Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45859
469
SkwоT
Регистрация длилась 1 минуту, я поражена!
modesty
БЗ.......

Безнадёжный Зомбиленд..
Йооооу!!! *раскрутила весло над головой и уронила его на ногу первому попавшемуся*
пока непонятно кого тут можно ущипнуть, не рискуя здоровьем
*вужасенах
SkwоT
"Данные этого пользователя еще не проверены администратором." - (здесь нехорошие слова).
кот Обормот
меня усипни. можешь даже по попке маленько похлопать. *потёрлась сиськой* хороший котик :роза:
эээ поосторожней тут. у тебя в голове мозги или кю?! :зло: вечло держи нормально. больно же. :зло: :зло: :зло:
чета я не понял про этот топик...

тут клоны водятся иле наоборот?
Ну прости. Я ж с бани иду. Распаренная. Обалдела вся :wub1.gif:
с бани? не успела зарегиться как уже в баню угодила. да у тебя талант. :biggrin:
Злобный Буратин
Угу, девушек сразу после регистрации в баню волокут. Думаешь зачем ей весло? Отмахивалась.
Проппа
Ты ахтунг?!..

Ник какой-то средний между проктологом и оппой, придет жеж в голову такое :help.gif:
кот Обормот
ннп
зарегистрируйте мне кто-нибудь клона :cray-1:
кот Обормот
я ахтунг? я ахтунг. насчёт проктолога и оппы скажу так... я лучше помолчу. а то забанят. сегодня день быстрых регистраций и быстрых бань. :tease:
я тебя потом поцелую. если захочешь. *потёрлась сиськой* мур
Думаешь зачем ей весло? Отмахивалась.
И не только. Вот идешь выпимши, и об весло держишься! Удобно :dedmoroz2:
кот Обормот
насчёт моего ника могу рассказать. мне нравится ник пеппи но пеппи уже занята. поппа вроде некультурно. вот и получилась проппа.
А я вот знаю кто такой Пропп (даже без гугла) :миг:
пропп есть к реале ктото? кто бы мог подумать...наверняка это проктолог :безум:
Представьте себе! Это такой прохфессор!

PS Я даже по нику подумала, что вы - внучка ему :biggrin:
Девушка с веслом
я б у вас весло отобрала и по голове вашей стукнула. чтоб не мельтешила
чо глазки то бегают? куру в магазине сперла?
zizi
О, Госпожа, накажи ее, она плохо себя вела!
zizi
когда кур воруют руки дрожат. глазки бегают от шкодливого настроения. или от испугу.
Проппа
Руки дрожат от пьянства беспробудного. А глазки бегают - ищут где бы похмелиться.
Кая
Ну так! Поначитаешься тут, потом месяца на три в запой уходишь. Душа то ранимая, нежная.
Проппа
Проппа, у вас ящерка туда или уже обратно?
Visitor1
это че, опять надо ящик что ли новый?
Visitor1
ваши эротические фантазии мущщина мимо кассы
ну кругом маньки
Валенок
Про дрожащие руки это не смешно:хммм: Именно за дрожащие руки и попытки поиметь за это 14 000 рублей и посадили половину роты ППС вместе с командиром в Астрахани.
Ech_Aleks
Не в курсе что там случилось в Астрахани, но если хочешь, то могу выразить свои соболезнования.
Zlork
Замели бедных на взятке. Гаишникам показалось, что руки не зря дрожат ну и начали вымогать, а ФСБ-шники все снимали. Хорошее кино получилось, что сразу 18 гаишников село вместе с командиром.
Ech_Aleks
Прикольно, не, это явно на анекдот тянет, а ты гришь не смешно. :хехе:
Zlork
что ви тут делаете? :зло: это наша песочница. кыш. тут клонов выгуливают. заходите под клоном. валенок не счет.
zizi
я б у вас весло отобрала и по голове вашей стукнула.
Да??? Ну-ка попробуй. Стукни! :biggrin:
Уши-то откушу :nom:
Девушка с веслом
Какие то все герои из советских сказок и парков культуры. Одна я вся из себя.
И заметьте - люблю самого великого человека по эту сторону вселенной!
=обмахивается веером=
мал-да-удал
Кто это? Но ктобы то ни был, он меркнет перед лучезарным обликом моего любимого.
мал-да-удал
Не, Лену ты любишь, а она или Путина, или Медведева. Ну, на худой конец Обама.
Шлёндра
ну вы что такие-то ?

Сиурко. а не ленинагагринаипапукарлу.
Rahitos
Зачотный клончеГ вышел,
ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сифон
да это понятно
но мы давали шанс :-))
Rahitos
а как же вы с такими ногами тут будете? :а\?:
Ойка
В клинику, к Бака-сану
Он исправит и осану!
Валенок
Нет, это всё мелочь. Я люблю по настоящему выдающегося человека, который знает всехвас насквозь и умеет всё что может уметь настоящий мужчина и даже больше потому что настоящий мужчина может быть искусным ловким и проворным кулинарно привлекательным и умеющим разместить в хрустальном фужере норковое манто с платиновыми застёжками.

А вы как посмели изгнать его отсюда хотя он сам ушел на самом деле и вы не стоите никто даже одного его нарощенного ногтя на мизинце средней ноги дадада!
Rahitos
:ха-ха!:
Класс!
Димка на тебя обидется, боюсь. :ха-ха!: