На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красиво стою я
Красиво ложусь
Я честная женщина
Чем и горжусь.
Красиво ложусь
Я честная женщина
Чем и горжусь.
Говорите номер вашей банковской карты - я сброшу через банкомат
Я сегодня зарегистрировала клон..
И у меня началась ДИСКЛОНИЯ - общее расстройство и дисгармония в членах...
Симптомы неприятные..
Сочувствую клонофилам и клономанам...
Их всех в больничку нужно госпитализировать...
или на опыты отдать...
И у меня началась ДИСКЛОНИЯ - общее расстройство и дисгармония в членах...
Симптомы неприятные..
Сочувствую клонофилам и клономанам...
Их всех в больничку нужно госпитализировать...
или на опыты отдать...
*Быстро встает на голову, раскинув рыжие косички и дрыгая ногами в полосатых чулках*
Думаю, что Итсми мы могли бы подлечить и просто за еду, в качестве альтруистической помощи представителям этнических меньшинств стран третьего мира. 

Да, это вы молодец, видимо, вам есть чем гордиться
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328872
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
227989
1002
Солженицын.....
101238
634
Напоминает старый анекдот
"Я честная женщина!" - "хм, нашла чем гордится"
"Я честная женщина!" - "хм, нашла чем гордится"
Проф. Сахара Вам отправит, она ведает в нашем Центре финансовыми вопросами. А Вас прошу в четверг на прием. *располагающий к доверию смайлик с белозубой улыбкой и ясными глазами*
Восьмая_Марта
воображенщина
Записывайтесь на прием, пожалуйста.У вас и стационар есть?![]()
Или вы, как Кашпировский... Делаете только пассы руками с экрана? )))
Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (с)
Buck
guru
Наш Центр аккредитован при Минисоцздравразвития как не имеющее аналогов лечебно-профилактическое учреждение!
А эта фраза из какого-то старого черно-белого кино, глубоко советских времен. Неудачно проицитировала, считаете?
Ну-с, в таком случае для Вас организуем прием по спецразряду! )
Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (
Ничего-ничего, после двух-трех курсов Вы будете доверять мне как родной. Это лечится.
Ничего-ничего, после двух-трех курсов Вы будете доверять мне как родной. Это лечится.
Восьмая_Марта
воображенщина
И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся? *волнуется, что не успеет занять кроватку у окна*
много_писел
member
нормально у них коек - всех обосцут.
sahara
канатоходец слова
ссыт он с экрана
Хотите предложить свои услуги в качестве эксперта?
Хотите предложить свои услуги в качестве эксперта?
О, миллион знаков внимания, объясните, за что? Как первый пациент при лечени вновь открытых болезней? Экспериментальным - скидка?
Ай-яй-яй, проф. Сахара! А кто будет кредит за оборудование отдавать? Да-да, за оборудование комнаты для персонала джакузи и мини-кинотеатром? А вспомните про Вашу зарплату! Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
Пеппи
Gold hamster
Мужик, ты плохо замаскировался.* разгадывает клона*
Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.
Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.
sahara
канатоходец слова
И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся?
У нас гамаки - очень удобно, практически безразмерный вариант.
У нас гамаки - очень удобно, практически безразмерный вариант.
Мы учитываем все пожелания наших клиентов и готовы обеспечить им все необходимые условия в процессе излечения от тяжких клононедугов...
Возьмусь работать санитаром! Сам возьмусь! Вот и моё заявлениЁ *ставит отпечаток жирного пальца вместо подписи*
Где тута изолятор для буйных, мне туда!*разглядывает свои огромные кулаки*
Где тута изолятор для буйных, мне туда!*разглядывает свои огромные кулаки*
Только, чур, не очищать БЗ от клонов! Наконец-то тут стало весело.
Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.
Сожалею, но Ваша добровольная медицинская страховка уже автоматически заменена на принудительную. Не нужно так тревожиться! У нас богатый клинический опыт лечения Вашего недуга.
Сожалею, но Ваша добровольная медицинская страховка уже автоматически заменена на принудительную. Не нужно так тревожиться! У нас богатый клинический опыт лечения Вашего недуга.
Берем Вас, дорогой! Вот новая гуманная дубинка - с подогревом. Вот отличный шокер - при ударе больного током он автоматически играет мелодию "Хэппибёздейтую"...
там пусто!
убери кулаки за ненадобностью
убери кулаки за ненадобностью
Так я ведь в единственном числе. У меня нет паталогии. Можно косервативно, травками, нетрадиционной медициной? Как г-н Малахов - по телевизору?
Мальчики-девочки, а когда это может закончится? Хотя бы примерно? Чтоб знать, когда вернуться...
А кто будет кредит за оборудование отдавать?
Еще пару часов и они будут умолять нас забрать оборудование даром.:)
Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
Лечение Итсми за две печеньки могло бы привлечь к нам особо редкие экземпляры, исключительно для опытов.
Еще пару часов и они будут умолять нас забрать оборудование даром.:)

Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
Лечение Итсми за две печеньки могло бы привлечь к нам особо редкие экземпляры, исключительно для опытов.

Мы ж не проходимцы какие-нибудь - травками лечить... Не дайте себя обмануть другим - приходите только к нам!
много_писел
member
давай тя уронотерапией? как по телеку?
Варюшенька
activist
чтобы вылечить от клоно... надо его сначала вычислить, взять в кольцо и изловить! *глубокомысленно*
Так что предлагаю сначала создать бюро частных сыщиков.
Так что предлагаю сначала создать бюро частных сыщиков.
Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.
Возможно, но мне почему-то кажется, что оно просто еще не прошло наиболее важные стадии эволюции.
Возможно, но мне почему-то кажется, что оно просто еще не прошло наиболее важные стадии эволюции.
у меня кулаки, хоть и с цыпками (говорят), да не для драки! Мы буйных клончиков, клонюсечек моих любименьких, будем большими руками брать и в тёплую ванночку, с солями морскими, да ароматными цветочками погружать(не с головой разумеется) чтобы они отдыхали, расслаблялись и лучше спали перед лечебно-трудовыми клонобуднями!
Buck
guru
Будешь поставлять нам пациентов (клиентов)? Договоримся...
Крошка енота
guru
Таша, попросите Сахару вам свистнуть или намекнуть, когда уже будет можно. Думаю, что это самый простой способ 

Варюшенька
activist
радикальные методы лечения от обратного - вирусом, аккуратно посаженным на сервер.
если честно...мне что-то это уже начинает надоедать
мне, правда, трёх клонов подарили...но
кажется мне они не пригодятся - перебор
мне, правда, трёх клонов подарили...но
кажется мне они не пригодятся - перебор
Не надо!... *Оглядываяь в поисках поддержки*: "Славик, чё-то я очкую". Само рассосётся, фиг с ним. Сначала на других опробуйте свои методы лечения. А я постою в сторонке