Еще одна повинность для бедных мужичков
44788
556
Мадам Помпадур
У кого деньги тот и прав в контексте темы.
Разумно. За последнюю сотню лет ситуация с распределением денег кардинальным образом изменилась в пользу женщин. Я не беру в расчет уникумов вроде Вашего прототипа. Ну и альфонс стал явлением массовым, а не элитарным. Чего хотели, на то и напоролись.
kosta
я им всем говорю, что они дуры!
GuimpLеna
и не потому что дуры, а потому что бабы?
Неприятно когда вас звездят вашим же оружием?
-------
Вы льстите себе безбожно. Такое самомнение еще надо поискать.
SkwоT
Скачалось, откуда така красота?
Мадам Помпадур
Пишите в личку, если долго не буду появляться. :biggrin:
kosta
Альфонсы при богатых не страшны. Гораздо омерзительней что находятся альфонсы живущие и на 15 тыс. зарабатываемых женщинами. Другой вопрос что их почему то не зовут альфонсами. Они себя называют "домовитыми".
Мадам Помпадур
Ну если эти домовитые при том зарабатывают раза в три-четыре больше этой самой женщины, то опять же что там такого то страшного увидела Мадам?!
Может Мадам увидела вранье? или эти женщины зарабатывают мизерные суммы????
Мадам не знает таких работ в современном мире где мужчины много зарабатывают и имеют время на домовитость. Разве что альфонс?
Мадам Помпадур
Ну, Мадам может и дальше фантазировать, что ж теперь. А у альфонса с домовитым действительно ничего общего - это у Мадам малость попуталось в терминах.
Мадам Помпадур
Я таких знаю... парочку)
Журналист-писатель (работает дома, заодно готовит и включает бытовыю аппаратуру (типа стир маш пылесос и посудомоеч маш), и один учредитель налаженного бизнеса
Мадам Помпадур
мадам не надоело пилить одно и то-же место на грамофонной пластинке ?
aglow
Оно само, там у Мадам царапина, вот и соскакивает игла.
"Черыный вооорон, черны... черны... черны..."
aglow
Некоторым нужно повторить дважды, а кому то и трижды, чтобы мысль была усвоена. Увы, не всегда Мадам попадаются полноценные партнеры по разговору, особенно среди мужчин.
SkwоT
и что учредитель? Починяет скрипучие диваны? или тоже включает аппаратуру? пол моет небось еще? туалет?
Мадам Помпадур
Скажите мне, кто Ваш полноценый партнер по разговору? И я скажу, кто...)))
Здесь, конечно))
Мадам Помпадур
да уже окомину набило....
Или ужо МП исписалась?
тады уж не позорица, остаться в светлой памяти...
Мадам Помпадур
Учредитель дома читает, вяжет и готовит.
Включает машины всякие еще, пол моет, да)
Зовут Паша.
Мадам Помпадур
Дык!
Такой домовитый всем нужен. :nom:
Дайте две! (С)
(Я хотела отбить - не дался)) Только напрокат согласен...изредка :secret: )
:ха-ха!:
aglow
А вы господин не забываетесь, предполагая что тут литературное сообщество? Я могу писать что хочу и как хочу в рамках правил и не обязана соотсветствовать высоким стандартам, коих тут и не было. Чхать мне на вас и вашу светлую память. Можете обо мне быть хоть какого мнения на пару с Валенком.
Я буду писать то что посчитаю нужным.
SkwоT
ну вообще странно. Смотря что назвать успешным бизнесом опять же. Киоск с беляшами на вокзале, это одно. Просто сейчас время такое что все акционеры и учредители сами пашут. Даже Вексельберг и тот вернулся в дело на время кризиса. А то же джома сидел вязал носочки тубзик драил.
Мадам Помпадур
Тогда Мадам может перестанет и сама пытаться другим затыкать рот, унизить их? А то другие обижаются и обижают вслед Мадам. Мадам плачет, а затем снова старая песня повторяется.
Если Мадам войдет в нормальное русло диалога, то никто не назовет ее старой брюзгой, несмотря на ее сравнительно юный возраст.
Какой еще юный возраст? разве что в равнении с Ичем)))
Вы умилили меня.
Скажите, как может Мадам перестать затыкать рты и пытаться кого-либо унизить, если в этом ее смысл пребывания на БЗ?
Мадам Помпадур
Гораздо омерзительней что находятся альфонсы живущие и на 15 тыс. зарабатываемых женщинами
Спрос рождает предложение. Находятся такие женщины - находятся и их партнеры. Чисто бизнес. Вам то что с того? Я так понимаю, что Вы к этим женщинам отношения не имеете. Или "за державу обидно"?
kosta
я не имею. Но ведь именно эти женщины часто беззащитны и не имеют достаточно воли чтобы постоять за себя. Когда я вижу такие вопиющие случаи я возмущена.
Мадам Помпадур
Мадам не знает таких работ в современном мире где мужчины много зарабатывают
Мадам, уж озвучьте наконец свои требования к Людовикам. Желательно в конкретной валюте. Скока надо? Я так понимаю, что здесь присутствующие сплошь в альфонсах окажутся. Недавно тут всех в "быстрописцы" окрестили, теперь в альфонсы. :ха-ха!:
Мадам Помпадур
Ну, вопросы про личную жизнь мы уже проходили.
:улыб:
Извините, значит мне показалось и вы здесь выглядите нескольго моложе.
К сожалению, мне недоступны методологии реализации смысла пребывания Мадам на БЗ, но применяемые технологии весьма наглядно проявляются в данном топике.
kosta
и вам не стыдно впятером на одну Мадам??? :зло:
kosta
просто охота, чтобы повсюду был порядок. чтобы принципиальность не погибла.
kosta
*** Скока надо? ***

