Введение в клонопатологию
17829
224
GuimpLеna
Лечиться нужно на всякий случай. А симптомы найдутся...в процессе. :umnik:
Шлёндра
не-не. я совсем свободна от любых клонофобоманифилий
GuimpLеna
Читайте табличку на входе! *указывает на табличку "Лицам с ДМС, ПМС и ГСМ вход строго воспрещен"*
Buck
тебе можт и ура
а мне герберы не забудь с гонорара
как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома:миг:
Шлёндра
Можно, дорогуша, теперь Вам все можно: и герберы, и мемуары, и куркуму...
Buck
а все тогда. хрен вам, а не больница. я на вас сэс напущу. они с моим дмс в одном классе учились
GuimpLеna
Напущайте, напущайте... Кошель все грехи покроет...
Восьмая_Марта
Заходите! *делает дружелюбный жест кубинской сигарой*
Sobolev
и правильно....нечего там сидеть
заразу ещё подхватишь:улыб:
Buck
сигаретка? пожарнички, аууууу )))
Buck
Раздеваться? *мнется у порога*
*в сторону* какие врачи пошли деньготребовательные.

А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?
Шлёндра
заразу ещё подхватишь
У нас заразы только высококачественных сортов. :not_i: *откусывает кусок от бутерброда с черной икрой*
Восьмая_Марта
Можно. Сейчас только музыку включу...
Варюшенька
Вы маленько перепутали профессии. Очищают у нас всякие идейные. Хоть от бесов, хоть от иудеев.
Винтаж
Здравствуй, Разделочная доска.* вежливо ответил чел с самым быстрым инетом*
Винтаж
спасайся, щас тебя лечить будут :secret:
Винтаж
Ух ты, какой клоник! А мы тебя дустиком для начала... *пшикает из баллончика*
Пеппи
не совсем угадали)) но если хотите -пусть так и будет. для Вас :роза:
Buck
Музыкотерапия вокруг шеста? )))
Buck
пнул под ягодицы.
не лезь к брателам.
Кая
Премного благодарна. Не стоит беспокоится. Я здорова
Buck
я вспомнила реальный случай.. разделась я по пояс в кабинете узи и легла на койку. Вышел ко мне какой-то студентик. Подошел, сел, включил прибор для узи и значится начал водить трясущимися руками по грудной клетке *сердце надо было обследовать*. Мне показалось, что он не выдержит и убежит. Но ничего, в полной тишине закончил исследование и, чего-то там прошептав про дату результатов, вышел)))
Винтаж
Все мы тут... условно здоровы.
много_писел
Сиди смирно, плесень! Мы тебя здесь только для того держим, чтобы пациентов неизлечимыми формами пугать...
Винтаж
да кто ж тут будет разбираться кто здоров, а кто болен? вылечат и имя не спросят
Варюшенька
Думаешь, Бак тоже того... не выдержит и убежит? )))
Пеппи
ну можно заменить на другой глагол, если не нравица - приводят в пределы психической нормы или чего-то там.
Крыска
Это замечательно. А условности - ни к чему они)
Кая
Добровольно-принудительно? ))
Buck
заманчиво.. но как же принципы??
Buck
этим, как их... в общем тебе слова не давали. сиди присохни. и дуст свой в балончике засунь.
Винтаж
Эх, чахлый нынче клон пошел!
*обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!
Бак уже не студентик, за большую практику думаю ко всякому привык. Выдержит.. Ой что это я.. Я же не больная.
Buck
Я не люблю больницы. Мне от них грустно. Предлагаю поговорить о цветах, например. Которые мужественные мужчины дарят прекрасным женщинам.)
много_писел
Будешь буянить - опять привяжем за... хвост к капельнице. Мало тебе, что после прошлого раза до пола волочится? Так после этого вообще будут дверями прищемлять...
Винтаж
но-но-но! с врачами нельзя завязывать личные отношения! цветы от вас и только после излечения.
Варюшенька
Ой что это я.. Я же не больная.
Отличненько! *потирает пухлые ручки*
Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*:миг:
Варюшенька
А как же доктор Курпатов? Взял да и завязал. С пациенткой )))
Buck
Ладно, на время моего отсутствия оставляю клинику на санитара Соболева.

Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.
sahara
вот, извините *подчеркиваю вежливость*, кто бы говорил.
Buck
Соболева уже увели, в рубашке смирительной:улыб:Отключили от сети.
Buck
Да, я тоже, с Вашего позволения, отлучусь. Мне надо слетать в Новую Гвинею, откушать черепахового супу. :knix: *позвякивая золотыми браслетами, красиво села в лимузин*