На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он тебе мальчик ровесник? Несмей так фамильярно о нем только по имени отчеству росту весу размеру :-))000))))00)))):::
Хиточка, о чем галдят все эти люди?
Выйди и скажи, что ты любишь меня.
Выйди и скажи, что ты любишь меня.
какой кинжал поправил. тот который висит ниже стола или другой? молодец. 
слушай, а рахитос есть кинжал. как думаешь?

слушай, а рахитос есть кинжал. как думаешь?
Какой рот и какая гадост в нем!
Про хакитос не знаю, знаю у дяди Вано один чехол остался. Вах.
Про хакитос не знаю, знаю у дяди Вано один чехол остался. Вах.
Я непросто кинжал, я стилет. Обоюдоострый. Раз! и уже без яиц. Вот.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
143179
1000
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137814
1010
Чаевые
42585
311
стилет заточки не имеет. прикидываешься блондинкою? уши всё равно торчат.
Проппа, Проппа, ящерка из...рота.* дразнится*
Проппа
member
а девочки про стилеты не знают? тут много девочек умных. вон видишь пеппи дразнится. она и про стилеты и про пистолеты даже знает. чешет за ухом. не боись. я не укушу. 

рахитос - смешной клон, оч. милый и забавный))
кот Обормот
veteran
м-м-мммм, как бы до поножовщины не дошло!
*потряс головой и пошел спать на батарею*
*потряс головой и пошел спать на батарею*
Мишель
Эмпат
Обормот, у тебя уже 15 постов, а я узнать никак не могу, а сейчас вот вдруг подумалось... почему-то... ты не из тех, из старинных ли БЗ-шников будешь? *с надеждой*
Впрочем, не отвечай, не нада. Потом сурприз будет.
Впрочем, не отвечай, не нада. Потом сурприз будет.

О! Новенький клон!
С одним сообщением!
Тигры, готовсь!
(*командует бывалым клонам и открывает ворота в колизее))))
С одним сообщением!
Тигры, готовсь!
(*командует бывалым клонам и открывает ворота в колизее))))
Сынку! Родной! ё... Ты откуда... от кого будешь... от ётить... 

Ты эта... Карочи, передай мамке, если денек нада-пусть свистнет, телефон у меня всё тот же. ыыы... 

пароль от клона забыл. вот гадство. склероз итьхумать.
в ящике почтовом поищите, чеж добро пропадает зря..
пароль вспомнил. логин теперь не помню 

Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.
да нету почты. я ее после регистрации прибил тут же.
Я вот не хотел менять.
Мне такой клевый пароль пришел - если читать цифры молодежным сленгом, то получается To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?
Мне такой клевый пароль пришел - если читать цифры молодежным сленгом, то получается To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?
много_писел
member
спасибо о великий модератор. подошло.
Ну логин то вспомнить легко, там вариантов не много. У меня всего два пароля. Вернее один, а второй лишь иногда ставлю, для особой секретности.
Как-то у меня на флешке лежала оч нужная инфа, в интернете её фик найдёшь и она вдруг понадобилась (флешку таскаю как раз для такого случая)
Ввожу пароль-не подходит! А дело было в другом городе, резервный файл на компе... Мучился минут тридцать, плюнул с досады. И только через 2 дня, уже дома, вспомнил, что есть ведь и второй пароль... Склерозз.
Как-то у меня на флешке лежала оч нужная инфа, в интернете её фик найдёшь и она вдруг понадобилась (флешку таскаю как раз для такого случая)
Ввожу пароль-не подходит! А дело было в другом городе, резервный файл на компе... Мучился минут тридцать, плюнул с досады. И только через 2 дня, уже дома, вспомнил, что есть ведь и второй пароль... Склерозз.

"To Pushok. Жалко я не Пушок. А может перепутали?"
Я понял. Пушок твоя тайная поклонница. Взломала сервер и послала табе привет, а ты не въехал. эх, ты, Коста, Коста.
Я понял. Пушок твоя тайная поклонница. Взломала сервер и послала табе привет, а ты не въехал. эх, ты, Коста, Коста.
Я плАчу. )))
Есть у меня знакомый с самым легким паролем - GFHJKM. Он его даже не запоминал. Как он потом мучался в Германии, пытаясь залогиниться на свою почту.
Есть у меня знакомый с самым легким паролем - GFHJKM. Он его даже не запоминал. Как он потом мучался в Германии, пытаясь залогиниться на свою почту.
Я всегда изумлялась глупости большинства наших сограждан, уезжающих на ПМЖ за рубеж. Самое простое решение - прихватить с собой русифицированную клавиатуру - не приходит в голову никому. Они лучше будут мучиться аллитерацией...
Хотя и радует, что самые умные остаются :-)
Хотя и радует, что самые умные остаются :-)
Можно, я это сочту за комплимент?
(*мрачно...
(*мрачно...
там на клаву наклеечки продаются... пучок на пятак... просто лень клеить
С Леной))
Пару раз с Оксаной, одна тож.
Да я все про баню, как тот вшивый, не обращай вним...
Пару раз с Оксаной, одна тож.
Да я все про баню, как тот вшивый, не обращай вним...
Заказать русскую клаву всегда можно в магазине, я на машину же запчасти заказываю из Арабских Эмиратов, клаву тож можно заказать. Если мозги есть, разумеется.
Наклеечки-это муть на палочке, они стираются и сползают по клаве.
мал-да-удал
old hamster
Пароли обычно все сразу меняют, какой ящик.
нафига менять то????
лежит песьмо в ящике, не тянет
нафига менять то????
лежит песьмо в ящике, не тянет
Мужик уезжал на три месяца. На хрена ему там еще русская клава. Да и было это где-то в 2000 году - тогда еще с раскладками не все было однозначно. Где-то Я-сукен, где-то всякая байда. Вопрос решился быстро - мы ему раскладку выслали с его родной клавы и он свой "пароль" нашел наконец-то. Но поржали - здесь он своей изобретательностью гордился.
Кстати насчет наклеечек - ты зря. Я свой ноут заклеил наклеечками. Уже год и следов истирания пока не видно.

Кстати насчет наклеечек - ты зря. Я свой ноут заклеил наклеечками. Уже год и следов истирания пока не видно.
Мишель
Эмпат
Не тянет, да. А вот когда тебе придётся в ящик зайти с чужого компа, а флешку, как назло, оставишь дома, вот тогда и вспомнишь, что лучше бы пароль знать.
мал-да-удал
old hamster
я просто все пересылаю на свой технический ящик, и не парюсь...
Мишель
Эмпат
А у меня всё пока по-разгильдяйски, одного технического ящика нету, то один резервным ставлю, то другой. *неоределённо разводит руками*
мал-да-удал
old hamster
а подписки ты накакой ящик оформляешь?
и регистрации всякие?
неужели на основной
и регистрации всякие?
неужели на основной
Мишель
Эмпат
Ну да. Регистрируюсь везде либо Мишелем, либо ******. Ящика всего три основных... а для БЗ-ных клонов не считал даже сколько.
Как то хотел всё систематизировать, потом забросил и просто стал записывать логины в блокнотик на компе: сайт, логин, ник.
Как то хотел всё систематизировать, потом забросил и просто стал записывать логины в блокнотик на компе: сайт, логин, ник.
мал-да-удал
old hamster
ну. а я все по простоте,
все несложные пароли и регистрации сваливаю на технический ящик, спам от регистрации тоже, соответственно потом туда валится
а 5 основных паролей, я помню, вроде, еще
все несложные пароли и регистрации сваливаю на технический ящик, спам от регистрации тоже, соответственно потом туда валится
а 5 основных паролей, я помню, вроде, еще