На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
О как, т.е. только Мадам Помпадур в чужую личную жизнь можно свой нос засовывать по самые ягодицы?
Шлёндра
grandmother
абсолютно! (с)
и более того удивляет когда бедный и НЕ домовитый, но такой самостийный весь из себя
лежит на диване - любите меня, потому что я мущщина
и более того удивляет когда бедный и НЕ домовитый, но такой самостийный весь из себя
лежит на диване - любите меня, потому что я мущщина
еч, как тебе не стыдно, ты положительный герой!
У тебя никакого личного опыта ни про германию, ни про энергетику нету - но выводы ты ж делаешь, и не жужжишь))
У тебя никакого личного опыта ни про германию, ни про энергетику нету - но выводы ты ж делаешь, и не жужжишь))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это куда же? Я разве интересовалась Вашей жизнью и статусом? Нет, милок. Все что я знаю о Вас - не более чем то, что Вы сами пишите тут.
и еще выступает вроде он первейший жених и еще выбирать невест ему можно. А у самого добра в полиэтиленовом пакете: носки ношеные да мыла кусок початый.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Причем еще уверенный что за него будет битва дам. Только выйди и свистни. Впрочем времена такие, что возможно и будет. Печально.Но я мимо таких без пинка не пройду мужиченков!
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111885
783
Свято место NF
54446
395
Праздник соседей
20480
222
Валенок
озаботушка
Ну, собственно, аналогично. Вопрос был риторический, т.к. информация на борде уже была.
Так что милочка забирайте свои гадкие словечки обратно в свой гадкий ротик.
Так что милочка забирайте свои гадкие словечки обратно в свой гадкий ротик.
Йа, йа, натюрлих... Хотите замуж - так нефиг на чужое мыло заглядываться и носки считать. 

***да мыла кусок початый***
зато дегтярного мыла!!!
чтоб никак у всех
зато дегтярного мыла!!!
чтоб никак у всех

Мадам Помпадур
v.i.p.
Это какие слова еще забирать? Про никчемных мужичков? и не подумаю. я не виновата что вы себя узнали. Могли бы смолчать и не выдавать принадлежности к указанному большинству.
Еще бы, каких только перверсий тут не найдешь!
Шлёндра
grandmother
погоди...щас антиподы выйдут ))))))))))))))))))
Ваще это с женщиной приданое должно быть. Мушына сам по себе самодостаточен...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как можно говорить о стыде человеку который вместо "Здрасти" рассказывает как крипит его диван мешая спать соседям? 24 часа в сутки.
Валенок
озаботушка
Нет, никчемных мужиков можете оставить себе, раз уж так получилось. А вот в следующий раз попробуйте не падать в обморок, если вам придатут ускорение обратным противодействием.
Шлёндра
grandmother
Анна...ну прости ты Ечу эту его маленькую слабость
во всём остальном он джентльмен
во всём остальном он джентльмен
Валенок
озаботушка
А мадам говорит здрасти, т.к. ее диван давно уж не скрипит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот Вы на личности переходите. Потому что только многоклеточный мозг способен поддержать беседу в общем ключе не скатываясь да примитвных "сама дура".
Но я в Вас ни сколько не разочаровано ибо итак было понятно что звезд с неба Вы не хватаете.
Но я в Вас ни сколько не разочаровано ибо итак было понятно что звезд с неба Вы не хватаете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно мы ему прощаем невинные фантазии. Но только не в области энергетики!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мадам говорит здрасти, т.к. ее диван давно уж не скрипит.В детском саду оценили бы шутку. Впрочем у современных детей, не воспитанных на Аншлаге, юмор уже гораздо искрометней и тоньше.
Шлёндра
grandmother
*** Но только не в области энергетики!***
ааааааааааааа!
Шелест!!! иди сюда!
Сифон и ты тожа!
это же просто лекарство для гипотоничных
ааааааааааааа!

Шелест!!! иди сюда!
Сифон и ты тожа!
это же просто лекарство для гипотоничных
Валенок
озаботушка
После тщательного обсуждения моей личности лично вами в течении многих топиков, я оставил за собой право обсуждать вашу личность как мне это заблагорасудится и когда мне это заблагорасудится. Терпите - вам бог велел. 

