Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88619
1006
stich
У Новинки собака, в будке, очень лает.
stich
каааак выпрыгнет, кааак выскочит, полетят клочки Вивиан по закоулочкам Тюленина :улыб:в общем, Вив, приезжай :улыб:
Viviаn
их там две.... и обе лают.... Не боись! Хотя одна по осени оторвалась.....
Шлёндра
По-моему, будет весело в этот раз!
kuterma
*** Хотя одна по осени оторвалась***

добрая ты...подбодрила :biggrin:
Шлёндра
я только воссоздаю реальные события, скажите спасибо что не во всех подробностях :biggrin:
Zeta
Ирка, а пошли на пеньках медитировать! Такого у нас ещё не было!
stich
А пеньков то на всех хватит?
А то вдруг я тож захочу попробовать.
stich
Вы эта.. с пеньками только не ошибитесь. С диаметром.
Veritas
Накосим! То есть, нарубим! То есть, вырубим... Ну, ты поняла.
stich
мне ещё понравилось в туалете на улице медитировать (вспомнила и вздрогнула) :улыб:
Ага
Линейка\рулетка у нас всегда с собой.
Zeta
Там будет Сима! *напоминает*
Zeta
вас там заперли случайно?
stich
да ты что?? (не знает, радоваться или плакать...от щастья) ))
Zeta
Бояцца, как я понимаю...
Шлёндра
из-за несдержанного на форуме ника?
А вы не забылись...?(модератор)..нарушеньицо в ваших словах по отношению ко мне...:улыб:
stich
Света...БУДЕТ...по любому БУДЕТ....
А после слов Шлёндры в мою сторону...так я просто обязан БЫТЬ...И обещаю Те нажрусь и буду вести себя АПСОЛЮТНА по СКОЦКИ....ШОп запомнилось... :ха-ха!:
Серафимм
Ох ёёёё... Федя, только чур меня сильно не гонять, у меня коленка болит! Ты же знаешь, как это тяжело, когда нога того-этого...
Серафимм
Ну.. раз пошла такая пьянка, то и я возможно буду.
Ага
хи хи.. в ожидании обещанного бордельеро, на огонёк слетаются пенсионеры БЗ ))
stich
Да я сам хромой..вон Соболефф не даст соврать весь вечер вчера меня шпынял...за мою хромоту....сцука!!!И Барагозник тоже.... :спок:
Ага
Станислаффф....трупку не забуть!!!!(так типа напонил)
Серафимм
а у меня подбородок ищё болит, я где то шлепнулся вчера.. наверное... я не помню возле шатуна че было...
БарагозниК
Господи, Антош, ты где так ушибся то во все тело?
Veritas
Милая...ежлип ты видела скока мы вчерась съели вотки....вапрософ не былоп ваще...
Да БАрыч? :ха-ха!:
А фсё эта сволочь Соболеффф....едераст...припёр килло...в оканцоффку...да ешо на счОт мальчкоффф в бане договаривался по тилифону принас :eek:..от скатина!!!!
Серафимм
Всё, я поняла, эта тусовка будет не пенсионерская, а инвалидская! На всю голову причём:улыб:
Серафимм
скоко ского литру вотки и литру перцовки и вообще я пить бросаю.. сегодня вон даже на работу не поехал.. устал тоесть...
stich
Светк...за то у меня фсё остальное работает...точно те говорю...а нога? да хер на её на ету ногу...ыыыыыыы
Viviаn
Буду Оленька....буду...ЭТО Тебя пугает?Лапонька? :eek:
Ну как же мне и со старушками нашими не побухать?
Тока Сороке штоле оттдуваца? :ха-ха!:
Серафимм
очень пугает,
безумно тебя боюсь,
но, если ты будешь, очень обрадуюсь тебе
Viviаn
не бойся...милая..эт Я тут буйный..а ф жЫзни...я аки агнец...тока после "фтарой" приставаю к тиоткам...а так ни чО ....
Viviаn
Не боись, прорвёмся.
Не бывает страшных мужиков, бывает мало водки. Для этих мужиков.
Viviаn
Еча хочу
ФСЁ!!!!
Трындец Ечу.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
Самого-то поди жена не пустит.
wsoroka
В лесу хотелось бы бродить, одной.
Новинку предупрежу и пойду гулять.
iddqd
Серёга..ну чО ты как хамло то...(как Сима прям)
Viviаn
осспидя. Нашла кого трепетать и бояться.
Шелест
От и я про чО...
Чо нас уродофф бояца..да жежь?
Эт Вы все праильные ...вот вас и надо бояццца..по тому как ни когда не знаешь где вы сцыканёте...а мы всехда на виду...по нам фсё ясно...где ф гавно наступим...хде спаткнёмся....даже гадать не нада :death:
Серафимм
А как этих куриц еще перевоспитывать?

Если мы её не заставим повзрослеть, так она и до 50 лет доживет глупенькой.. Будет потом опять ПФ марать своими слезами..

Потом еще спасибо скажет

ЗЫ "Здесь, на военной кафедре, из девушек-студенток, мы сделаем женщин-офицеров"
iddqd
А кто это "ВЫ"?....(осторожно так)...ты там не рядом с Шелест сидишь...в офисе :eek:
Серафимм
Я неправильная! Я матерные частушки на тусовках пою!
*огляделась: так, компания чудненькая подбирается, не придётся опять заунывные романсы под гитару выслушивать!*
stich
А я анекдоты неприличные рассказываю...:смущ:
stich
Фсё!!
Нет миня...я бухать пошёл к Арчибальдиусу...буду позже..но получат фсе!!!
Светк А Тя Я люблю...безмерно.... :flowers:
Серафимм
Сима, ты не поверишь. Согласна с тобой во всем - от первой до последней буквы, прям уникальный случай.
Кроме одного - на виду вы там, или прячетесь - нах бы кому надо было гадать, во что именно вы щас вступили или "хде" споткнулись.
Публичные истерики показательны в первый раз. Ну, во второй. Но когда они перманентные?
Шелест
Шустрая дура?
Сочуствую.... :ха-ха!: