Еще одна повинность для бедных мужичков
44783
556
Irisi4eg
Я, наверное, дико практичная и нифига не романтичная, но я совершенно не понимаю, какая радость получить случайный и неподходящий, но сюрпризный подарок. Посмотришь, как продавщицы под праздник свой неликвид впаривают, на робкий запрос "мне духи для блондинки", так пожалеешь этого мужчину и ту блондинку. От нас же никто не ждет, что мы станем покупать сюрпризные колодки для тормозов или там стойки.
Пеппи
можно попробовать, конечно...
только нет у меня уверенности уже ни в чем там
а, *махнула рукой*, жисть покажет :)))
Irisi4eg
ну вообще то мужчины как правило зарабатывают больше жен. а потом когда жена оседает дома с детьми -то открою вам тайну -муж ее содержит. ага.
и если вы все сами можете себе купить так покупайте и не ждите сюрпризов.
чего уж
Irisi4eg
Гони его в шею! Тебе нужен романтичный мужчина. Вот и ищи такого. Хотя... все романтики с прибабахом и непрактичные. Но мне почему-то кажется, что ты хочешь рядом видеть именно такого-романтика.
Мишель
Че гони то сразу?! Ты не гони, ей же сначала того романтичного найти надо, а то останется как дура из анекдота совсем без подарка.
Пеппи
ну да, ну да, все понимаю и разделяю в целом:улыб:но тут смысл в том, что, он, насколько я понимаю, совсем не собирается заморачиваться походом в магазин и муками выбора :)))
а, *еще раз махнула рукой* :))
Валенок
да не останусь поди? :)))))
сама себе куплю
а как дура - не привыкать - что все вокруг шибко умные и наперед за меня все знают :))))))
Валенок
Когда человек озвучивает такое про цветы и валентинки-это значит наболело. Вот если бы душа не ныла, тогда ещё можно смириться, а когда ноет, то лучше не рисковать.
Валенок
А че, разве не у всех смысл жизни пожить за чужой счет?:хехе:
ты не поверишь: у меня нету такого смысла:улыб:
Irisi4eg
Да в наш жестокий век одной никак нельзя. Себе то сюрприз уже точно не получится. А от романтичного одни сюрпризы. Правда не всегда радостные, но на то он и романтик.
Вон Мишеля хотя б возьми, он натура романтическая, тебе в самый раз пойдет.
Мишель
ага....его гони в шею...Шлёндру не слушай...всех разогнал
а Мишель у нас на белом коне и в белом пальте

