На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88650
1006
У Новинки собака, в будке, очень лает.
каааак выпрыгнет, кааак выскочит, полетят клочки Вивиан по закоулочкам Тюленина
в общем, Вив, приезжай 

их там две.... и обе лают.... Не боись! Хотя одна по осени оторвалась.....
По-моему, будет весело в этот раз!
*** Хотя одна по осени оторвалась***
добрая ты...подбодрила
добрая ты...подбодрила

я только воссоздаю реальные события, скажите спасибо что не во всех подробностях 

Ирка, а пошли на пеньках медитировать! Такого у нас ещё не было!
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Кофейный дозор
89691
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
162474
1484
А пеньков то на всех хватит?
А то вдруг я тож захочу попробовать.
А то вдруг я тож захочу попробовать.
Вы эта.. с пеньками только не ошибитесь. С диаметром.
Накосим! То есть, нарубим! То есть, вырубим... Ну, ты поняла.
мне ещё понравилось в туалете на улице медитировать (вспомнила и вздрогнула) 

Линейка\рулетка у нас всегда с собой.
да ты что?? (не знает, радоваться или плакать...от щастья) ))
из-за несдержанного на форуме ника?А вы не забылись...?(модератор)..нарушеньицо в ваших словах по отношению ко мне...

Света...БУДЕТ...по любому БУДЕТ....
А после слов Шлёндры в мою сторону...так я просто обязан БЫТЬ...И обещаю Те нажрусь и буду вести себя АПСОЛЮТНА по СКОЦКИ....ШОп запомнилось...
А после слов Шлёндры в мою сторону...так я просто обязан БЫТЬ...И обещаю Те нажрусь и буду вести себя АПСОЛЮТНА по СКОЦКИ....ШОп запомнилось...

Ох ёёёё... Федя, только чур меня сильно не гонять, у меня коленка болит! Ты же знаешь, как это тяжело, когда нога того-этого...
Ну.. раз пошла такая пьянка, то и я возможно буду.
хи хи.. в ожидании обещанного бордельеро, на огонёк слетаются пенсионеры БЗ ))
Да я сам хромой..вон Соболефф не даст соврать весь вечер вчера меня шпынял...за мою хромоту....сцука!!!И Барагозник тоже.... 

Станислаффф....трупку не забуть!!!!(так типа напонил)
БарагозниК
old hamster
а у меня подбородок ищё болит, я где то шлепнулся вчера.. наверное... я не помню возле шатуна че было...
Veritas
v.a.m.p.
Господи, Антош, ты где так ушибся то во все тело?
Милая...ежлип ты видела скока мы вчерась съели вотки....вапрософ не былоп ваще...
Да БАрыч?
А фсё эта сволочь Соболеффф....едераст...припёр килло...в оканцоффку...да ешо на счОт мальчкоффф в бане договаривался по тилифону принас
..от скатина!!!!
Да БАрыч?

А фсё эта сволочь Соболеффф....едераст...припёр килло...в оканцоффку...да ешо на счОт мальчкоффф в бане договаривался по тилифону принас

Всё, я поняла, эта тусовка будет не пенсионерская, а инвалидская! На всю голову причём

БарагозниК
old hamster
скоко ского литру вотки и литру перцовки и вообще я пить бросаю.. сегодня вон даже на работу не поехал.. устал тоесть...
Светк...за то у меня фсё остальное работает...точно те говорю...а нога? да хер на её на ету ногу...ыыыыыыы
Буду Оленька....буду...ЭТО Тебя пугает?Лапонька?
Ну как же мне и со старушками нашими не побухать?
Тока Сороке штоле оттдуваца?

Ну как же мне и со старушками нашими не побухать?
Тока Сороке штоле оттдуваца?

очень пугает,
безумно тебя боюсь,
но, если ты будешь, очень обрадуюсь тебе
безумно тебя боюсь,
но, если ты будешь, очень обрадуюсь тебе
не бойся...милая..эт Я тут буйный..а ф жЫзни...я аки агнец...тока после "фтарой" приставаю к тиоткам...а так ни чО ....
Не боись, прорвёмся.
Не бывает страшных мужиков, бывает мало водки. Для этих мужиков.
Не бывает страшных мужиков, бывает мало водки. Для этих мужиков.
Еча хочуФСЁ!!!!
Трындец Ечу....

В лесу хотелось бы бродить, одной.
Новинку предупрежу и пойду гулять.
Новинку предупрежу и пойду гулять.
Серёга..ну чО ты как хамло то...(как Сима прям)
осспидя. Нашла кого трепетать и бояться.
От и я про чО...
Чо нас уродофф бояца..да жежь?
Эт Вы все праильные ...вот вас и надо бояццца..по тому как ни когда не знаешь где вы сцыканёте...а мы всехда на виду...по нам фсё ясно...где ф гавно наступим...хде спаткнёмся....даже гадать не нада
Чо нас уродофф бояца..да жежь?
Эт Вы все праильные ...вот вас и надо бояццца..по тому как ни когда не знаешь где вы сцыканёте...а мы всехда на виду...по нам фсё ясно...где ф гавно наступим...хде спаткнёмся....даже гадать не нада

А как этих куриц еще перевоспитывать?
Если мы её не заставим повзрослеть, так она и до 50 лет доживет глупенькой.. Будет потом опять ПФ марать своими слезами..
Потом еще спасибо скажет
ЗЫ "Здесь, на военной кафедре, из девушек-студенток, мы сделаем женщин-офицеров"
Если мы её не заставим повзрослеть, так она и до 50 лет доживет глупенькой.. Будет потом опять ПФ марать своими слезами..
Потом еще спасибо скажет
ЗЫ "Здесь, на военной кафедре, из девушек-студенток, мы сделаем женщин-офицеров"
А кто это "ВЫ"?....(осторожно так)...ты там не рядом с Шелест сидишь...в офисе 

Я неправильная! Я матерные частушки на тусовках пою!
*огляделась: так, компания чудненькая подбирается, не придётся опять заунывные романсы под гитару выслушивать!*
*огляделась: так, компания чудненькая подбирается, не придётся опять заунывные романсы под гитару выслушивать!*
А я анекдоты неприличные рассказываю...

Фсё!!
Нет миня...я бухать пошёл к Арчибальдиусу...буду позже..но получат фсе!!!
Светк А Тя Я люблю...безмерно....
Нет миня...я бухать пошёл к Арчибальдиусу...буду позже..но получат фсе!!!
Светк А Тя Я люблю...безмерно....

Сима, ты не поверишь. Согласна с тобой во всем - от первой до последней буквы, прям уникальный случай.
Кроме одного - на виду вы там, или прячетесь - нах бы кому надо было гадать, во что именно вы щас вступили или "хде" споткнулись.
Публичные истерики показательны в первый раз. Ну, во второй. Но когда они перманентные?
Кроме одного - на виду вы там, или прячетесь - нах бы кому надо было гадать, во что именно вы щас вступили или "хде" споткнулись.
Публичные истерики показательны в первый раз. Ну, во второй. Но когда они перманентные?
Шустрая дура?
Сочуствую....
Сочуствую....