Еще одна повинность для бедных мужичков
44862
556
Шлёндра
а какого хрена он называет себя мущщиной? только из-за содержимого в штанах?
вот нет у меня уверенности, что в массовом плане совремённые женщины тожить проходят по госту...
aglow
А че, борщи варят, детей ростют, шубы носют. Че еще то надо?!
aglow
Это тебе надо в гинекологическую больницу пойти работать, там убедишься, что истинно так :-)
Валенок
избалованный...
альфонс борщевый...
цени )))
aglow
вот зацепило-то тебя...ни на шутку ))))))))))

вернёмся к теме топика, господа
***Кто как праздновать будет? (практически тест на адекватность). Сердечки купили уже?***
Крыска
да не, по харду все ОК, вот софт существенно модернизирован...
aglow
неа... разговоры сугубо бабские, я тебя уверяю.
теперь никто не сознается что закупили тонну сердечек.
Мадам Помпадур
я ничо не закупила еще. более того незнаю что делать. но подарок хочу:хехе:
Мадам Помпадур
... с надписью "Моей единственной" :хехе:
zizi
ая давно подумываю ни купить ли мне браслет который из звеньев собирается? у меня подружки все этим увлечены, а я все в стороне.
Дамы кто пользуется, скажите, это не моветон ?
Шлёндра
меня оскомина достала - скока можно выть одно и тоже? ну не повезло в личной жизни, высморкаяся об подружку в баре. зачем этот не однократный прелюдный плач ярославны?
лук ит ю селф... мир не причем...
Мадам Помпадур
говорят облазит он за милый мой.
GuimpLеna
я про вот эти: Компания Nomination обрела мировую известность благодаря изобретению системы «наборных» браслетов. Произведенные в Италии из стали, золота, драгоценных и полудрагоценных камней, цирконов и бриллиантов, оригинальные украшения позволяют бренду удерживать место лидера на рынке изделий из стали и золота с 1987 года.
Мадам Помпадур
номинейшен чтоли?
я его купила три года назад. сразу два.
они конечно увлекают -можно составлять что хочешь. есть эмалевае, есть из золота и камней. есть с брюликами.
но уже наигралась. ношу иногда
GuimpLеna
говорят в москве кур доят. :ухмылка:
Мадам Помпадур
я поняла. и я про них. я уже совсем решила заманьячить такой красотой, но кто-то меня вдруг остановил и сказал, что они облазят. Толи позолота слазит, толи еще что.
Мадам Помпадур
А как же праздник? Отличный повод попросить в подарок у состоятельного и нежадного мужчины.
Крыска
http://www.nomination.com/showPage.php?template=collections&masterPage=composable-collection-inside.html&search=composable

Сам звенья выбираешь. А сначала покупаешь основу - обычный браслет из стали (можно из золота сразу). Потом постепенно меняешь по своему вкусу по одному звену. У меня подруги все сидят на этом.
Отличный подарок к Валентину.
zizi
о звезда наша вылупилась. Я там еще прыгаю или уже перестала?
GuimpLеna
Так я вот и думаю. А не подвязаться ли в честь праздника?
Подруги про облезлости не говорят. Довольны.
aglow
мир не причем...
К землетрясениям всяким мир тоже не имеет никакого отношения, но ведь слушаем же с подробностями сколько жертв, какое мчс прилетело и какие одеяла завезли.
GuimpLеna
вылупилась ты как раз. со своим "говорят"
не знаешь а вякнуть надо.
я то как раз их неск. лет ношу и понимаю хорошо что к чему :ухмылка:
GuimpLеna
Землятрясения то все разные. Хотя, оно конечно мало ли с какой частотой личные катаклизмы бывают.
GuimpLеna
Да бросьте вы уже эту жертву женского произвола.
Браслеты гораздо интересней его недовольств.
GuimpLеna
ага... особенно когда землетрясения не было, а жертвы есть...

зы. про браслетики - для молодежи. не солидно. имхо...
zizi
так вот мои сомнения в другой плоскости: не слишком ли это молодежно скажем так?
aglow
Мадам будет в самый раз.
Мадам Помпадур
Не, я бы это на себя не надела. Фенечки какие-то...
zizi
конечно носишь. как на прием к шварцнегеру идешь, так и надеваешь.
prilipala
Это мне не о чем не говорит. Ваш стиль не известен. Ровно как и присутствие оного в принципе.
Мадам будет в самый раз.
В общем думаете фигня?
Мадам Помпадур
не знаю ваш возраст. но вот мое мнение.
я считаю что все таки ели даме уже около сорока и прчем она на эти сорок выглядит -носить их не гуд.
я их тоже особо в серьез не воспринимала. я ездили в них на море например, и там в них и купалась и в пир и в мир. то есть это такое универсальное украшение.
девушкам постарше уже идут более солидные украшения.
а эти на мой взгляд молодежные. для золотой молодежи они с брюлами))
вы можете возразить - "их же мадонна носит"
но мы то с вами разумные люди и понимаем что она их носит за оч большие деньги что ей платят, чтоб носила))
вобщем если вы достаточно морлоды, опять -же внешний вид, концепт одежды, стиль, то такие штучки летом, в отпуск - вполне мило))
Мадам Помпадур
может это основа стальная облазит? но что-то меня отговорили сильно.
Мадам Помпадур
Стиль тут ни при чем. Стилем тут и не пахнет. Это лего.
GuimpLеna
Опять же как эксплуатировать. Все что угодно может облезть.
GuimpLеna
сталь не облазит...
это был клон поди...
zizi
Мадонна носит? У нее столько бабла что ей вряд ли бы пришлось что-то носить что ей не нравится.
В принципе мне до 40 далеко, но с украшениями не понятно. Что-то посолидней. что? Напялить на каждый день золотые браслеты - вот уж верх пошлости.
zizi
Для меня понятие "украшение" ассоциируется только со словом "изящество".
А это - куски металла для утяжеления тела, не более того...
Мадам Помпадур
Круглишки цветные прикольные, дочкам такие здорово бы получилось, на растущую руку.

Готтам еще классно пойдет, со сменными черепками и паучками.
aglow
надо найти того, кто мне это сказал и обезвредить...
GuimpLеna
короче общественность вновь склонилась к мысли что женщинам в 30 лет пора переставать думать об украшательстве себя. Незачем ужо........
Мадам Помпадур
это как бы не продавец была, которую я пытала "а точно не облезет? точно -преточно не облезет? точно вообще никогда не облезет?"...
GuimpLеna
даже если опустить в кислоту???? и тут она сдалась.
Мадам Помпадур
сталь точно не облазит. Золото не облазит. Камни не облазят. Отлетают эмалевые покрытия. Но они недорогие. Хоть не обидно. Раз вы молоды то конечно носите. ))

п.7. Не стоит думать, что уже все позволено, предел есть.
Мадам Помпадур
Угу, пора уже и о душе. Крестик там, со стразами...
Мадам Помпадур
с самого начала хотела спросить..а "валентин" не обоюдоподарочный праздник разве? а то топ заглавлен так, что "валентин" репетиция 8 марта..