Ирисчик!
выбери для себя 5 принципиальных характеристик...ну без которых ты никак в этой жизни
и если наш Герой им отвечает - бери
а если где-то подхрамывает, вот тогда подумай, а то это и будет раздражать
Шлёндра
Я конечно не на белом коне и не в белом пальте, но уж цветы то даме мужчина дарить должен. Ну хоть иногда. А если попросит так просто обязан. Кароче пошёл я от вас отсель, одни материалистки собралися, одна Ирисчек молодца.
Мишель
Я опытная материалистка, поэтому знаю, что цветы прикладывают к основному мини-куперу автоматом.
Мишель
не, я сама запретила себе срезанные цветы дарить *старается быть объективной* :)))
не люблю, когда они в вазе стоят и умирают.
Пеппи
"Кому щи пустые, а кому и жемчуг мелкий" Не всем так везёт в жизни, как тебе.
Некоторым Бог даже здоровья в жизни не даёт, не то что счастья.
Irisi4eg
ооо! запугала мужика своими условиями!
а ему - мучайся
потом бы....поооотоооом...и рассказала всё чего любишь, а чего совсем ни к чему
Irisi4eg
а еще запретила торты конфеты и шоколадки - потому, что не люблю сладкое *добила* :)))))))))))))))
Irisi4eg
Вот я понимаю былоп те 19-22...можно былоп морду кривить и гласки закатывать....а тут...
Блин... :спок:
Пеппи
не знаю..сюрприз - это же от души порадовать хочет человек, просто так, вне планов и программ..разве это не редкость в нынешние времена?
даже начхать, если это "Красная Москва" - сумею надушиться пристойно, и быть благодарной так же искренне в ответ.
Серафимм
Сима, дорогой, ты купил подарки на 14 февраля жене, любовницам или твой подарок будет секс ?
Irisi4eg
тьху на тебя
чёрносбелымненосить...даинетнеговорить
условия ставят когда хотят спровадить мужичка, а не наоборот
и чем сильнее хотят отвязаться, тем жёстче условия:улыб:
POISS0N
Я чо урод какой та, шоп пендосские празники празновать? Я крещёный...мне не клицу вся эта суета(на букву Х)
Серафимм
я учту, что вы мне запрещаете в силу того, что мне не 20, морду кривить и глазки закатывать :))))
но мне как-то поровну ваши запреты, если че :))
Сифон
Это, наверное, не редкость, но лично мне совсем не хочется делать фальшивое радостное лицо при виде Кр. Москвы. Я практичная и ценю ресурсы: пропавшие деньги, место на полке и время на покупку. Лучше эти ресурсы инвестировать в что-то годное. * нудным скрипучим тоном*
Irisi4eg
Где я запрещал то?!!!Нерпа...
Я всеголишь написал, что странно слышать!
ТО блин. прынца ждут, а када приедет...начинаеца...то конь не слишком бел, то мечь короток...уроцтво короче... :ха-ха!:
Мишель
Ну ты же понимаешь, что мини-купер условный. А я есмь типичный представитель ширнармасс, срединного их слоя.
Серафимм
Ну с коротким то мечом оно конечно, аваций не дождешси...
Пеппи
у меня будет искренне радостное лицо в ответ на внимание и потраченное на меня время и мозготрение, бескарысно потраченное))
а Красная Москва в ореоле этих событий расправит плечи и поспорит с Шанель.

нет, конечно, можно будет задаться целью вывести меня на чистую воду и подарить бутыль рыбьего жиру..но и это в хозяйстве сгодится. будет иллюстрировать ассоциации дарителя с моей персоной.
Сифон
Жалко, нету в продаже птичьего жиру...
Сифон
Это правильно - нельзя гасить порыв в человеке. Следующего раза может не быть... :улыб:
Сифон
Сейчас мы триумфально придем к свежайшему выводу, что все люди разные:)
И у меня такое лицо, что на нем не просто написано, по нему бежит строка.
Валенок
куриный и гусиный..

я тебе на нём оладушков жарить буду целый год, три раза в день, пока не сообразишь на развод подать..
Пеппи
Могу гордо заявить о себе, я - одинаковый!
Sobolev
С кем? *нацеливает лорнет*
Sobolev
Соболев, вот как ты думаешь, лучше принимать, что дают, а потом говорить " я это ненавижу" или сразу говорить? :nea.gif:
Sobolev
По высоте и ширине? Колобок, это ты? *всматривается в Соболева*
Валенок
когда мужичок нах не нужен то и меч тот будет иль сильно длинный...иль короткий...или узкий...иль ещё какой-нить в крапинку
Мишель
Не, Соболев красивый, как с плаката про хлебороба.
Шлёндра
О!...Эксперты по мечам тут как тут... :ха-ха!:
prilipala
у меня с детства привычка вытираться после поцелуев..как бы ни ругали..при всём моём огромном уважении.
Sobolev
щас тебя оближут...готовьсь :biggrin:
Сифон
Паштет видел, жир - не видел. Вернее видел, но он с гусем совместно продавался.
Таааак, тебе значит подарок обозначился.
Пеппи
Колобок то же красивый, румяненький такой.
Сифон
фигасе... И как мужики реагируют на твою привычку?
Мишель
А хлебороб продолговатый.
Сифон
Мы не близнецы? :agree: Что-то еще про освещение было - не ваше? Типа сверху д.б. ярко, а локальное приветствуется...