Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45908
469
Мишель
Чего это ты на наклеички клевещешь? Уже третий год наклеички на англоязычной клаве - как новенькие!
sahara
У тебя какие-то неправильные наклеечки. И вообще, печатаешь ты то же неправильно. :tease:
У меня, вон, даже нормальная клава стираецца.
Мишель
А у меня на клаве вообще почти нет букв, ну штук 5-6 :-))) Шлёндра может подтвердить :-)
гирька
могу...я три слова печатала полчаса...методом подбора букв, проб и ошибок
ужас
Мишель
Так, это Вы что поняли-то....
Я уже опубликовала нижеследующее.....? :eek:

"Это Вы на что намекаете ? :-)))

Если это дословное предложение, то я оченно тронута, но роднее моей клавы никакой клавы и быть не может...
Пробовала я печатать на новой клавиатуре, ну не то, не то ! Упругости должной нет, буквы какие-то перед глазами путаются !! :eek:
Ужас !

Нет, нет и нет, спасибки за такое предложение :-))

*думает, наверное, как меня с форума спихнуть, хе-хе..покультурнее * :ха-ха!:
гирька
а обо мне ты подумала? :зло:
вот я в гости приду...и что?
как я буду печатать
эгоистка ты, НВ!
Шлёндра
Буду сыновью клаву подключать, если тебе приспичит :-)))
гирька
Всё равно нехорошо это. Вот в Грузии, если человек отказывается от подарка, ему знаете что делают? Смертная обида и касос. Правда-правда.
Мишель
Засос ?.... :eek: :eek: :eek:

*лежит в коматозном обмороке*
Мишель
и голову отрубают...2 раза
Шлёндра
*поднимает голову и опять падает в обморок*
гирька
"Так, это Вы что поняли-то.... Я уже опубликовала нижеследующее.....? "
Так ведь если очень хочется, инфу можно качать прямо из эфира. Сами же говорили год назад про эфирный ветер. Ну вот. По паузе и тягучей, вязкой атмосфере я и почувствовал негатив, потому и написал. ыы...
Шутка. Наверное просто по паузе.
Мишель
Ну Вы даёте стране угля...Дорогой Мишель, я признаюсь, но, поскольку жизнь моя в буквальном смысле проходит на кухне (у меня там жильё :-))), то пока комп пыхтит, на плите зачастую пыхтит ещё что-нибудь, сегодня это гречка и тефтели с рисом.

Если я не делать пауз, то что-то пострадает, либо я - виртуальное, либо я - реальное :biggrin:
гирька
Но тут то я точно знал, что Гирька сидит за компом и читает, потом видел, как думает и строчит ответ. Я и сейчас это вижу.:улыб:
Мишель
Я и сейчас это вижу.:улыб:
+++

Афигеть.
А в туалет мона ?... :ха-ха!:
гирька
иди быстрей!
спрашивает ещё :зло:
Klonopotam
Слушайте, ну почему клоны такие косноязычные-то, а :-))
гирька
Ну тут бытует версия, что типа чем более лаконичен клон, тем труднее его распознать. Вот клоны покорно и следуют этой во многом взятой с потолка легенде)
гирька
Они боятся выдать себя, поятому долго обдумывают правильные слова и как результат - зависают напрочь... :secret:
гирька
Слушайте, ну почему клоны такие косноязычные-то, а :-))
Косят под новичков из серии "сами мы не местные" )))
гирька
Будешь костноязычным, если тут поставил лишнюю скобку или назвал даму нерпой и привет, запалилсо...
чегой-то мы не местные? Мы тут, можно сказать, все подметки поистоптали! Застуже.. ой, что-то не то.. Заслуженные пенсионеры БЗ, почтишто!
Пим дырявый
*внимательно всматривается в Пим-дырявый * Что-то клоны какие-то откровенно-вызывающие-белыми-нитками-шытые пошли*.
Э.. товарисч, вы чьих будете?
Мишель
Папа! ну ты чо, как не родной? не узнал брата /зачоркнуто/ сына Колю?
Пим дырявый
Опять?! *с сомнением* а ты точно Коля? не врёшь? покаж аусвайс.
А где аватарка твоя? что-то мне твоя рыжая морда кого-то напоминает. :зло:
Мишель
*наладил Мишелю волшебного пенделя*
Пим дырявый
* Достал огромную аркебузу и со словами "Я ж тоби породил, я ж тоби, зразу, и прибью! " стреляет Дырявому Пиму прямо в лоп*
Мишель
сейчас придет мой младший брат и тоже стрельнет из ружья. От его патронов отдача сразу в помывочное учереждение
Шлёндра
и голову отрубают...2 раза Плагиат.
Что может знать женщина об усекновении головы? Когда Зуль-Хайят врезается в плоть, преодолевая жалкое сопротивление кожи, разрезая хрящи, мышцы и кровеносные сосуды, перерубая, как соломинку, позвоночник между 7 и 6 позвонками, с хрустом ломая кость. Как холодная, жадная дамасская сталь появляется с другой стороны шеи в веере кровавых брызг.
Джавдет
И сколько на Вашем счету голов?:улыб:
Джавдет
Вжик и готово. Вот что знает про это женщина.
Таша
Можно считать, что совсем нет. Головы неверных можно не считать.
Джавдет
Джавдет, предлагаю объединиться в Антанту и Дырявому Пиму сделать у секновение Зуль-Хайятом, Пима пули не берут. Ты как к этому относисся?
Пеппи
"Вжик".
Вжик, - это на кухне куренку голову отрезают.
Хищный блеск в глазах, нервная дрожь после первой охоты, спокойное удовлетворение после, первобытный рев в груди. Вот что такое Ваш "вжик".
Мишель
То, что ты предлагаешь, делают специально обученные люди специальным инструментом. Это недостойно мужчины.
Зуль-Хайят наслаждается прерванными жизнями.
Таша
*усмехнувшись, уходит в ночь от полупотухшего костра, на фоне восходящей луны виден силуэт воина степи, ведущего в поводу своего скакуна*
Джавдет
Это после курицы рев в груди или после Тюрингии?
Джавдет
а на мой виртуальный поцелуй почему Вы не отреагировали?
а если я спать не смогу из-за такого невнимания...Вы подумали?
Джавдет
*смотрит вслед... забрасывает костёр* Мда... не (скаут) пионер...
Шлёндра
И кого тут сегодня вечером все целуют?
Шлёндра
Какое интересное, трудновыговариваемое имя. Или это фамилия?
Винтаж
Опс, Винтажик кокой-то появился. Зеркало мира? И стихи пишите?