На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приглашу в гости..Медленно..
1621
16
Пилюля
Томэй ясность
Приглашаю всех желающих,
медленно..
так как после Тюленино быстро не получится...
Просто на поспать.., выпить чашечку кооофэ
медленно..
так как после Тюленино быстро не получится...
Просто на поспать.., выпить чашечку кооофэ

Галя. Я понимаю, у тебя широкая душа и все такое. Но как вот возможно тащить в свой дом кого ни попадя?!
Ужас..
Ужас..
Вот так вот, нашьют бирку "кто ни попадя" и ходи как че попало.
да не ты.. а вообще. Ну как, как можно пригласить к себе домой - всех, кто захочет??!!!
Думаешь набегут, посуды набьют, морды соседям?
А ещё какая культурная программа?
А ещё какая культурная программа?
Ну, не прям все кто захочет, а кто захочет из контингента Тюленино, а в Тюленино с ними водку пить, а после того как вместе водки выпили - почти родные люди.
Не в тем дело.... да даже если они как сверчки по шесткам рассядутся, и даже если ни лапкой, ни усиком - не дернут и не шевельнут, все равно для меня это нонсенс.
я не люблю никого посторонних в своем дому, а чтоб еще и звать всех, кто только туда хочит?!
я не люблю никого посторонних в своем дому, а чтоб еще и звать всех, кто только туда хочит?!
А! о господи, я думала, она под влиянием романчука зовет))) Всех, а не тюлевцев)))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*методично собирается в гости к Пилюле - берёт 2 больших мешка, садит себя и сына на длительную и изнурительную голодовку*

Галя, я к тебе пойду, яж никто попало)))
Я люблю к тебе вот запросто вваливаться.
К себе не не зову - нет такого спокойствия, как у тебя. Мне ж сначала всех разогнать надо, ну чтоб не мамкали
Я люблю к тебе вот запросто вваливаться.
К себе не не зову - нет такого спокойствия, как у тебя. Мне ж сначала всех разогнать надо, ну чтоб не мамкали