альфонс не тот кто мало зарабатывает, а тот кто спокойно лежа на диване прожирает доход в 15 тысяч , зарабатываемые женой
Шлёндра
А какого хрена она его кормит?
kosta
Мне нравятся ответственные мужчины.
Это намек на мое слабоумие опять?
Мадам Помпадур
Я знаю! Я знаю такого мужчину. Он сидит дома и нянчится с деткой и еще готовит. И при этом у него хоум-офис и денежки идут по графику на визу.
kosta
вопрос ставился иначе: а какого хрена он называет себя мущщиной? только из-за содержимого в штанах?

почему она его кормит - отдельная тема
Мадам Помпадур
Ну что Вы, Мадам, вы же себе не позволяете никаких намеков, так как я могу?!
kosta
потому что если его не кормить, то он найдет другую дуру, а это крах всей ее женщинской жизни!
Шлёндра
все так называют его и он так себя называет, что непонятного?
GuimpLеna
ааа...по привычке
как родился, вокруг закричали - мальчик!
так и повелось
Шлёндра
Почему же отдельная?! Если он альфонс, этот сферический конь в вакууме, то почему бы ему и не кормиться за счет содержимого в его штанах. Насколько я понимаю, именно такое определение альфонства.
Шлёндра
Та женщина его кормит и поит. Он ее устраивает?
Не устраивает - тогда опять вопрос, какого хрена кормит и поит.
Устраивает - тогда почему бы ему не называть себя мужчиной, если эту конкретно женщину он устраивает.
Шлёндра
>какого хрена он называет себя мущщиной? только из-за содержимого в штанах

Вчера мне сказали, что и после кастрации кот остаётся котом.
На мужиков это правило не распространяется?
Валенок
нууу...тут я с тобой согласна
если он знает что он альфонс, знает чего стоит, если понимает что его главный аргумент - содержимое в штанах, то....нехай кормится!
только не взвизгивает на кормилицу время от времени про то кто в доме мущщина
wsoroka
***На мужиков это правило не распространяется?***

а тебе это зачем!?
даже и не надейся :зло:
Шлёндра
Надежду убивают последней,
Шлёндра
Вот тут ничего не могу сказать. Уклад такой семьи мне не известен. Но, как я понимаю, у подобной женщины есть выбор, раз она достаточно самостоятельна.... как и коста ранее заметил.
wsoroka
на этом и остановимся!

скорее бы 14 февраля
я б САМА призналась тебе во всём, поздравила б тебя со всем...и делу венец....а топику конец.
Шлёндра
С чего это ты так расхрабрилась? Типа, всё равно уже ничего не изменить. Надежду замочили.
wsoroka
потому и расхрабрилась
помер максим, да и хрен с ним