Введение в клонопатологию
17698
224
Предлагаем вашему вниманию выдержки из нового труда доктора паразитических наук П.В. Забубённого «Введение в клонопатологию». Пэ Вэ Забубённый известен своими научно-популярными брошюрами «Травим клонов дустом» и «Первая помощь при БэЗэ и энурезЭ». «Введение в клонопатологию» рассказывает об увлекательном мире деменции и населяющих его обитателях. Книга рекомендована для широкого круга читателей.

«…Одна из новейших теорий гласит, что возбудителем, так сказать первопричиной, всех этих болезней является Bacillus Clonis. Современные методы терапии лишь несколько смягчают симптомы, но пока не позволяют ни замедлить, ни остановить развитие заболевания. Множество перспективных методов терапии (Лопатой по забралу, клоношок) достигли этапа клинических испытаний, однако неясно, будет ли доказана их эффективность. Ниже перечислены основные виды заболеваний, которые относятся к разделу клонопатологии:

Клонофилия – повышенная тяга к созданию и использованию клонов. Больной к. обычно общителен, много говорит, узнает друзей и знакомых. При этом присутствуют все признаки ложной личности. Зрачки расширены. Реакция на паяльник – положительная.

Клономания – клонофилия, вышедшая из стадии аддикции. Собственная личность больного к. постепенно полностью вытесняется клонами. У больного регулярно и вплоть до неузнаваемости меняется почерк, словарный запас, форма ушей. Больной к. склонен к мистификациям и мании величия. Реакция на паяльник – отрицательная, сопровождается приступами гнева.

Клонорея (т.ж. ненауч. недержание клонОв) – неконтролируемый выброс клонов на борду. Клоны зачастую ведут себя агрессивно, особенно по отношению к новичкам, склоны к мудрствованию и чтению нотаций. Показан профилактический бан. Прогноз благоприятный.

Клонская болезнь – внезапное, без видимых причин, размножение клонов, приобретающее характер эпидемии, а в отдельных случаях – и пандемии (см. Февральское брожение умов). Сопровождается обильными дискуссиями, часто со слюнями и соплями. Для больных характерна повышенная возбудимость, потливость ладошек. Этиология неизвестна. Методы лечения – неизвестны;
(т.ж. устаревшее название широкого круга расстройств влечения к простым формам присутствия на форуме. Пример: Кто клонской болезнью хвор, тот на дурость скор).

Клонофобия (не следует путать с клоунофобией!) – тревожное расстройство. Больной к. вначале отказывается выходить под клонами на борду, затем начинает бороться с «происками» клонов. В особо тяжелых случаях отмечается неконтролируемое желание объявить всех (в т.ч. и лечащих врачей) клонами. Больной в острой стадии повышенно возбудим, испытывает резкие перепады настроения. Реакция на модераторов – негативная. Самый распространенный метод лечения к.— постепенная (от 3 недель до 6 месяцев) экспозиция пациенту объекта его страха, помещенного в бан (или в банку с формалином).

Клонофрения – раздвоение ложной личности. Больному начинает казаться, что клоны выходят из-под его контроля, пишут сообщения в его отсутствие, вступают с ним в конфликт и даже заводят собственных клонов. Патогенез не ясен. Прогноз неблагоприятный. В качестве терапевтического средства показана лоботомия.

Клононизм - первые симптомы часто путают с проявлениями вневозрастного слабоумия. Больной к. обычно находится в игривом настроении, склонен к штукам, нелепым выходкам. Самое раннее описание болезни дал в своих трудах китайский лекарь Иль Ич У ("Детская болезнь клонизны", Пекин, 1023. изд. Су Кин Сон…».
Buck
не осилил
ты мальчик или девочка?
Buck
слуш. я считаю что это тянет на диссертацию и требую присудить тебе ученую степень :appl:
Buck
Ой, да ладно. У меня вот первый приступ клонизма за многия лета, дай бог, чтоб не последний. И чем докажешь, что не вывел пяток своих?
Пеппи
И чем докажешь, что не вывел пяток своих?
Голубушка, да у Вас вдобавок клонофобия! А мы Вам капелек лечебных - и разом все снимет...
Buck
Не бывает двух разнонаправленных патологий сразу, в психиатрии, тут вам не кожвендиспансер с его букетами. Двойка Вам и на пересдачу.
Пеппи
Это всё ложная личность Вашими устами говорит. А мы Вам сейчас укольчик...
Buck
Ну, я согласная. *валится на кушетку*
Пеппи
Вот так и рубят на советах защиты :biggrin: Тема не раскрыта полностью, выводы противоречат друг-другу, не изложена цель исследования :biggrin: И главное - а где практическая значимость работы ?
Ech_Aleks
классный труд (я правда не читала)...не завидуй давай!
Пеппи
Мадам, я давал клятву Гиппопота... Гиппократа! А, впрочем... Не ветеринар же я, в конце концов... *делает страстные движения бровями*
JorikaMajorika
Я с детства люблю игру в доктора.
Пеппи
счас такие наборы продаются. играй- нехочу))
JorikaMajorika
А я, дура, семь лет для игры училась. Нет, чтоб просто все купить!
Buck
Вотже люди извращаются (кстати, никогда не заводил себе клона. правда)
Пеппи
ничо ничо. зато навыки определенные имеются)) тыж поди и практиковалась?
а где наш доктор?
Пеппи
А я-то думал: почему так долго в Медицинском учатся? Небось сами студенты от таких занятий уходить не хотят?
Убик
кстати, никогда не заводил себе клона

