На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
я две темы предложилаДа тупой он. 1 и 2 с формулировками не понял.
см.выше
Надо было с транспорантами, барабанами и лазерными указками сначала проорать, что сейчас озвучишь свои варианты. А уж потом пунктики выкладывать.
Скучно тебе с ним будет.
С другой стороны, может и поешь зато.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты не просто тупой...ты ДУРАГ...ТАМ такие ЗиЗко!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Свой Собственный
(ничейный)
1. Я не с мысуЭто темы для обсуждения? А товедь он непоймёт.
2. Приготовить могу
3. В ресторацию хожу пожрать ))) Да.
Свой Собственный
(ничейный)
ТАМ такие ЗиЗко!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаешь Шлёндре понравится?![]()
Вах.
Нэправильный мужчин.
Как можно прыглашать дам на умный беседа в ресторан. У нас нэ евоп задрипанный. В ресторан надо приглашат дарить цветы, говорить о ее красоте и кушать вкусный хачапури...
Я умный беседы говорить с дамами не могу. Глупею в присутствии.
Вот с мужчынами - Да, пить вино, говорить умный разговор о политике и о женщынах...
Да. Езжай Тюленино. Умных собеседниц и тем не избужишь. Да.
Нэправильный мужчин.
Как можно прыглашать дам на умный беседа в ресторан. У нас нэ евоп задрипанный. В ресторан надо приглашат дарить цветы, говорить о ее красоте и кушать вкусный хачапури...
Я умный беседы говорить с дамами не могу. Глупею в присутствии.
Вот с мужчынами - Да, пить вино, говорить умный разговор о политике и о женщынах...
Да. Езжай Тюленино. Умных собеседниц и тем не избужишь. Да.
Восьмая_Марта
воображенщина

А что? Вполне... Особенно хорошо пойдет тема "Я не с мысу"... К ней вообще легко привязать пророчества и судьбу!

В последнее время стал замечать, что верю в судьбу
-----------------------------------------------------------------------
правильно верите. Что же ещё, как не кривая судьбы вывела вас на БЗ, где умных, талантливых, хозяйственных пруд пруди?? токо вот как раз с мужеским полом затык. Выбор очень ограничен. А тут вы с такими заманчивыми предложениями - это надо же, мерседес и ужин!! и всё это с первым встречным!! да любая девушка БЗ уже заочно согласна! а то, что они гадости пишут, это вы не думайте ничего - мужики, понятно, почувствовали конкуренцию, учуяв сильного самца с мерседесом и способного оплатить ужин в ресторане, ну а женщины, ясень пень, кокетничают. Не вот так же сразу соглашаться?
представляю, как у вас трещит личка от количества желающих отужинать и откататься на мерседесе.
-----------------------------------------------------------------------
правильно верите. Что же ещё, как не кривая судьбы вывела вас на БЗ, где умных, талантливых, хозяйственных пруд пруди?? токо вот как раз с мужеским полом затык. Выбор очень ограничен. А тут вы с такими заманчивыми предложениями - это надо же, мерседес и ужин!! и всё это с первым встречным!! да любая девушка БЗ уже заочно согласна! а то, что они гадости пишут, это вы не думайте ничего - мужики, понятно, почувствовали конкуренцию, учуяв сильного самца с мерседесом и способного оплатить ужин в ресторане, ну а женщины, ясень пень, кокетничают. Не вот так же сразу соглашаться?
представляю, как у вас трещит личка от количества желающих отужинать и откататься на мерседесе.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311293
3211
Дневной дозор (морально-нравственный)
183889
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
125773
778
БарагозниК
old hamster
не за мерса дефки любят)
а если за мерса то фригидные) ыыы и зачем тогда фсе)

Zeta
v.i.p.
а где я написала, что за мерса??? за романтизЬм!!! от вас рази дождёсся приглашения?? токо на сиськи пялицца)))
С учетом вышепроцитированного - исправьте, на НЕ ОЧЕНЬ УМНУЮ девушку или не сильно глупую девушку.Месяца полтора назад спорил с одним философом по вопросу налогов. Юридической стороны, общественной, сознательной.
Могу говорить о чем угодно, лишь бы меня это волновало. Предлагайте любую интересную тему.
молодые ходят людей посмотреть и себя показать. пожрать - это уже мы, которые пожрать любят.
БарагозниК
old hamster
Зетка не выдумывай а) лучше уж качество на сиськи попялица, чем не знать про че с телочкой разговаривать в ресторации)
А о сиськах можно?
Сиськи Вас волнуют?
Сиськи Вас волнуют?
О-о-о... Шлёндра, я ж тебе винтажную синюю лампу обещала... вот ведь память девичья... или уже отдала?..
Romanchuk
experienced
Да тупой он.Это что вызов? Наверное ты явно умнее?
Дяденька, а сколько вам лет, а то мож я сгожусь?..
... кушать не хочу пока что, а поговорить - запросто...
... кушать не хочу пока что, а поговорить - запросто...
БарагозниК
old hamster
крыска это клон зизи ты врятли сгодишься)

Свой Собственный
(ничейный)
Это не вызов. Это судьба твоя.
Дяденька, а сколько вам лет, а то мож я сгожусь?..Меня не интересует вероисповедание, возраст, цвет кожи, глаз и т.д. Главное - активная жизненная позиция и наличие темы, о которой хочется поговорить, поспорить.
Мне 25.
Romanchuk
experienced
Это не вызов. Это судьба твоя.Да ну? А я вот почти уверен, что моя судьба явно получше твоей будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот я хочу поговорить про тепло. Которое у вас за недорого... Мне как раз актуально. У меня батареи холодные )))
ну вы совсем сдурели.... 
почитала,поржала

почитала,поржала
Свой Собственный
(ничейный)
Ты чё, ахтунг что ли? Ты ж про судьбу поболтать на ужин девушек приглашал, а сам с парнями флирт начинаешь.
Romanchuk
experienced
А ведь я серьезно.
Та, которая поедет, вряд ли будет разочарована.
Та, которая поедет, вряд ли будет разочарована.
Romanchuk
experienced
Ты чё, ахтунг что ли? Ты ж про судьбу поболтать на ужин девушек приглашал, а сам с парнями флирт начинаешь.Какой же это флирт? Я таких шуток не понимаю. Со мной надо по простому, а то могу и обидеться

Romanchuk
experienced
А если их нет???Что-то должно быть взамен? Наверно мозг третьего размера?
Ты случаем не лысый? 
а то я страсть как лысых люблю

а то я страсть как лысых люблю

Восьмая_Марта
воображенщина
А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))
СуньГирлЧу
activist
Я считаю, что можно и по-другому понравиться!!!
мне жаль вас огорчать, но что то не заметно пока.
а, тогда прости - у меня абсолютно пассивная жизненная позиция :-)
Свой Собственный
(ничейный)
По простому на БЗ даже на х** не посылают. Мы, физики-ядерщики, так уж обучены.
Так что не дотянешь ты интеллектом до местных дам.
Разве кто просто на жратву позарится.
Так что не дотянешь ты интеллектом до местных дам.
Разве кто просто на жратву позарится.
Проблема в том, что народ мало чем интересуется, мало кого что-то волнует.
Мыслящих людей все меньше и меньше.
Мыслящих людей все меньше и меньше.
СуньГирлЧу
activist
Шаблонно мыслишь!!! Обычная точка зрения мужчины на девушку: или сиськи, или ум. Будто бы не бывает умных полногрудых девушек!!!
Romanchuk
experienced
А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))Если не свяжет двух слов - буду однозначно.
Что объест - ваще не реально

В Новосибе пресс с умными девушками? Или темы кончились????
СуньГирлЧу
activist
Хуже, если она вилки начнет ломать!!! Или есть.

>Мыслящих людей все меньше и меньше.
похоже, один вы и остались
и это печально
похоже, один вы и остались
и это печально

Миленький, вы там со своей умной девушкой порешайте почему у меня машина не заводится. тепло ведь уже? и вчера вечером заводилась нормально.
Zeta
v.i.p.
например, Анфиса Чехова и Анна Семенович))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Или затыкает его... вилкой )))
wsoroka
старый храпун
Зачем полногрудым ум?
Перебор.
Перебор.
если у них ума не будет, они сроду не сообразят какое счастье им привалило