Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157650
945
Romanchuk
недавно где-то слышала: люди круто общались вконтакте А когда договорились встретиться, то сели по углам и слова вымолвить не могли! Се ля ви
teller
а себя любимого не достаточно? Обязательно прикрыться чужим умом?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

!!!
Пуха
Можно. Животному выдают посадочный талон. И он летит аки член общества )))
teller
по этому упредиф такую молчанку надо говарить о секасе ЗАРАНЕЕ...:улыб::umnik:
Romanchuk
А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)
Восьмая_Марта
А у меня вот был черный-черный кот. И когда я летела с ним в самолете - многие нервничали. Особенно когда начались неполадки с посадкой. Вот.
Блин. Я бы обязательно с Вами поругался:смущ:
Romanchuk
Ну что, выбрал с кем пойти на ужин ради общения? Если нет, можешь мне написать телефон в личку, а там разберемся.
Romanchuk
Кстати, возрост какой у вас?
POISS0N
я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...:смущ:
Пуха
А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)
Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.
А Вы говорите.
Восьмая_Марта
Я почему-то думала,что они летают в клетке в спец. отсеке:))))
Romanchuk
Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо. :respect:
Romanchuk
А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.
Romanchuk
Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.
Блин. Я бы обязательно с Вами поругался:смущ:
А я бы вам сказала: "Спокойно! Сядем усе!" ))
Romanchuk
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

!!!
хорошо :ха-ха!:
AShark
вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...
POISS0N
Кстати, возрост какой у вас?
Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.

Мне 25.
AShark
Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо.
что ж отчаялись? В чем загвоздка? Времени не хватает?
9933
я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...:смущ:
Неа, не завалена.
Romanchuk
Кстати, в свете этого:
Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе...

Ну, кстати, девушка априори должна быть чистоплотной. Грязнулю в машину не посажу, еслив че!!!
позволю себе еще одну ремарку.
Теперь уже стараюсь для девушек.
Девушки, не соглашайтесь на катание пока ТС не представит фото мерса и свидельства о регистрации с ПТС.
А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.
Еще и праворульный....
Красный. С меховым рулем. :tease:
Девчонки, будьте внимательны!!!!
AShark
очень хорошо. :respect:
Спасибо.
Romanchuk
Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.

Да что мне обижаться на ваш совет? Мне на него плевать.

Мне 25.
Слишком зелен.
AUXX
а мерсы праворульные бывают?
GuimpLеna
Думаешь в англии мерсов нет?
GuimpLеna
а мерсы праворульные бывают?
Ага. А-классы у нас в городе видела. У себя во дворе красный часто вижу праворукий.
teller
Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))
AShark
НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
Сколько восхищения-то... Про "от всего сердца" мне понравилось. Да.
Особенно в связке с женатостью. Жена там значит ждет-ждет мужа своего любимого, 7 на 8 перемножает. А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву. :biggrin:
Romanchuk
Мой интерес - реально поговорить с умной девушкой на интересную тему.
Ее интерес - общение.
Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе и накормлю сытно :ха-ха!:
Аааааааа!!! Дочитала до этого места...
Если уже Романчука заняли - то извиняюсь...
Но если еще нет и можно на завтра - то ...

ЯЯЯЯ!!! Я люблю хорошо покушать и могу за это честно отшехерезадить весь вечер.
Только мне нужны гарантии, что до своего авто я дойду сама по своему желанию - без этого некрасивого ломания рук и криков: А как же продолжение банкету!
:спок:
Восьмая_Марта
от чистоплотной следов не останется... :umnik:
POISS0N
А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.
Именно их и ищу. С них суп...ммм... объедение.
AShark
Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))
похоже на то:))
БарагозниК
вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...
С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.
Да и есть в том, чтобы пообщаться с незнакомым человеком приятный нюанс - можно говорить открыто. Возможно ты с ним больше не увидишься никогда. Это роскошь, которую я еще не прочувствовал. Но хочу.
SkwоT
***Если уже Романчука заняли ***

я напрашивалась - продинамили меня
можт тебе повезёт
Восьмая_Марта
Каждый человек в первую очередь личность (женат он или не женат, умножает у него жена 7на 8 или 8 на7) и имеет право, побыть в своем мире-так сказать с самим собой или пообщаться с кем он захочет. Если в семье это принято и есть доверие друг другу, то ни чего в этом страшного нет, что вторая половина, проводит свой маленький кусочек времени, в неделю, так как ей захочется, не переходя утановленные рамки (которые в каждой семье свои). Есди же нет доверия, грош цена такой семье.
Romanchuk
Дочитала!
:улыб:
Димочка, а ты меня в Тай обещал свозить за это же самое - за поговорить?
За тобой должоооок!
(*смайлик-палец*)
Так что - телефон мой знаешь - звони и я с сейчас уже ничего до завтра не ем!
(*вино красное, бордо, шато не позднее 1995 года)
Romanchuk
С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.
это от людей зависит-чем живут, чем дышат:))
Восьмая_Марта
А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву. :biggrin:
Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.
Romanchuk
что значит возможно? если в постели хорошо то обязательно ей перезвони. никто от красоток просто так не отказывается.. а про обговорено это не скажи, вот будешь общаться с друзьями возьми и долбани кого нить в глаз с логтя, вот и тема для разговора появиться я никогда не думал об чем разговаривать с кентами, всегда есть новости и тд и тп.. ну и жисть активная у меня конечно, вот вчера Собюолев летом по бартеру обещал научить подводной охотой заниматься.. не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...
SkwоT
могу за это честно отшехерезадить весь вечер.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
!!!
Romanchuk
Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.
Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
Romanchuk
Думаю, что вполне согласилась бы с вами поужинать. Умею слушать. Умею поддержать тему.
Я не голодаю. Просто провела бы вечер в компании интересного человека с удовольствием.
В выборе блюд довольно привередлива, но это единственный мой минус.
БарагозниК
не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...
Это хорошо. Нужно это ценить.
Не в обиду скажу - я не такой, посложнее буду.
Мне до 99,9% дела нет вообще, слишком они мелко живут. И 0,01% интересен своими взглядами на жизнь. С ними можно поп..ть.
teller
Надо срочно поправить положение!)))))
Восьмая_Марта
Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
Осторожно! Провокация!!!
teller
Че это провокация? Реальная жизненная ситуация )))
Восьмая_Марта
И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
Ну не может она оказаться краше моей жены. Такого не бывает.
PS. По крайней мере я не видел.
AShark
Надо срочно поправить положение!)))))
Это никогда не поздно! Вокруг столько интересных людей!!!