сурприз будет. :agree:
Yuhster
О! Новенький клон!
С одним сообщением!
Тигры, готовсь!
(*командует бывалым клонам и открывает ворота в колизее))))
Yuhster
Сынку! Родной! ё... Ты откуда... от кого будешь... от ётить... :безум:
Мишель
От мамки, вона как она обрадовалась.
Yuhster
Ты эта... Карочи, передай мамке, если денек нада-пусть свистнет, телефон у меня всё тот же. ыыы... :biggrin:
Мишель
...и БЗ оглох от свиста...
:шок:
SkwоT
пароль от клона забыл. вот гадство. склероз итьхумать.
Мужик
12345
*напоминает пароль*
Мужик
пароль "склерозз"
*напоминает пароль*
Мужик
в ящике почтовом поищите, чеж добро пропадает зря..
Мишель
пароль вспомнил. логин теперь не помню :зло:
Ойка
Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.
Ойка
да нету почты. я ее после регистрации прибил тут же.
Мужик
qwerty

*напоминает логин*
Мишель
по себе людей не судят )
Мишель
Я вот не хотел менять.
Мне такой клевый пароль пришел - если читать цифры молодежным сленгом, то получается To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?
yxx
спасибо о великий модератор. подошло.
Мужик
Ну логин то вспомнить легко, там вариантов не много. У меня всего два пароля. Вернее один, а второй лишь иногда ставлю, для особой секретности.
Как-то у меня на флешке лежала оч нужная инфа, в интернете её фик найдёшь и она вдруг понадобилась (флешку таскаю как раз для такого случая)
Ввожу пароль-не подходит! А дело было в другом городе, резервный файл на компе... Мучился минут тридцать, плюнул с досады. И только через 2 дня, уже дома, вспомнил, что есть ведь и второй пароль... Склерозз. :biggrin:
kosta
"To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?"
Я понял. Пушок твоя тайная поклонница. Взломала сервер и послала табе привет, а ты не въехал. эх, ты, Коста, Коста.
Мишель
Я плАчу. )))
Есть у меня знакомый с самым легким паролем - GFHJKM. Он его даже не запоминал. Как он потом мучался в Германии, пытаясь залогиниться на свою почту.
kosta
Я всегда изумлялась глупости большинства наших сограждан, уезжающих на ПМЖ за рубеж. Самое простое решение - прихватить с собой русифицированную клавиатуру - не приходит в голову никому. Они лучше будут мучиться аллитерацией...
Хотя и радует, что самые умные остаются :-)
Крыска
Можно, я это сочту за комплимент?
(*мрачно...
Крыска
там на клаву наклеечки продаются... пучок на пятак... просто лень клеить
Крыска
С Леной))
Пару раз с Оксаной, одна тож.
Да я все про баню, как тот вшивый, не обращай вним...
Крыска
Заказать русскую клаву всегда можно в магазине, я на машину же запчасти заказываю из Арабских Эмиратов, клаву тож можно заказать. Если мозги есть, разумеется.
Кью
Наклеечки-это муть на палочке, они стираются и сползают по клаве.
Мишель
Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.

нафига менять то????

лежит песьмо в ящике, не тянет
Мишель
Мужик уезжал на три месяца. На хрена ему там еще русская клава. Да и было это где-то в 2000 году - тогда еще с раскладками не все было однозначно. Где-то Я-сукен, где-то всякая байда. Вопрос решился быстро - мы ему раскладку выслали с его родной клавы и он свой "пароль" нашел наконец-то. Но поржали - здесь он своей изобретательностью гордился. :улыб:

Кстати насчет наклеечек - ты зря. Я свой ноут заклеил наклеечками. Уже год и следов истирания пока не видно.
мал-да-удал
Не тянет, да. А вот когда тебе придётся в ящик зайти с чужого компа, а флешку, как назло, оставишь дома, вот тогда и вспомнишь, что лучше бы пароль знать.
Мишель
я просто все пересылаю на свой технический ящик, и не парюсь...
мал-да-удал
А у меня всё пока по-разгильдяйски, одного технического ящика нету, то один резервным ставлю, то другой. *неоределённо разводит руками*
Мишель
а подписки ты накакой ящик оформляешь?

и регистрации всякие?

неужели на основной
мал-да-удал
Ну да. Регистрируюсь везде либо Мишелем, либо ******. Ящика всего три основных... а для БЗ-ных клонов не считал даже сколько.
Как то хотел всё систематизировать, потом забросил и просто стал записывать логины в блокнотик на компе: сайт, логин, ник.
Мишель
ну. а я все по простоте,
все несложные пароли и регистрации сваливаю на технический ящик, спам от регистрации тоже, соответственно потом туда валится

а 5 основных паролей, я помню, вроде, еще