То-то нам так одиноко во время твоих банов)))
Buck
Короче, все в Сад.. к де Саду на Владимировскую)))
Buck
Ну что сказать - написано толково, наконец-то, я знаю названия недугов, которым страдают многие мои форумные товарищи. Прониклась и готова к волонтерству в отделении для буйных. :bday:
sahara
Чувствую, что пора открывать частную клинику! )
Buck
Открыто сказал человек с закрытым лицом:))
А впрочем, давай, я буду за деньги гадать на аватарах.
Buck
Готова стать соучредителем. :спок:
Пеппи
И предсказывать будущее по IP?
Buck
Я сдамся вам первая..Прям, двоим сразу)))
Но мы еще посмотрим - кто из нас в сумасшедших окажется.... пообщаемся (я на кушетке) :злорадство:
Посмотрим, как быстро вы подпишете документ, что были свидетелями собственного зачатия))
:biggrin:
Buck
Нет, мы честно поделим сферы влияния с другими специалистами.
Buck
Раздвоение ложной личности - браво!
:respect:
Buck
Причем - непорочного
Ну, предлагаю, не торопясь, рассмотреть и альтернативные варианты. :спок:
sahara
А куда нам торопиться... *беря поп-корм и усаживаясь поудобнее*
sahara
Вот так вот псевдонаучные статьи, годные разве только для "Космополитен" или "She", выдаются как последние достижение науки. А шарлатаны уже готовы открыть клинику и лечить там доверчивых пользователей:хммм:.
Ech_Aleks
которые согласны на мнения об их болезненности и ущербности))))
Buck
Я тут нашла одну болезнь, очень похожа на мою. Только начала сомневаться: а могут неклоны болеть вышеперечисленными болезнями? Или это относится только к клонам?
Ech_Aleks
Не стойте на пути у прогресса! Эта научная работа одобрена 11 академиками РАЕН и Нью-Йоркской Академии Наук. Инквизиция в лице замшелых теоретиков от науки не пройдет!
нонэйм
Спрошу как врач и гражданин: а деньги на лечение у Вас есть?
нонэйм
Ты уже клон :-)
Потому что в жизни ты другой человек.
Buck
А сколько будет стоить? В рублях? И я не уверена в диагнозе.
Buck
Вы наверно и мочу от клонов чистите? Или у вас этот прибор не работает:улыб:
Крыска
Вот еще. Я в жизни точно такой же человек, до последней конопушки.
Крыска
"Обиделась*: Я - честная женщина. Я моюсь зеленым мылом
Ech_Aleks
Требуется данная услуга? Можем, все можем...
нонэйм
Я честная женщина
Я моюсь мылом
Хожу я по жизни на шпильках красиво.
нонэйм
А я не уверен в Ваших рублях. Пока их не увижу. Но это не повод откладывать лечение! Записывайтесь на прием, пожалуйста. :улыб:
Пеппи
Насчет красиво - не знаю, это со стороны виднее. Но хожу
Ech_Aleks
А шарлатаны уже готовы открыть клинику и лечить там доверчивых пользователей .
Мужчина, не нужно так откровенно завидовать финансовой состоятельности предприимчивых людей. :спок:
Buck
Ну у меня тогда заказ:улыб:Очистите БЗ от клонов, а я так и быть информацию точную дам о нефтяных и газовых запасах и где скважину нужно бурить:улыб: