На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kosta
old hamster
У кого деньги тот и прав в контексте темы.Разумно. За последнюю сотню лет ситуация с распределением денег кардинальным образом изменилась в пользу женщин. Я не беру в расчет уникумов вроде Вашего прототипа. Ну и альфонс стал явлением массовым, а не элитарным. Чего хотели, на то и напоролись.
и не потому что дуры, а потому что бабы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Неприятно когда вас звездят вашим же оружием?
-------
Вы льстите себе безбожно. Такое самомнение еще надо поискать.
-------
Вы льстите себе безбожно. Такое самомнение еще надо поискать.
Валенок
озаботушка
Пишите в личку, если долго не буду появляться. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Альфонсы при богатых не страшны. Гораздо омерзительней что находятся альфонсы живущие и на 15 тыс. зарабатываемых женщинами. Другой вопрос что их почему то не зовут альфонсами. Они себя называют "домовитыми".
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
163216
999
красота и материнство (часть 97)
192723
1000
к 100--летию новвого общества
39038
96
Валенок
озаботушка
Ну если эти домовитые при том зарабатывают раза в три-четыре больше этой самой женщины, то опять же что там такого то страшного увидела Мадам?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может Мадам увидела вранье? или эти женщины зарабатывают мизерные суммы????
Мадам не знает таких работ в современном мире где мужчины много зарабатывают и имеют время на домовитость. Разве что альфонс?
Мадам не знает таких работ в современном мире где мужчины много зарабатывают и имеют время на домовитость. Разве что альфонс?
Валенок
озаботушка
Ну, Мадам может и дальше фантазировать, что ж теперь. А у альфонса с домовитым действительно ничего общего - это у Мадам малость попуталось в терминах.
SkwоT
чужестранец
Я таких знаю... парочку)
Журналист-писатель (работает дома, заодно готовит и включает бытовыю аппаратуру (типа стир маш пылесос и посудомоеч маш), и один учредитель налаженного бизнеса
Журналист-писатель (работает дома, заодно готовит и включает бытовыю аппаратуру (типа стир маш пылесос и посудомоеч маш), и один учредитель налаженного бизнеса
aglow
wii-й
мадам не надоело пилить одно и то-же место на грамофонной пластинке ?
Оно само, там у Мадам царапина, вот и соскакивает игла.
"Черыный вооорон, черны... черны... черны..."
"Черыный вооорон, черны... черны... черны..."
Мадам Помпадур
v.i.p.
Некоторым нужно повторить дважды, а кому то и трижды, чтобы мысль была усвоена. Увы, не всегда Мадам попадаются полноценные партнеры по разговору, особенно среди мужчин.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и что учредитель? Починяет скрипучие диваны? или тоже включает аппаратуру? пол моет небось еще? туалет?
SkwоT
чужестранец
Скажите мне, кто Ваш полноценый партнер по разговору? И я скажу, кто...)))
Здесь, конечно))
Здесь, конечно))
aglow
wii-й
да уже окомину набило....
Или ужо МП исписалась?
тады уж не позорица, остаться в светлой памяти...
Или ужо МП исписалась?
тады уж не позорица, остаться в светлой памяти...
SkwоT
чужестранец
Учредитель дома читает, вяжет и готовит.
Включает машины всякие еще, пол моет, да)
Зовут Паша.
Включает машины всякие еще, пол моет, да)
Зовут Паша.
SkwоT
чужестранец
Дык!
Такой домовитый всем нужен.
Дайте две! (С)
(Я хотела отбить - не дался)) Только напрокат согласен...изредка
)

Такой домовитый всем нужен.

Дайте две! (С)
(Я хотела отбить - не дался)) Только напрокат согласен...изредка

Мадам Помпадур
v.i.p.
А вы господин не забываетесь, предполагая что тут литературное сообщество? Я могу писать что хочу и как хочу в рамках правил и не обязана соотсветствовать высоким стандартам, коих тут и не было. Чхать мне на вас и вашу светлую память. Можете обо мне быть хоть какого мнения на пару с Валенком.
Я буду писать то что посчитаю нужным.
Я буду писать то что посчитаю нужным.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну вообще странно. Смотря что назвать успешным бизнесом опять же. Киоск с беляшами на вокзале, это одно. Просто сейчас время такое что все акционеры и учредители сами пашут. Даже Вексельберг и тот вернулся в дело на время кризиса. А то же джома сидел вязал носочки тубзик драил.
Валенок
озаботушка
Тогда Мадам может перестанет и сама пытаться другим затыкать рот, унизить их? А то другие обижаются и обижают вслед Мадам. Мадам плачет, а затем снова старая песня повторяется.
Если Мадам войдет в нормальное русло диалога, то никто не назовет ее старой брюзгой, несмотря на ее сравнительно юный возраст.
Если Мадам войдет в нормальное русло диалога, то никто не назовет ее старой брюзгой, несмотря на ее сравнительно юный возраст.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой еще юный возраст? разве что в равнении с Ичем)))
Вы умилили меня.
Скажите, как может Мадам перестать затыкать рты и пытаться кого-либо унизить, если в этом ее смысл пребывания на БЗ?
Вы умилили меня.
Скажите, как может Мадам перестать затыкать рты и пытаться кого-либо унизить, если в этом ее смысл пребывания на БЗ?
kosta
old hamster
Гораздо омерзительней что находятся альфонсы живущие и на 15 тыс. зарабатываемых женщинамиСпрос рождает предложение. Находятся такие женщины - находятся и их партнеры. Чисто бизнес. Вам то что с того? Я так понимаю, что Вы к этим женщинам отношения не имеете. Или "за державу обидно"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не имею. Но ведь именно эти женщины часто беззащитны и не имеют достаточно воли чтобы постоять за себя. Когда я вижу такие вопиющие случаи я возмущена.
kosta
old hamster
Мадам не знает таких работ в современном мире где мужчины много зарабатываютМадам, уж озвучьте наконец свои требования к Людовикам. Желательно в конкретной валюте. Скока надо? Я так понимаю, что здесь присутствующие сплошь в альфонсах окажутся. Недавно тут всех в "быстрописцы" окрестили, теперь в альфонсы.

