На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лечиться нужно на всякий случай. А симптомы найдутся...в процессе. 

не-не. я совсем свободна от любых клонофобоманифилий
Читайте табличку на входе! *указывает на табличку "Лицам с ДМС, ПМС и ГСМ вход строго воспрещен"*
тебе можт и ура
а мне герберы не забудь с гонорара
как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома
а мне герберы не забудь с гонорара
как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома

Можно, дорогуша, теперь Вам все можно: и герберы, и мемуары, и куркуму...
а все тогда. хрен вам, а не больница. я на вас сэс напущу. они с моим дмс в одном классе учились
Сейчас читают
Что можно простить?
14991
129
Всю жизнь женатые мужчины (как бороться?)
21905
169
«Козел отпущения»…
10157
94
Напущайте, напущайте... Кошель все грехи покроет...
Buck
guru
Заходите! *делает дружелюбный жест кубинской сигарой*
и правильно....нечего там сидеть
заразу ещё подхватишь
заразу ещё подхватишь

сигаретка? пожарнички, аууууу )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Раздеваться? *мнется у порога*
Варюшенька
activist
*в сторону* какие врачи пошли деньготребовательные.
А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?
А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?
заразу ещё подхватишь
У нас заразы только высококачественных сортов.
*откусывает кусок от бутерброда с черной икрой*
У нас заразы только высококачественных сортов.

Buck
guru
Можно. Сейчас только музыку включу...
Пеппи
Gold hamster
Вы маленько перепутали профессии. Очищают у нас всякие идейные. Хоть от бесов, хоть от иудеев.
Здравствуй, Разделочная доска.* вежливо ответил чел с самым быстрым инетом*
Ух ты, какой клоник! А мы тебя дустиком для начала... *пшикает из баллончика*
не совсем угадали)) но если хотите -пусть так и будет. для Вас 

Восьмая_Марта
воображенщина
Музыкотерапия вокруг шеста? )))
много_писел
member
пнул под ягодицы.
не лезь к брателам.
не лезь к брателам.
Премного благодарна. Не стоит беспокоится. Я здорова
Варюшенька
activist
я вспомнила реальный случай.. разделась я по пояс в кабинете узи и легла на койку. Вышел ко мне какой-то студентик. Подошел, сел, включил прибор для узи и значится начал водить трясущимися руками по грудной клетке *сердце надо было обследовать*. Мне показалось, что он не выдержит и убежит. Но ничего, в полной тишине закончил исследование и, чего-то там прошептав про дату результатов, вышел)))
Buck
guru
Сиди смирно, плесень! Мы тебя здесь только для того держим, чтобы пациентов неизлечимыми формами пугать...
да кто ж тут будет разбираться кто здоров, а кто болен? вылечат и имя не спросят
Восьмая_Марта
воображенщина
Думаешь, Бак тоже того... не выдержит и убежит? )))
Варюшенька
activist
ну можно заменить на другой глагол, если не нравица - приводят в пределы психической нормы или чего-то там.
Это замечательно. А условности - ни к чему они)
много_писел
member
этим, как их... в общем тебе слова не давали. сиди присохни. и дуст свой в балончике засунь.
Эх, чахлый нынче клон пошел!
*обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!
*обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!
Варюшенька
activist
Бак уже не студентик, за большую практику думаю ко всякому привык. Выдержит.. Ой что это я.. Я же не больная.
Я не люблю больницы. Мне от них грустно. Предлагаю поговорить о цветах, например. Которые мужественные мужчины дарят прекрасным женщинам.)
Buck
guru
Будешь буянить - опять привяжем за... хвост к капельнице. Мало тебе, что после прошлого раза до пола волочится? Так после этого вообще будут дверями прищемлять...
Варюшенька
activist
но-но-но! с врачами нельзя завязывать личные отношения! цветы от вас и только после излечения.
sahara
канатоходец слова
Ой что это я.. Я же не больная.
Отличненько! *потирает пухлые ручки*
Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*
Отличненько! *потирает пухлые ручки*
Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*

Восьмая_Марта
воображенщина
А как же доктор Курпатов? Взял да и завязал. С пациенткой )))
Ладно, на время моего отсутствия оставляю клинику на санитара Соболева.
Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.
Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.
Варюшенька
activist
вот, извините *подчеркиваю вежливость*, кто бы говорил.
Соболева уже увели, в рубашке смирительной
Отключили от сети.

Да, я тоже, с Вашего позволения, отлучусь. Мне надо слетать в Новую Гвинею, откушать черепахового супу.
*позвякивая золотыми браслетами, красиво села в лимузин*