Наталья Павловна теперь я буду если что писать - "привет привет и утром три привета" , как в старом анекдоте. Ну а для Мадам привычно наверно говорить - " здрасьте"
Черт, опередили уже

Черт, опередили уже

Валенок
озаботушка
Часто общаетесь с детьми? Ну да, я понимаю, ваш уровень.
Поддерживаю. Еще в русских традициях с приданным давали супружниц. Надо возвращаться к истокам однозначно.
нет...ты оставайся собой
не надо мне твоих приветов
а то я подумаю, что ты Пушок
не надо мне твоих приветов
а то я подумаю, что ты Пушок
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ваще это с женщиной приданое должно быть. Мушына сам по себе самодостаточен...Замашки альфонса.
Валенок
озаботушка
Тупить изволите - альфонс зависит от женщин дающих ему деньги.
это исходная точка
а потом мужики пахали, как надо...на семью
мы же разговор ведём о тех, кто и потом на диване пузо чешет ...а любить его положено только за то, что в штанах
а потом мужики пахали, как надо...на семью
мы же разговор ведём о тех, кто и потом на диване пузо чешет ...а любить его положено только за то, что в штанах
Правильно, альфонс - это тот который просит. А которому сами дают - это не альфонс, это альфа-самец.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можете фантазировать сколь угодно. От себя могу сказать точно: про личную жизнь не создаю ни топиков, ни пишу никакой инфы. так что можете как кролик плодить свои больные фантазии относительно меня. Это только Вас характеризует но ни как не объект ваших приследований.
Так из вашего разговора с мадам выходит что все такие.
ннп
имха моя такова, что песни про обмельчавших мужиков заводят и подхватывают с упоением не от глубокого личностного убеждения, а от глубокой обиды. вот через выписанные самим человеком себе шоры на личном опыте глядит человек на мир и громко старается убедить в первую очередь себя...
имха моя такова, что песни про обмельчавших мужиков заводят и подхватывают с упоением не от глубокого личностного убеждения, а от глубокой обиды. вот через выписанные самим человеком себе шоры на личном опыте глядит человек на мир и громко старается убедить в первую очередь себя...
Епереный театр - это старый старый разговор. Если любят, то пофиг - лежит он на диване или на полу валяется или всю стену гвоздями истыкал.
где это так выходит?
Саша...отойди...тут не про тебя!
Саша...отойди...тут не про тебя!
вот только одно знаю: избаловали мужиков этим приданным. Вон у мусульман наоборот калым и что? Хреначат изо всех сил даже в минус 30, чтобы семью прокормить. )))) А тут приданное проели и два варианта: либо опять у родителей жены денег просить либо пусть жена идет на вторую работу устраиваться, а то не прожить молодой семье.
Сходи, пожалуйста, по моей ссылке, посмотри один альбомчик))
тебе будет прекрасно! ЧесСл!
куба рядом
тебе будет прекрасно! ЧесСл!
куба рядом
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам конечно лучше знать какой альфонс правильный, но все же позвольте предположить что не важно просит или нет. Если и молчаливо принимает - чем не альфонс?
Кстати зря все возбуждаются на это слово. Разве плохо женщине у которой есть деньги завести себе на время альфонса? Он гораздо лучше чем собачка, его выкинуть не жалко как надоест. А собачку жалко.
Кстати зря все возбуждаются на это слово. Разве плохо женщине у которой есть деньги завести себе на время альфонса? Он гораздо лучше чем собачка, его выкинуть не жалко как надоест. А собачку жалко.
Валенок
озаботушка
Мадам, это говорит о том, что у вас больные фантазии, больше ни о чем. :))
kosta
old hamster
Разве плохо женщине у которой есть деньги завести себе на время альфонса?Я тебе еще крамольнее мысль скажу. Альфонс - это вполне нормальное явление. Хотели равноправия, получили альфонсов. Не все жеж девкам телом торговать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Безусловно Вы правы. Может найдутся тут хотя бы одна женщина ни разу не притерпевшая обиды от мужчины не по своей вине а по его убогости???? Покажите мне эту женщину-девственницу.
Валенок
озаботушка
Пока что возбудило только невежество, но раз говорите, значит знаете что чувствуете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никакого равноправия не было и нет. У кого деньги тот и прав в контексте темы. И альфонсы были и сто лет назад и гораздо ранее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С Вами никто не разговаривает уже. Так что не кружитесь. Пропал интерес.
Валенок
озаботушка
Что такое? Неприятно когда вас звездят вашим же оружием? Ладно, я больше не буду

Валенок
озаботушка
Вот так гендерный контекст перешел в экономический. А до этого экономический в гендерный. А до этого... Туда, сюда, обратно... может не в этом уже дело?