На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что объест - ваще не реальноа, то есть бюджет ужина всё-таки ограничен? потом окажется, что и мерседес не мерседес.... что ж вы так рано позиции сдавать начали))
мне жаль вас огорчать, но что то не заметно пока.Может дело в том, что мне реально не нужно сдесь что-то кому-то доказывать? Мне просто нужен собеседник. Остальные могут жить как жили.
СуньГирлЧу
activist
Еще Алёну Водонаеву вспомни!!! Вот Мария Кюри, например.
Romanchuk
experienced
Шаблонно мыслишь!!! Обычная точка зрения мужчины на девушку: или сиськи, или ум. Будто бы не бывает умных полногрудых девушек!!!Я вообще пошутил. Все бывает.
ты хотел сказать - перевес?
да, лечше, когда перевешивают сиськи, а не голова))

Получается что в груди
"А умище-то я куда дену?"
"А умище-то я куда дену?"
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
250116
1000
Кругодень
123921
1000
Патриотический Дозор!
66573
977
человек хочет время с пользой провсети всего-навсего Помогите А вы флуд разводите
СуньГирлЧу
activist
Мерседес, наверное, Actros 2536, какой - нибудь. Я бы прокатилась!!!!! Если бы еще порулить дали!!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Все в порядке... Ему нужен собеседник. Вот... и собеседуемся )))
бери 3 бутылки водки и езжай в гараж к мужикам будет тебе разговор .....
ну сжалься над ним, подскажи, где девчонки молодые водятся :-)
человек хочет время с пользой провсети всего-навсего Помогите А вы флуд разводитеВот умный человек. По крайней мере не дурак
на самом деле не Вы первый жалуетесь Я часто слышу что люди ничем не интересуются и не с кем поговорить И это касается не только девушек но и мужчин
вот и идите с ним в ресторан.
поворкуете, голубки.
поворкуете, голубки.
СуньГирлЧу
activist
В Пиплсе, если совсем молодые нужны!!! В Ланч-кафе.
Romanchuk
experienced
Мерседес, наверное, Actros 2536, какой - нибудь. Я бы прокатилась!!!!! Если бы еще порулить дали!!!!Всего лишь ML500. Порулить не дам. Уж простите.
Жаль, что те, кто читает это думают, будто их пытаются КУПИТЬ ужином.
Смысл - поговорить. Не в машине же.
Могу пригласить посидеть в метро, раньше там сидели парочки на батареях.
Не знаю сейчас есть такое? Подскажи, свой собственный, ты наверно почаще меня метро посещаешь?
да я вообще-то девушка Мне больше подойдет не-дура

Крыска
unreal
Да не в реале... а тут, на форуме.
> будто их пытаются КУПИТЬ ужином
Можно подумать, что продать.
Можно подумать, что продать.
аватара у вас какая завлекательная! это намёк, что после ужина можно перейти к детям? 

жаль...порулить было бы интересно:((
СуньГирлЧу
activist
Я тоже давно в метро не была. С осени, наверное. Там скамеечки есть. Но разговаривать там сложно - громко!!!
Мда....Весьма забавно.... Ищете на форуме "умную", для "разговоров".... А в жизни оглянуться вокруг себя не пробовали? Возможно, она сидит в соседнем кабинете или живет в соседнем подъезде или едет в соседнем ряду по дороге? Люди ведь иногда как планеты - не откроешь, не узнаешь. А иногда и интересно вроде бы, и забавно, а слов нет, чтобы вопрос задать или ответить. Может тогда вам умную девушку не в ресторан приглашать? А на выставку куда-нибудь? Город с крыши показать?
...... это конечно так, мысли вслух.
...... это конечно так, мысли вслух.
Крыска
unreal
Батареи на Речном вокзале - там нормально :-)
Я?.. Пропадаю в реале?..
Вот это обвинение...
Вот это обвинение...
Восьмая_Марта
воображенщина
Могу пригласить посидеть в метро, раньше там сидели парочки на батареях.Да... Было дело... Сидели мы на батареях... На станции метро "Речной вокзал" *смахнула слезу*
Не знаю сейчас есть такое?
А в жизни оглянуться вокруг себя не пробовали?Да пробовал.
Но есть неловкость одна.
Те, кто работает У МЕНЯ не могут со мной на "ты", да и не должны.
Те, кто просто знакомые - уже мне не интересны (уж простите кто меня знает).
Хочется сновья чего-то

GuimpLеna
old hamster
и вы сидели? а мы на пл. Ленина: сначала нагуляемся вокруг елки, а потом в метро на батареи греться.
он уже отвечал что ТОЛЬКО поговорить
бе-е-дный(с)

бе-е-дный(с)
Восьмая_Марта
воображенщина
А мы... нагуляемся на набережной... и... брык на батарею... И целоваться!
Личка то пуста.
Мне кажется, либо думают, что я не всерьез, либо за себя переживают, либо реально не надо никому.
Странно. А мне интересно.
Мне кажется, либо думают, что я не всерьез, либо за себя переживают, либо реально не надо никому.
Странно. А мне интересно.
Восьмая_Марта
воображенщина
Странно. А мне интересно.А вы женат? *зачем-то спросила* )))
да кто ж это доподлинно знает)
а что этот уже слайды показывал?
а что этот уже слайды показывал?
надо же *посочувствовала* личка пуста.... стопудово за себя переживают
9933
experienced
В ответ на:
Извиняюсь что влезла...

Там и счас сидят, сегодня наблюдала
Извиняюсь что влезла...
Алексей11111
experienced
А вы б хоть свои координаты опубликовали как с вами связаться, прямо здесь. Мне кажется шансов что какая-нибудь девушка откликнется на ваше предложение будет много больше. Попробуйте!
Просто некоторые стесняются сказать чего хотят, начинают глупо шутить, прикалываться, ходить вокруг да около темы, отсюда и флуд всякий возникает, ну в общем вы знаете.
Просто некоторые стесняются сказать чего хотят, начинают глупо шутить, прикалываться, ходить вокруг да около темы, отсюда и флуд всякий возникает, ну в общем вы знаете.

очень-очень странно.
дуры наверное, и вам не подходят.
дуры наверное, и вам не подходят.
Romanchuk
experienced
А вы женат? *зачем-то спросила* )))Вы не поверите - ДА! И очень счастлив.
Не удержусь, скажу банальность: вот жену и покормите.
о Таро не пробовали с девушками говорить? Может получиться ОЧЕНЬ интересный разговор! И про Судьбу и вообще ..А заодно проверите насколько умна девушка с которой общаетесь:))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вы женат? *зачем-то спросила* )))
--------------------------------------------------------------------------------
Вы не поверите - ДА! И очень счастлив
О, точно счас напишу!
Я тоже не свободна!
А вы женат? *зачем-то спросила* )))
Вы не поверите - ДА! И очень счастлив
О, точно счас напишу!
Я тоже не свободна!
Восьмая_Марта
воображенщина
Жена не может поболтать с вами о судьбе? )))
хотите я вам в личку напишу?))Чеж не хотеть - пишите.
мал-да-удал
old hamster
ну, вот....
сегодня, с этой клоноигрой
даже у меня личка не пустая
сегодня, с этой клоноигрой
даже у меня личка не пустая