На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего это ты на наклеички клевещешь? Уже третий год наклеички на англоязычной клаве - как новенькие!
У тебя какие-то неправильные наклеечки. И вообще, печатаешь ты то же неправильно. 
У меня, вон, даже нормальная клава стираецца.

У меня, вон, даже нормальная клава стираецца.
А у меня на клаве вообще почти нет букв, ну штук 5-6 :-))) Шлёндра может подтвердить :-)
могу...я три слова печатала полчаса...методом подбора букв, проб и ошибок
ужас
ужас
Так, это Вы что поняли-то....
Я уже опубликовала нижеследующее.....?
"Это Вы на что намекаете ? :-)))
Если это дословное предложение, то я оченно тронута, но роднее моей клавы никакой клавы и быть не может...
Пробовала я печатать на новой клавиатуре, ну не то, не то ! Упругости должной нет, буквы какие-то перед глазами путаются !!
Ужас !
Нет, нет и нет, спасибки за такое предложение :-))
*думает, наверное, как меня с форума спихнуть, хе-хе..покультурнее *
Я уже опубликовала нижеследующее.....?

"Это Вы на что намекаете ? :-)))
Если это дословное предложение, то я оченно тронута, но роднее моей клавы никакой клавы и быть не может...
Пробовала я печатать на новой клавиатуре, ну не то, не то ! Упругости должной нет, буквы какие-то перед глазами путаются !!

Ужас !
Нет, нет и нет, спасибки за такое предложение :-))
*думает, наверное, как меня с форума спихнуть, хе-хе..покультурнее *

а обо мне ты подумала? 
вот я в гости приду...и что?
как я буду печатать
эгоистка ты, НВ!

вот я в гости приду...и что?
как я буду печатать
эгоистка ты, НВ!
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
82444
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138263
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
180880
885
Буду сыновью клаву подключать, если тебе приспичит :-)))
Всё равно нехорошо это. Вот в Грузии, если человек отказывается от подарка, ему знаете что делают? Смертная обида и касос. Правда-правда.
Засос ?....

*лежит в коматозном обмороке*

*лежит в коматозном обмороке*
*поднимает голову и опять падает в обморок*
"Так, это Вы что поняли-то.... Я уже опубликовала нижеследующее.....? "
Так ведь если очень хочется, инфу можно качать прямо из эфира. Сами же говорили год назад про эфирный ветер. Ну вот. По паузе и тягучей, вязкой атмосфере я и почувствовал негатив, потому и написал. ыы...
Шутка. Наверное просто по паузе.
Так ведь если очень хочется, инфу можно качать прямо из эфира. Сами же говорили год назад про эфирный ветер. Ну вот. По паузе и тягучей, вязкой атмосфере я и почувствовал негатив, потому и написал. ыы...
Шутка. Наверное просто по паузе.
Ну Вы даёте стране угля...Дорогой Мишель, я признаюсь, но, поскольку жизнь моя в буквальном смысле проходит на кухне (у меня там жильё :-))), то пока комп пыхтит, на плите зачастую пыхтит ещё что-нибудь, сегодня это гречка и тефтели с рисом.
Если я не делать пауз, то что-то пострадает, либо я - виртуальное, либо я - реальное
Если я не делать пауз, то что-то пострадает, либо я - виртуальное, либо я - реальное

Но тут то я точно знал, что Гирька сидит за компом и читает, потом видел, как думает и строчит ответ. Я и сейчас это вижу.

Я и сейчас это вижу.
+++
Афигеть.
А в туалет мона ?...

+++
Афигеть.
А в туалет мона ?...

гирька
guru
Слушайте, ну почему клоны такие косноязычные-то, а :-))
Ну тут бытует версия, что типа чем более лаконичен клон, тем труднее его распознать. Вот клоны покорно и следуют этой во многом взятой с потолка легенде)
Они боятся выдать себя, поятому долго обдумывают правильные слова и как результат - зависают напрочь... 

Восьмая_Марта
воображенщина
Слушайте, ну почему клоны такие косноязычные-то, а :-))Косят под новичков из серии "сами мы не местные" )))
Будешь костноязычным, если тут поставил лишнюю скобку или назвал даму нерпой и привет, запалилсо...
Пим дырявый
member
чегой-то мы не местные? Мы тут, можно сказать, все подметки поистоптали! Застуже.. ой, что-то не то.. Заслуженные пенсионеры БЗ, почтишто!
Мишель
Эмпат
*внимательно всматривается в Пим-дырявый * Что-то клоны какие-то откровенно-вызывающие-белыми-нитками-шытые пошли*.
Э.. товарисч, вы чьих будете?
Э.. товарисч, вы чьих будете?
Пим дырявый
member
Папа! ну ты чо, как не родной? не узнал брата /зачоркнуто/ сына Колю?
Мишель
Эмпат
Опять?! *с сомнением* а ты точно Коля? не врёшь? покаж аусвайс.
А где аватарка твоя? что-то мне твоя рыжая морда кого-то напоминает.
А где аватарка твоя? что-то мне твоя рыжая морда кого-то напоминает.

Пим дырявый
member
*наладил Мишелю волшебного пенделя*
Мишель
Эмпат
* Достал огромную аркебузу и со словами "Я ж тоби породил, я ж тоби, зразу, и прибью! " стреляет Дырявому Пиму прямо в лоп*
Пим дырявый
member
сейчас придет мой младший брат и тоже стрельнет из ружья. От его патронов отдача сразу в помывочное учереждение
и голову отрубают...2 раза Плагиат.
Что может знать женщина об усекновении головы? Когда Зуль-Хайят врезается в плоть, преодолевая жалкое сопротивление кожи, разрезая хрящи, мышцы и кровеносные сосуды, перерубая, как соломинку, позвоночник между 7 и 6 позвонками, с хрустом ломая кость. Как холодная, жадная дамасская сталь появляется с другой стороны шеи в веере кровавых брызг.
Что может знать женщина об усекновении головы? Когда Зуль-Хайят врезается в плоть, преодолевая жалкое сопротивление кожи, разрезая хрящи, мышцы и кровеносные сосуды, перерубая, как соломинку, позвоночник между 7 и 6 позвонками, с хрустом ломая кость. Как холодная, жадная дамасская сталь появляется с другой стороны шеи в веере кровавых брызг.
Вжик и готово. Вот что знает про это женщина.
Можно считать, что совсем нет. Головы неверных можно не считать.
Джавдет, предлагаю объединиться в Антанту и Дырявому Пиму сделать у секновение Зуль-Хайятом, Пима пули не берут. Ты как к этому относисся?
"Вжик".
Вжик, - это на кухне куренку голову отрезают.
Хищный блеск в глазах, нервная дрожь после первой охоты, спокойное удовлетворение после, первобытный рев в груди. Вот что такое Ваш "вжик".
Вжик, - это на кухне куренку голову отрезают.
Хищный блеск в глазах, нервная дрожь после первой охоты, спокойное удовлетворение после, первобытный рев в груди. Вот что такое Ваш "вжик".
То, что ты предлагаешь, делают специально обученные люди специальным инструментом. Это недостойно мужчины.
Зуль-Хайят наслаждается прерванными жизнями.
Зуль-Хайят наслаждается прерванными жизнями.
*усмехнувшись, уходит в ночь от полупотухшего костра, на фоне восходящей луны виден силуэт воина степи, ведущего в поводу своего скакуна*
Это после курицы рев в груди или после Тюрингии?
а на мой виртуальный поцелуй почему Вы не отреагировали?
а если я спать не смогу из-за такого невнимания...Вы подумали?
а если я спать не смогу из-за такого невнимания...Вы подумали?
*смотрит вслед... забрасывает костёр* Мда... не (скаут) пионер...
И кого тут сегодня вечером все целуют?
Какое интересное, трудновыговариваемое имя. Или это фамилия?
Опс, Винтажик кокой-то появился. Зеркало мира? И стихи пишите?