На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, что вполне согласилась бы с вами поужинать. Умею слушать. Умею поддержать тему.Вай. А разговаривать о чем будем?
Я не голодаю. Просто провела бы вечер в компании интересного человека с удовольствием.
В выборе блюд довольно привередлива, но это единственный мой минус.
Хотелось бы понастрынее девушку, с которой можно поспорить.
Разговаривать будем. О чем?
Если вам нужна заранее утвержденная программа с подборкой литературы по теме, то скорее всего разговаривать уже не о чем.
Если вам нужна заранее утвержденная программа с подборкой литературы по теме, то скорее всего разговаривать уже не о чем.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну не может она оказаться краше моей жены. Такого не бывает.Причем тут краше-не краше... Краш-тест тут совсем ни причем ))) Если женщине действительно захочется, то вам останется только расслабиться )))
Разговаривать будем. О чем?Обиделась.
Ну хоть примерно можно узнать? А то вдруг ты из театра и грезишь одним балетом, пьесами и прочей фигней, до которой мне дела нет.
И что тогда?
Хотелось бы понастрынее девушку, с которой можно поспорить.поругаться хотите или как? Если закажите то, что она не любит...:))
Ну хоть примерно можно узнать? А то вдруг ты из театра и грезишь одним балетом, пьесами и прочей фигней, до которой мне дела нет.такие встречи всегда риск! рискните!
И что тогда?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106058
1382
Топик для ночного флуда.
325936
2503
Как вам реорганизовать Рабкрин?
52376
466
Восьмая_Марта
воображенщина
А то вдруг ты из театра и грезишь одним балетом, пьесами и прочей фигней, до которой мне дела нет.Фу-фу-фу... Слова не мужа, а мальчега... Пошла я отсель. К Джавдету. У него умища... Через край )))
И что тогда?
Romanchuk
experienced
Если женщине действительно захочется, то вам останется только расслабиться )))Мы договоримся я думаю.
Ну что вы. Я вовсе не обиделась. Не дело начинать знакомство с обид, ведь правда?
Я не любитель балета, оперы и прочего исскуства. Скорее отношусь с уважением, не более.
Тема, предложеная в первом вашем посте весьма мне интересна. Поспорить о существовании судьбы, неслучайных совпадений, поцелуев фортуны - было бы весьма увлекательно. Я могу рассказать несколько реальных случаев и поразмышлять с вами о их возможности. С интересом выслушаю ваши жизненые случаи и выскажу свою, очень субъективную точку зрения.
Спорить скорее не люблю. Но отстаивать свои утверждения согласна
Я не любитель балета, оперы и прочего исскуства. Скорее отношусь с уважением, не более.
Тема, предложеная в первом вашем посте весьма мне интересна. Поспорить о существовании судьбы, неслучайных совпадений, поцелуев фортуны - было бы весьма увлекательно. Я могу рассказать несколько реальных случаев и поразмышлять с вами о их возможности. С интересом выслушаю ваши жизненые случаи и выскажу свою, очень субъективную точку зрения.
Спорить скорее не люблю. Но отстаивать свои утверждения согласна
fedossavka
activist
опять Димо?А что, только Димо может пригласить незнакомую женщину в ресторан пообщаться? Я тож могу, между прочим! Вот, конкуренция - выбирайте. Предлагаю даже конкретно в эту пятницу с 8 вечера до ... я буду в апартаментах ресторанчика Фенимор Купер. Пароль-логин ... ну скажем администратору надо сказать "я к Димо". Тема не важна![]()

ЗЫ Меня Федором звать

Romanchuk
experienced
Конкуренция растет.
Так скоро не мы, а девушки будут выбирать с кем бы сегодня отужинать.
Федя, не дай им распоясаться
Федя, не дай им распоясаться

iriya
activist
Да.... автор, Вы может и женаты, но Вам мучительно скучно.. в том числе и с Вашей замечательной женой. Обычно сия болезнь настигает мужчин в более позднем возрасте.
Девушка с веслом
member
И вообще: делайте это мероприятие традиционным. Каждую субботу.
Так. Кто крайний тут? Поесть и покататься?
Так. Кто крайний тут? Поесть и покататься?

fedossavka
activist
А ты ошибаешься, если думаешь, что они не выбирают
Мы можем только предложить
А бабы они все такие - даже из маломальского количества предложений все равно будут выбирать и вытрепываться

Конкуренция растет.вот видите-Вы такой не один!
wsoroka
старый храпун
>Поесть и покататься
Не так звучит русская народная пословица.
Поесть и на х** сесть.
Не так звучит русская народная пословица.
Поесть и на х** сесть.
fedossavka
activist
Да.... автор, Вы может и женаты, но Вам мучительно скучно.. в том числе и с Вашей замечательной женой. Обычно сия болезнь настигает мужчин в более позднем возрасте.Мне 38 лет. Расслабьтесь, ваши коментарии не то что не уместны, они построены на глупых догадках и неудачном опыте.
ЗЫ Я не женат

(*быстренько обзвонив весь список клиэнтов*)
У меня есть доказательства, что я пользуюсь спросом как собеседник.
Все протестированные (*показывая список*) могут под присягой подтвердить, что кроме публицистического интереса со дна их души не поднялось ни одной даже слегка замутненной эротико-сексуальной подоплекой мысли!
Все офигевали, охреневали и были обуреваемы от раздирающего и потрясавшего их интереса к общению мыслями и интеллектом!
Могу приложить аудиозаписи бесед, заверенные нотариусом ГорВодоканала и его же печатью.
Соглашайтесь!
Эээ... я люблю форель гриль, овощи гриль, сырная тарелка, немного фруктов)
Над десертом подумаю, спасибо!

У меня есть доказательства, что я пользуюсь спросом как собеседник.
Все протестированные (*показывая список*) могут под присягой подтвердить, что кроме публицистического интереса со дна их души не поднялось ни одной даже слегка замутненной эротико-сексуальной подоплекой мысли!
Все офигевали, охреневали и были обуреваемы от раздирающего и потрясавшего их интереса к общению мыслями и интеллектом!
Могу приложить аудиозаписи бесед, заверенные нотариусом ГорВодоканала и его же печатью.
Соглашайтесь!
Эээ... я люблю форель гриль, овощи гриль, сырная тарелка, немного фруктов)
Над десертом подумаю, спасибо!

teller
member
А бабы они все такие - даже из маломальского количества предложений все равно будут выбирать и вытрепыватьсяВау!!! Вас обидели?

ну почему. Благодаря крошке нашему барагозу она звучит невинно вполне - "Паспать, паесть и пакататься". Правило трех "П" называется))))
Правило трёх Па
Наверно из Мариинки.
Наверно из Мариинки.
teller
member
И нам всем скучно в пятницуинтересненько...чем мужчины развлекаются по скучным пятницам???
но Вам мучительно скучно..Я бы так не сказал.
Чем обусловлено мое желание?
Вчера забыл ключи от машины в другой куртке, но вернулся, хотя мог поехать на второй машине.
На моей просрочен техосмотр, я давно об этом забыл. В итоге меня останавливают, смотрят док-ты и предлагают снять номера.
Я ниче снимать не собираюсь, ву у меня забрали - сидим. Слово за слово - разговорились и говорили около часа. В итоге уехал на номерах.
Вопрос: "То, что я забыл ключи и меня чуть не поимели - это не было знаком?" Может просто мы не умеем эти знаки читать?
Вот и хочу поговорить.
Должна вам сказать что меня отпугнула ваша аватара. Мне она показалась глупой. Я снимаю свою заявку на ужин.
> я забыл ключи и меня чуть не поимели
Если не забывать ключи, то поимеют точно.
Если не забывать ключи, то поимеют точно.
Вы что, не Дима???
Ого, вот это я попала))))
Сорри, мальчег) Наверно, ты хороший, а я тебя обидела!
А может всетки Дима?
Ого, вот это я попала))))
Сорри, мальчег) Наверно, ты хороший, а я тебя обидела!

А может всетки Дима?

Может просто мы не умеем эти знаки читать?Чтобы знаки читать нужно уметь чувствовать и еще доверять себе А это не все ДАЛЕКО не все умеют делать
fedossavka
activist
Тем же чем и женщины - идуть в клуп или ресторан, в кино наконец. В пятницу скучно не мужчинам, а женщинам и мужчинам.И нам всем скучно в пятницуинтересненько...чем мужчины развлекаются по скучным пятницам???
iriya
activist
1. Это сообщение было адресовано автору топика, а не Вам.Да.... автор, Вы может и женаты, но Вам мучительно скучно.. в том числе и с Вашей замечательной женой. Обычно сия болезнь настигает мужчин в более позднем возрасте.Мне 38 лет. Расслабьтесь, ваши коментарии не то что не уместны, они построены на глупых догадках и неудачном опыте.
ЗЫ Я не женатИ нам всем скучно в пятницу
![]()
2. Я не напрягаюсь и уж тем более из за незнакомых людей.
И если именно Вас так задело мое замечание, в ответ хамить было вовсе не обязательно
Должна вам сказать что меня отпугнула ваша аватара. Мне она показалась глупой. Я снимаю свою заявку на ужин.Можно мне хотя бы узнать кто из моих знакомых претендовал на ужин. Может не все так плохо?
Должна вам сказать что меня отпугнула ваша аватара.ну если уж этого пугаться, то лучше в инет вообще не заходить! Тут такое творится! Сайт открыть нельзя! Да и вообще дома сидеть, телек не включать...
Судьба - интересная тема для разговора... Мне всегда было интересно: цепочка происшествий, приводящая к какому-либо серьезному событию в нашей жизни - это происки судьбы или все-таки серия случайностей?
fedossavka
activist
Должна вам сказать что меня отпугнула ваша аватара. Мне она показалась глупой. Я снимаю свою заявку на ужин.Это от отсутствия фантазии и чувства юмора. Хотя если это иметь, то глядя на ваш аватара, можно подумать, что вы пустая, полная женщина черте знает скольки лет (это касательно вашего псевдонима). Но ведь этого никто же не делает

А жаль)
Неужели это все про ужин скучная правда?

Неужели это все про ужин скучная правда?

Всё хорошо. Но зачем так злобно оверквотить?
Так, меняем амплуа с Шахеризады на Мать Терезу.
teller
member
может для разнообразия завести несколько хобби? Как вариант как провести пятничный вечер...Заодно и с людьми новыми познакомиться:)
fedossavka
activist
Это сообщение было адресовано мне.
И второе - хамства нет ни капли, а с вашей стороны говорить незнакомым людям вещи, о которых вы (в отношении этих людей) не имеете информации - вот это может быть расценено как хамство. Если вы адресуете сообщения не мне, то и жмите "ответить конкретному пользователю", а не "куда бы нажать-та?"!
И второе - хамства нет ни капли, а с вашей стороны говорить незнакомым людям вещи, о которых вы (в отношении этих людей) не имеете информации - вот это может быть расценено как хамство. Если вы адресуете сообщения не мне, то и жмите "ответить конкретному пользователю", а не "куда бы нажать-та?"!
это происки судьбы или все-таки серия случайностейМне кажется, случайностей вообще не бывает. Мы наверно просто не умеем читать знаки
Я Вас умоляю. В любой кафешке да в пятницу наберётся деук поболтать, мама не горюй. Для верности можно сразу пару-тройку. Если здоровья хватит.
сквотка, ты горевала, что димо нет и не будет? Ну вот он - федоссавка какой-то)))
Это вы преувеличиваете). Одно дело смотреть на что то в интеренте не имеющего к тебе отношения и совсем другое дело - собираться на встречу. Хотя, за комментарии спасибо. Я приму к сведению.
fedossavka
activist
может для разнообразия завести несколько хобби? Как вариант как провести пятничный вечер...Заодно и с людьми новыми познакомиться:)Общение с женщинами - чем не хобби?

Какой ты, Всорочище, бываешь противный... фэ...
Иди ка ты сам к этой матери ... Пусть она на тебя руки наложит... на всю оставшуюся долгую половую жизнь!!!

Иди ка ты сам к этой матери ... Пусть она на тебя руки наложит... на всю оставшуюся долгую половую жизнь!!!