Валенок
озаботушка
Ну, вопросы про личную жизнь мы уже проходили.

Извините, значит мне показалось и вы здесь выглядите нескольго моложе.
К сожалению, мне недоступны методологии реализации смысла пребывания Мадам на БЗ, но применяемые технологии весьма наглядно проявляются в данном топике.

Извините, значит мне показалось и вы здесь выглядите нескольго моложе.
К сожалению, мне недоступны методологии реализации смысла пребывания Мадам на БЗ, но применяемые технологии весьма наглядно проявляются в данном топике.
и вам не стыдно впятером на одну Мадам??? 

просто охота, чтобы повсюду был порядок. чтобы принципиальность не погибла.
*** Скока надо? ***
альфонс не тот кто мало зарабатывает, а тот кто спокойно лежа на диване прожирает доход в 15 тысяч , зарабатываемые женой
альфонс не тот кто мало зарабатывает, а тот кто спокойно лежа на диване прожирает доход в 15 тысяч , зарабатываемые женой
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне нравятся ответственные мужчины.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это намек на мое слабоумие опять?
GuimpLеna
old hamster
Я знаю! Я знаю такого мужчину. Он сидит дома и нянчится с деткой и еще готовит. И при этом у него хоум-офис и денежки идут по графику на визу.
вопрос ставился иначе: а какого хрена он называет себя мущщиной? только из-за содержимого в штанах?
почему она его кормит - отдельная тема
почему она его кормит - отдельная тема
Валенок
озаботушка
Ну что Вы, Мадам, вы же себе не позволяете никаких намеков, так как я могу?!
потому что если его не кормить, то он найдет другую дуру, а это крах всей ее женщинской жизни!
все так называют его и он так себя называет, что непонятного?
ааа...по привычке
как родился, вокруг закричали - мальчик!
так и повелось
как родился, вокруг закричали - мальчик!
так и повелось
Почему же отдельная?! Если он альфонс, этот сферический конь в вакууме, то почему бы ему и не кормиться за счет содержимого в его штанах. Насколько я понимаю, именно такое определение альфонства.
Та женщина его кормит и поит. Он ее устраивает?
Не устраивает - тогда опять вопрос, какого хрена кормит и поит.
Устраивает - тогда почему бы ему не называть себя мужчиной, если эту конкретно женщину он устраивает.
Не устраивает - тогда опять вопрос, какого хрена кормит и поит.
Устраивает - тогда почему бы ему не называть себя мужчиной, если эту конкретно женщину он устраивает.
>какого хрена он называет себя мущщиной? только из-за содержимого в штанах
Вчера мне сказали, что и после кастрации кот остаётся котом.
На мужиков это правило не распространяется?
Вчера мне сказали, что и после кастрации кот остаётся котом.
На мужиков это правило не распространяется?
нууу...тут я с тобой согласна
если он знает что он альфонс, знает чего стоит, если понимает что его главный аргумент - содержимое в штанах, то....нехай кормится!
только не взвизгивает на кормилицу время от времени про то кто в доме мущщина
если он знает что он альфонс, знает чего стоит, если понимает что его главный аргумент - содержимое в штанах, то....нехай кормится!
только не взвизгивает на кормилицу время от времени про то кто в доме мущщина
***На мужиков это правило не распространяется?***
а тебе это зачем!?
даже и не надейся
а тебе это зачем!?
даже и не надейся

Вот тут ничего не могу сказать. Уклад такой семьи мне не известен. Но, как я понимаю, у подобной женщины есть выбор, раз она достаточно самостоятельна.... как и коста ранее заметил.
на этом и остановимся!
скорее бы 14 февраля
я б САМА призналась тебе во всём, поздравила б тебя со всем...и делу венец....а топику конец.
скорее бы 14 февраля
я б САМА призналась тебе во всём, поздравила б тебя со всем...и делу венец....а топику конец.
С чего это ты так расхрабрилась? Типа, всё равно уже ничего не изменить. Надежду замочили.
потому и расхрабрилась
помер максим, да и хрен с ним
помер максим, да и хрен с ним