Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157471
945
Шлёндра
я две темы предложила
см.выше
Да тупой он. 1 и 2 с формулировками не понял.
Надо было с транспорантами, барабанами и лазерными указками сначала проорать, что сейчас озвучишь свои варианты. А уж потом пунктики выкладывать.
Скучно тебе с ним будет.
С другой стороны, может и поешь зато.
Свой Собственный
Ты не просто тупой...ты ДУРАГ...ТАМ такие ЗиЗко!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Восьмая_Марта
1. Я не с мысу
2. Приготовить могу
3. В ресторацию хожу пожрать ))) Да.
Это темы для обсуждения? А товедь он непоймёт.
Серафимм
ТАМ такие ЗиЗко!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Думаешь Шлёндре понравится?
Romanchuk
Вах.
Нэправильный мужчин.
Как можно прыглашать дам на умный беседа в ресторан. У нас нэ евоп задрипанный. В ресторан надо приглашат дарить цветы, говорить о ее красоте и кушать вкусный хачапури...
Я умный беседы говорить с дамами не могу. Глупею в присутствии.
Вот с мужчынами - Да, пить вино, говорить умный разговор о политике и о женщынах...

Да. Езжай Тюленино. Умных собеседниц и тем не избужишь. Да.
Свой Собственный
:rofl:
А что? Вполне... Особенно хорошо пойдет тема "Я не с мысу"... К ней вообще легко привязать пророчества и судьбу! :biggrin:
Romanchuk
В последнее время стал замечать, что верю в судьбу
-----------------------------------------------------------------------
правильно верите. Что же ещё, как не кривая судьбы вывела вас на БЗ, где умных, талантливых, хозяйственных пруд пруди?? токо вот как раз с мужеским полом затык. Выбор очень ограничен. А тут вы с такими заманчивыми предложениями - это надо же, мерседес и ужин!! и всё это с первым встречным!! да любая девушка БЗ уже заочно согласна! а то, что они гадости пишут, это вы не думайте ничего - мужики, понятно, почувствовали конкуренцию, учуяв сильного самца с мерседесом и способного оплатить ужин в ресторане, ну а женщины, ясень пень, кокетничают. Не вот так же сразу соглашаться?
представляю, как у вас трещит личка от количества желающих отужинать и откататься на мерседесе.
Zeta
не за мерса дефки любят):улыб:а если за мерса то фригидные) ыыы и зачем тогда фсе)
БарагозниК
а где я написала, что за мерса??? за романтизЬм!!! от вас рази дождёсся приглашения?? токо на сиськи пялицца)))
AUXX
С учетом вышепроцитированного - исправьте, на НЕ ОЧЕНЬ УМНУЮ девушку или не сильно глупую девушку.
Месяца полтора назад спорил с одним философом по вопросу налогов. Юридической стороны, общественной, сознательной.
Могу говорить о чем угодно, лишь бы меня это волновало. Предлагайте любую интересную тему.
Шелест
молодые ходят людей посмотреть и себя показать. пожрать - это уже мы, которые пожрать любят.
Zeta
Зетка не выдумывай а) лучше уж качество на сиськи попялица, чем не знать про че с телочкой разговаривать в ресторации)
Romanchuk
А о сиськах можно?
Сиськи Вас волнуют?
Шлёндра
О-о-о... Шлёндра, я ж тебе винтажную синюю лампу обещала... вот ведь память девичья... или уже отдала?..
Свой Собственный
Да тупой он.
Это что вызов? Наверное ты явно умнее?
Romanchuk
Дяденька, а сколько вам лет, а то мож я сгожусь?..

... кушать не хочу пока что, а поговорить - запросто...
Крыска
крыска это клон зизи ты врятли сгодишься):улыб:
Romanchuk
Это не вызов. Это судьба твоя.
Крыска
Дяденька, а сколько вам лет, а то мож я сгожусь?..
Меня не интересует вероисповедание, возраст, цвет кожи, глаз и т.д. Главное - активная жизненная позиция и наличие темы, о которой хочется поговорить, поспорить.
Мне 25.
Свой Собственный
Это не вызов. Это судьба твоя.
Да ну? А я вот почти уверен, что моя судьба явно получше твоей будет.
Romanchuk
А вот я хочу поговорить про тепло. Которое у вас за недорого... Мне как раз актуально. У меня батареи холодные )))
Romanchuk
ну вы совсем сдурели.... :rofl:
почитала,поржала
Romanchuk
Ты чё, ахтунг что ли? Ты ж про судьбу поболтать на ужин девушек приглашал, а сам с парнями флирт начинаешь.
Восьмая_Марта
А ведь я серьезно.
Та, которая поедет, вряд ли будет разочарована.
Свой Собственный
Ты чё, ахтунг что ли? Ты ж про судьбу поболтать на ужин девушек приглашал, а сам с парнями флирт начинаешь.
Какой же это флирт? Я таких шуток не понимаю. Со мной надо по простому, а то могу и обидеться :спок:
Veritas
У него с сиськами туго.
СуньГирлЧу
А если их нет???
Что-то должно быть взамен? Наверно мозг третьего размера?
Romanchuk
Ты случаем не лысый? :biggrin:
а то я страсть как лысых люблю :rofl:
Romanchuk
А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))
Veritas
Я считаю, что можно и по-другому понравиться!!!
Romanchuk
мне жаль вас огорчать, но что то не заметно пока.
Romanchuk
а, тогда прости - у меня абсолютно пассивная жизненная позиция :-)
Romanchuk
По простому на БЗ даже на х** не посылают. Мы, физики-ядерщики, так уж обучены.
Так что не дотянешь ты интеллектом до местных дам.
Разве кто просто на жратву позарится.
Romanchuk
Проблема в том, что народ мало чем интересуется, мало кого что-то волнует.
Мыслящих людей все меньше и меньше.
Romanchuk
Шаблонно мыслишь!!! Обычная точка зрения мужчины на девушку: или сиськи, или ум. Будто бы не бывает умных полногрудых девушек!!!
Восьмая_Марта
А вы? Не будете разочарованы? Если она там двух слов не свяжет... или вилки начнет ронять от стеснения... или так вас объест, что вы рассчитаться не сможете? )))
Если не свяжет двух слов - буду однозначно.
Что объест - ваще не реально :ха-ха!:
Romanchuk
В Новосибе пресс с умными девушками? Или темы кончились????
Хуже, если она вилки начнет ломать!!! Или есть. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Romanchuk
>Мыслящих людей все меньше и меньше.
похоже, один вы и остались
и это печально:хммм:
Romanchuk
Миленький, вы там со своей умной девушкой порешайте почему у меня машина не заводится. тепло ведь уже? и вчера вечером заводилась нормально.
СуньГирлЧу
например, Анфиса Чехова и Анна Семенович))))
СуньГирлЧу
Или затыкает его... вилкой )))
СуньГирлЧу
Зачем полногрудым ум?
Перебор.
wsoroka
если у них ума не будет, они сроду не сообразят какое счастье им привалило