На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лечиться нужно на всякий случай. А симптомы найдутся...в процессе. 

не-не. я совсем свободна от любых клонофобоманифилий
Читайте табличку на входе! *указывает на табличку "Лицам с ДМС, ПМС и ГСМ вход строго воспрещен"*
тебе можт и ура
а мне герберы не забудь с гонорара
как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома
а мне герберы не забудь с гонорара
как первому излечившемуся пациенту вашего дурдома

Можно, дорогуша, теперь Вам все можно: и герберы, и мемуары, и куркуму...
а все тогда. хрен вам, а не больница. я на вас сэс напущу. они с моим дмс в одном классе учились
Сейчас читают
Топ не для молчания
77909
322
дозор сегодняшний
83690
1001
Женщина - причина загадок.
43227
365
Напущайте, напущайте... Кошель все грехи покроет...
Buck
guru
Заходите! *делает дружелюбный жест кубинской сигарой*
и правильно....нечего там сидеть
заразу ещё подхватишь
заразу ещё подхватишь

сигаретка? пожарнички, аууууу )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Раздеваться? *мнется у порога*
Варюшенька
activist
*в сторону* какие врачи пошли деньготребовательные.
А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?
А как же призвание и всевышняя.. ой то есть наивысшая любоф к касте нормальных людей и непреодолимое желание очистить расу человеческую от всяческих ино, идущее из недр существа?
заразу ещё подхватишь
У нас заразы только высококачественных сортов.
*откусывает кусок от бутерброда с черной икрой*
У нас заразы только высококачественных сортов.

Buck
guru
Можно. Сейчас только музыку включу...
Пеппи
Gold hamster
Вы маленько перепутали профессии. Очищают у нас всякие идейные. Хоть от бесов, хоть от иудеев.
Здравствуй, Разделочная доска.* вежливо ответил чел с самым быстрым инетом*
Ух ты, какой клоник! А мы тебя дустиком для начала... *пшикает из баллончика*
не совсем угадали)) но если хотите -пусть так и будет. для Вас 

Восьмая_Марта
воображенщина
Музыкотерапия вокруг шеста? )))
много_писел
member
пнул под ягодицы.
не лезь к брателам.
не лезь к брателам.
Премного благодарна. Не стоит беспокоится. Я здорова
Варюшенька
activist
я вспомнила реальный случай.. разделась я по пояс в кабинете узи и легла на койку. Вышел ко мне какой-то студентик. Подошел, сел, включил прибор для узи и значится начал водить трясущимися руками по грудной клетке *сердце надо было обследовать*. Мне показалось, что он не выдержит и убежит. Но ничего, в полной тишине закончил исследование и, чего-то там прошептав про дату результатов, вышел)))
Buck
guru
Сиди смирно, плесень! Мы тебя здесь только для того держим, чтобы пациентов неизлечимыми формами пугать...
да кто ж тут будет разбираться кто здоров, а кто болен? вылечат и имя не спросят
Восьмая_Марта
воображенщина
Думаешь, Бак тоже того... не выдержит и убежит? )))
Варюшенька
activist
ну можно заменить на другой глагол, если не нравица - приводят в пределы психической нормы или чего-то там.
Это замечательно. А условности - ни к чему они)
много_писел
member
этим, как их... в общем тебе слова не давали. сиди присохни. и дуст свой в балончике засунь.
Эх, чахлый нынче клон пошел!
*обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!
*обращаясь к Винтажу* Но, но! Сразу не умирать! Вы должны своим видом демонстрировать, что болезнь коварна и опасна и не сразу поддается лечению!
Варюшенька
activist
Бак уже не студентик, за большую практику думаю ко всякому привык. Выдержит.. Ой что это я.. Я же не больная.
Я не люблю больницы. Мне от них грустно. Предлагаю поговорить о цветах, например. Которые мужественные мужчины дарят прекрасным женщинам.)
Buck
guru
Будешь буянить - опять привяжем за... хвост к капельнице. Мало тебе, что после прошлого раза до пола волочится? Так после этого вообще будут дверями прищемлять...
Варюшенька
activist
но-но-но! с врачами нельзя завязывать личные отношения! цветы от вас и только после излечения.
sahara
канатоходец слова
Ой что это я.. Я же не больная.
Отличненько! *потирает пухлые ручки*
Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*
Отличненько! *потирает пухлые ручки*
Лекарство действует, вот уже и минуты просветления начали появляться, еще пара тюбиков гуталину, и периоды ремиссий станут более длительными. *оптимистично подмигивает*

Восьмая_Марта
воображенщина
А как же доктор Курпатов? Взял да и завязал. С пациенткой )))
Ладно, на время моего отсутствия оставляю клинику на санитара Соболева.
Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.
Господин Соболев, попрошу Вас пациентов с рук не кормить, а то совсем разбалуются.
Варюшенька
activist
вот, извините *подчеркиваю вежливость*, кто бы говорил.
Соболева уже увели, в рубашке смирительной
Отключили от сети.

Да, я тоже, с Вашего позволения, отлучусь. Мне надо слетать в Новую Гвинею, откушать черепахового супу.
*позвякивая золотыми браслетами, красиво села в лимузин*