На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
недавно где-то слышала: люди круто общались вконтакте А когда договорились встретиться, то сели по углам и слова вымолвить не могли! Се ля ви
а себя любимого не достаточно? Обязательно прикрыться чужим умом?Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Можно. Животному выдают посадочный талон. И он летит аки член общества )))
БарагозниК
old hamster
по этому упредиф такую молчанку надо говарить о секасе ЗАРАНЕЕ...

А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)
Romanchuk
experienced
А у меня вот был черный-черный кот. И когда я летела с ним в самолете - многие нервничали. Особенно когда начались неполадки с посадкой. Вот.Блин. Я бы обязательно с Вами поругался

Ну что, выбрал с кем пойти на ужин ради общения? Если нет, можешь мне написать телефон в личку, а там разберемся.
Сейчас читают
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
319702
999
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
75674
438
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157649
945
я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...

А вы думаете,что слово "умный" и "девушка" сопрягаются?:)Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.
А Вы говорите.
Пуха
guru
Я почему-то думала,что они летают в клетке в спец. отсеке:))))
Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо. 

А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.
Обижаете. У меня жена 7 на 8 умножить может за секунду.
Вы еще и женаты?

и что, у вас жена глупая?
Восьмая_Марта
воображенщина
Блин. Я бы обязательно с Вами поругалсяА я бы вам сказала: "Спокойно! Сядем усе!" ))![]()
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.хорошо
!!!

БарагозниК
old hamster
вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...
Кстати, возрост какой у вас?Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.
Мне 25.
Я на самам деле поражаюсь тебе - в хорошем смысле слова(ни чего что на ты?)., поскольку сейчас мало людей в твоем возрасте готовы не просто провести время в клубе, а потратить его на более серьезные вещи. У меня несколько лет назад возникала похожая идея на твою, но увы-реализовать не смог...............НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, поскольку только с абсолютно нзнакомым челом, можешь подчерпнуть что то новое и интересное, поскольку свое окружение, ты так или иначе знаешь очень хорошо.что ж отчаялись? В чем загвоздка? Времени не хватает?
я так понимаю, у молодого человека личка завалена! В мою личку уже не выходит...Неа, не завалена.![]()
Кстати, в свете этого:
Теперь уже стараюсь для девушек.
Девушки, не соглашайтесь на катание пока ТС не представит фото мерса и свидельства о регистрации с ПТС.
А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.
Еще и праворульный....
Красный. С меховым рулем.
Девчонки, будьте внимательны!!!!
Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе...позволю себе еще одну ремарку.
Ну, кстати, девушка априори должна быть чистоплотной. Грязнулю в машину не посажу, еслив че!!!
Теперь уже стараюсь для девушек.
Девушки, не соглашайтесь на катание пока ТС не представит фото мерса и свидельства о регистрации с ПТС.
А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.
Еще и праворульный....
Красный. С меховым рулем.

Девчонки, будьте внимательны!!!!
Прошу не обижаться, но когда кто-то спрашивает о возрасте, он заранее говорит о себе очень многое. Не стоит этого делать никогда. Это просто совет.
Да что мне обижаться на ваш совет? Мне на него плевать.
Мне 25.
Слишком зелен.
Да что мне обижаться на ваш совет? Мне на него плевать.
Мне 25.
Слишком зелен.
мал-да-удал
old hamster
Думаешь в англии мерсов нет?
а мерсы праворульные бывают?Ага. А-классы у нас в городе видела. У себя во дворе красный часто вижу праворукий.
Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))
Восьмая_Марта
воображенщина
НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ, ЕСЛИ ОНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦАСколько восхищения-то... Про "от всего сердца" мне понравилось. Да.
Особенно в связке с женатостью. Жена там значит ждет-ждет мужа своего любимого, 7 на 8 перемножает. А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву.

Мой интерес - реально поговорить с умной девушкой на интересную тему.Аааааааа!!! Дочитала до этого места...
Ее интерес - общение.
Ну и для уж очень корыстных - покатаю на Мерсе и накормлю сытно![]()
Если уже Романчука заняли - то извиняюсь...
Но если еще нет и можно на завтра - то ...
ЯЯЯЯ!!! Я люблю хорошо покушать и могу за это честно отшехерезадить весь вечер.
Только мне нужны гарантии, что до своего авто я дойду сама по своему желанию - без этого некрасивого ломания рук и криков: А как же продолжение банкету!

Ойка
вне игры
от чистоплотной следов не останется... 

А что же жену не ужинаете? Ищите по форумам девиц.Именно их и ищу. С них суп...ммм... объедение.
Пожалуй Вы правы-вопрос во времени. Хотя может это просто отговорка. Надо задуматься на эту тему.....))))похоже на то:))
Romanchuk
experienced
вы чего друзей не имеете? что значит мало интересного вокруг? да масса всего главное чтоб не лень было.. нибарот не знаешь как от людей сбежать, а тут компанию люди ищут.. странные какие та...С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.
Да и есть в том, чтобы пообщаться с незнакомым человеком приятный нюанс - можно говорить открыто. Возможно ты с ним больше не увидишься никогда. Это роскошь, которую я еще не прочувствовал. Но хочу.
***Если уже Романчука заняли ***
я напрашивалась - продинамили меня
можт тебе повезёт
я напрашивалась - продинамили меня
можт тебе повезёт
AShark
activist
Каждый человек в первую очередь личность (женат он или не женат, умножает у него жена 7на 8 или 8 на7) и имеет право, побыть в своем мире-так сказать с самим собой или пообщаться с кем он захочет. Если в семье это принято и есть доверие друг другу, то ни чего в этом страшного нет, что вторая половина, проводит свой маленький кусочек времени, в неделю, так как ей захочется, не переходя утановленные рамки (которые в каждой семье свои). Есди же нет доверия, грош цена такой семье.
Дочитала!

Димочка, а ты меня в Тай обещал свозить за это же самое - за поговорить?
За тобой должоооок!
(*смайлик-палец*)
Так что - телефон мой знаешь - звони и я с сейчас уже ничего до завтра не ем!
(*вино красное, бордо, шато не позднее 1995 года)

Димочка, а ты меня в Тай обещал свозить за это же самое - за поговорить?
За тобой должоооок!
(*смайлик-палец*)
Так что - телефон мой знаешь - звони и я с сейчас уже ничего до завтра не ем!
(*вино красное, бордо, шато не позднее 1995 года)
С друзьями все обговорено на 100 раз, разве нет? Одно да потому всегда.это от людей зависит-чем живут, чем дышат:))
Romanchuk
experienced
А он ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ужинает и катает какую-то чужую чистоплотную деву.Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.![]()
БарагозниК
old hamster
что значит возможно? если в постели хорошо то обязательно ей перезвони. никто от красоток просто так не отказывается.. а про обговорено это не скажи, вот будешь общаться с друзьями возьми и долбани кого нить в глаз с логтя, вот и тема для разговора появиться я никогда не думал об чем разговаривать с кентами, всегда есть новости и тд и тп.. ну и жисть активная у меня конечно, вот вчера Собюолев летом по бартеру обещал научить подводной охотой заниматься.. не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...
могу за это честно отшехерезадить весь вечер.Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Моей жене жутко повезло. Она во мне уверена. Чего и желаю всем женщинам.Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))
Думаю, что вполне согласилась бы с вами поужинать. Умею слушать. Умею поддержать тему.
Я не голодаю. Просто провела бы вечер в компании интересного человека с удовольствием.
В выборе блюд довольно привередлива, но это единственный мой минус.
Я не голодаю. Просто провела бы вечер в компании интересного человека с удовольствием.
В выборе блюд довольно привередлива, но это единственный мой минус.
Romanchuk
experienced
не знаю у меян так не было чтоб не об чем разговаривать...Это хорошо. Нужно это ценить.
Не в обиду скажу - я не такой, посложнее буду.
Мне до 99,9% дела нет вообще, слишком они мелко живут. И 0,01% интересен своими взглядами на жизнь. С ними можно поп..ть.
Надо срочно поправить положение!)))))
teller
member
Да? А теперь представьте, что ужинающая чистоплотница примет положенную дозу алкоголя и воспылает к вам страстью неземной... И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))Осторожно! Провокация!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
Че это провокация? Реальная жизненная ситуация )))
Romanchuk
experienced
И что тогда? Привяжете себя к мачте? )))Ну не может она оказаться краше моей жены. Такого не бывает.
PS. По крайней мере я не видел.
Надо срочно поправить положение!)))))Это никогда не поздно! Вокруг столько интересных людей!!!