Введение в клонопатологию
17737
224
нонэйм
Красиво стою я
Красиво ложусь
Я честная женщина
Чем и горжусь.
Buck
Говорите номер вашей банковской карты - я сброшу через банкомат
Buck
Я сегодня зарегистрировала клон..
И у меня началась ДИСКЛОНИЯ - общее расстройство и дисгармония в членах...
Симптомы неприятные..
Сочувствую клонофилам и клономанам...
Их всех в больничку нужно госпитализировать...
или на опыты отдать...
Крыска
*Быстро встает на голову, раскинув рыжие косички и дрыгая ногами в полосатых чулках*
Buck
Думаю, что Итсми мы могли бы подлечить и просто за еду, в качестве альтруистической помощи представителям этнических меньшинств стран третьего мира. :umnik:
Пеппи
Да, это вы молодец, видимо, вам есть чем гордиться
нонэйм
Напоминает старый анекдот
"Я честная женщина!" - "хм, нашла чем гордится"
нонэйм
Проф. Сахара Вам отправит, она ведает в нашем Центре финансовыми вопросами. А Вас прошу в четверг на прием. *располагающий к доверию смайлик с белозубой улыбкой и ясными глазами*
Buck
Записывайтесь на прием, пожалуйста. :улыб:
У вас и стационар есть?
Или вы, как Кашпировский... Делаете только пассы руками с экрана? )))
Buck
Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (с)
Восьмая_Марта
Наш Центр аккредитован при Минисоцздравразвития как не имеющее аналогов лечебно-профилактическое учреждение!
Ech_Aleks
А эта фраза из какого-то старого черно-белого кино, глубоко советских времен. Неудачно проицитировала, считаете?
нонэйм
Ну-с, в таком случае для Вас организуем прием по спецразряду! )
нонэйм
Этот профф. не вызывает у меня доверия - дилетант (
Ничего-ничего, после двух-трех курсов Вы будете доверять мне как родной. Это лечится.
Buck
И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся? *волнуется, что не успеет занять кроватку у окна*
нормально у них коек - всех обосцут.
много_писел
ссыт он с экрана
Хотите предложить свои услуги в качестве эксперта?
Buck
О, миллион знаков внимания, объясните, за что? Как первый пациент при лечени вновь открытых болезней? Экспериментальным - скидка?
sahara
Ай-яй-яй, проф. Сахара! А кто будет кредит за оборудование отдавать? Да-да, за оборудование комнаты для персонала джакузи и мини-кинотеатром? А вспомните про Вашу зарплату! Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
много_писел
Мужик, ты плохо замаскировался.* разгадывает клона*
sahara
Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.
sahara
Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.
Восьмая_Марта
И много у вас коек? ))) Хватит ли места всем нуждающимся?
У нас гамаки - очень удобно, практически безразмерный вариант.
нонэйм
Мы учитываем все пожелания наших клиентов и готовы обеспечить им все необходимые условия в процессе излечения от тяжких клононедугов...
Buck
Возьмусь работать санитаром! Сам возьмусь! Вот и моё заявлениЁ *ставит отпечаток жирного пальца вместо подписи*
Где тута изолятор для буйных, мне туда!*разглядывает свои огромные кулаки*
Sobolev
Только, чур, не очищать БЗ от клонов! Наконец-то тут стало весело.
нонэйм
Нет-нет, только не это. Я согласия не давала на лечение у вас. У меня добровольная медицинская страховка.
Сожалею, но Ваша добровольная медицинская страховка уже автоматически заменена на принудительную. Не нужно так тревожиться! У нас богатый клинический опыт лечения Вашего недуга.
Sobolev
Берем Вас, дорогой! Вот новая гуманная дубинка - с подогревом. Вот отличный шокер - при ударе больного током он автоматически играет мелодию "Хэппибёздейтую"...
Sobolev
там пусто!
убери кулаки за ненадобностью
Buck
Так я ведь в единственном числе. У меня нет паталогии. Можно косервативно, травками, нетрадиционной медициной? Как г-н Малахов - по телевизору?
Buck
Мальчики-девочки, а когда это может закончится? Хотя бы примерно? Чтоб знать, когда вернуться...
Buck
А кто будет кредит за оборудование отдавать?
Еще пару часов и они будут умолять нас забрать оборудование даром.:) :1:
Чтобы не было больше этого слова в Вашем лексиконе - "альтруизм"!
Лечение Итсми за две печеньки могло бы привлечь к нам особо редкие экземпляры, исключительно для опытов. :secret:
Таша
так еще даже не началось :not_i:
нонэйм
Мы ж не проходимцы какие-нибудь - травками лечить... Не дайте себя обмануть другим - приходите только к нам!
нонэйм
давай тя уронотерапией? как по телеку?
Шлёндра
чтобы вылечить от клоно... надо его сначала вычислить, взять в кольцо и изловить! *глубокомысленно*

Так что предлагаю сначала создать бюро частных сыщиков.
Кая
ДА?! А это тогда ЧТО?!
modesty
Нет, он скорее всего сторонник альтернативных способов лечения, таких как уринотерапия.
Возможно, но мне почему-то кажется, что оно просто еще не прошло наиболее важные стадии эволюции.
Шлёндра
у меня кулаки, хоть и с цыпками (говорят), да не для драки! Мы буйных клончиков, клонюсечек моих любименьких, будем большими руками брать и в тёплую ванночку, с солями морскими, да ароматными цветочками погружать(не с головой разумеется) чтобы они отдыхали, расслаблялись и лучше спали перед лечебно-трудовыми клонобуднями!
Варюшенька
Будешь поставлять нам пациентов (клиентов)? Договоримся...
Таша, попросите Сахару вам свистнуть или намекнуть, когда уже будет можно. Думаю, что это самый простой способ :biggrin:
Таша
радикальные методы лечения от обратного - вирусом, аккуратно посаженным на сервер.
Таша
если честно...мне что-то это уже начинает надоедать
мне, правда, трёх клонов подарили...но
кажется мне они не пригодятся - перебор
sahara
Не надо!... *Оглядываяь в поисках поддержки*: "Славик, чё-то я очкую". Само рассосётся, фиг с ним. Сначала на других опробуйте свои методы лечения. А я постою в сторонке