На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88591
1006
Городским намекал, правильно?
Ну... Давай намекать активнее. Настойчиво и навязчиво, через пост.
Ну... Давай намекать активнее. Настойчиво и навязчиво, через пост.
Не помню точно сколько стоит. Кажется в районе 360р.за кг. Так заманчиво выглядит. Я в Метро лишь раз был, но именно он привлек больше всего моё внимание. Я сразу о лете вспомнил)
зете надо порекомендовать туда заехать)))
Да этот дурацкий систем с картами.. Я правда днем был, в будний день, но было реально три калеки.
ну у меня есть карта. И поначал там был такой ... интересный ассортимент. А тут зета все канючила, что как ей надо пластиковых стульев , за три копейки пучок)) Ну, и я туда собиралась, за ретро-телевизором как раз. И зетку с собой взяла. так она в шоке ушла оттуда, судорожно прижимая к груди шоколадки)))
ну куда столько баранины-то? ее и не ест никто.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
164050
1002
Ночные Бдения)
103564
1005
ЖФ - быть или не быть?
58576
442
Крошка енота
guru
Можно пожарить фигни такой, как колбаса. Забыла как называется.
Я слышал, что она еще консервы мясные отхватила. Рублей 50 за три банки. Вкуснючие поди..
Как никто? Думаю, ты очень заблуждаешься.
дааааа!! помню Метро!! хороший магазин,
больше туда ни ногой))) Ну а шоколадки за 10 рублей плитка, как щас помню. Схватила с отчаяния) и тушёнка, тушёнка за 20 руб. банка, брр))
даже мои дворовые собаки её есть отказались)
больше туда ни ногой))) Ну а шоколадки за 10 рублей плитка, как щас помню. Схватила с отчаяния) и тушёнка, тушёнка за 20 руб. банка, брр))
даже мои дворовые собаки её есть отказались)
как это никто??!! я ем.
А зетка спугнулась, потому что в мечтах нарисовала себе Метро как магазин будущего - распрекрасный, с кучей плетеных пластиковых стульев и генерируемымим из отверстия в полу товарами - какими захочешь, как из фантастики 70хгг.
А зетка спугнулась, потому что в мечтах нарисовала себе Метро как магазин будущего - распрекрасный, с кучей плетеных пластиковых стульев и генерируемымим из отверстия в полу товарами - какими захочешь, как из фантастики 70хгг.
Ты в частный дом переехала, собак завела?
Одобряю 

дураки же они, да?? а Романчук ваще какой-то...странный (сдержанно).
А баранина вкусная. Такая ароматная, мм. Токо вот думаю- как мы там все влезем. Может, кто-нибудь стол привезёт ещё?
приставной)
А баранина вкусная. Такая ароматная, мм. Токо вот думаю- как мы там все влезем. Может, кто-нибудь стол привезёт ещё?

Как я с Романчуком сходу облажалась-то, а...
(*вся покраснела со стыда недальновидности...*)

(*вся покраснела со стыда недальновидности...*)
дом еще пусть привезут. ага. Я если не заведусь, то не приеду и девч не привезу.
Там два этажа, нумера, банкетные залы.
Истеричка.
Истеричка.
и кино не привезу. и водку не привезу. и подарки не привезу... вот тогда покукарекаете от горя все.
это у тебя там нумера и вторые этажи с заведующей))
Конечно ароматная, только никто пока не вызвался её купить(намекает из последних сил как завещала стич)
Что ещё не привезешь? Продолжай! Только не останавливайся!
А что тебе мешает завести своего заведующего?
она ещё баранину из Метро не привезёт, а это целых 3-4 кэгэ ароматного мяса (как Стич и завещала, через пост громко намекает городским недогадам) 

Эстеты. Какой аромат у замороженного мяса?
Самая хорошая закуска это рыба.
Самая хорошая рыба это колбаса.
Самая хорошая закуска это рыба.
Самая хорошая рыба это колбаса.
Я не привезу: купат, чтоб жарить на углях - колограмма три, черного хлеба и красного лука в маринаде. И красного кипрского вина - пару литров.
Блинов... вряд ли. Я с утра на гору на Инюшку еще сгоняю)
Блинов... вряд ли. Я с утра на гору на Инюшку еще сгоняю)
Колбасу и дома поесть можно. А запах замороженой баранины из Метро(упаковка около 4 к.г.) чудесен, да.
ты где вино покупаешь Кипрское? нигде не попадается.
дык оно же потом разморозится, и знаешь, какой аромат баранины из упаковки 3-4 кэгэ, купленной кем-нибудь из городских по дороге в Тюленино в Метро, будет разноситься по сосновому бору, щекоча ноздри неповоторимым ароматом жареной баранины из Метро из упаковки 3-4 кэгэ!! (уже хрипит) ))
Крошка енота
guru
Я туда могу по дороге забрать желающих, а обратно я не знаю как и когда. И может в город поеду, поэтому честно говорю, что только туда.
блин...точно сама поеду, куплю и привезу вам эти 3-4 кило вкуснопахнущей баранины
Кипрское, густое-густое, полусухое, мняммм!!!
Последний раз брала в Гиганте, до этого - у нас с Островке (дивный наш ельцовский минимаркет с шикарным выбором продуктов, вин и горячим хлебом, хозяин - душка - у него дом на берегу, камин, шкура и блондинка длинноногая в черном лексусе то вино выпивает прямо из горла - вот это я понимаю, выдержать весь стиль!!!)))
(это был рекламный ролик кипрского вина, еслифчё))
В Ашане есть. В Септиме такая "дрянь" типа, не продается. Там только паленая Франция за тыщщи))
(*коротко и ясно ответила на вопрос Мужика, а вот!!!"

Последний раз брала в Гиганте, до этого - у нас с Островке (дивный наш ельцовский минимаркет с шикарным выбором продуктов, вин и горячим хлебом, хозяин - душка - у него дом на берегу, камин, шкура и блондинка длинноногая в черном лексусе то вино выпивает прямо из горла - вот это я понимаю, выдержать весь стиль!!!)))
(это был рекламный ролик кипрского вина, еслифчё))
В Ашане есть. В Септиме такая "дрянь" типа, не продается. Там только паленая Франция за тыщщи))
(*коротко и ясно ответила на вопрос Мужика, а вот!!!"

Да уж.. помню у какого-то сатирика было что-то про шпингалеты.
Какая связь? Ровным счетом никакой.
Какая баранина, спросите вы?
Как, вы не знаете?
Прекрасные кусочки баранины для шашлыка в упаковке 3-4 к.г, что продают в Метро.
Какая связь? Ровным счетом никакой.
Какая баранина, спросите вы?
Как, вы не знаете?
Прекрасные кусочки баранины для шашлыка в упаковке 3-4 к.г, что продают в Метро.
я уже чувствую, как она пахнет, как она раздражает мои вкусовые, гм, сосочки, эта нежнейшая, с хрустящей корочкой ягнятинка из упаковки 3-4 кэгэ из Метро (валится под стол) )))
никогда не уйду с БЗ...и не надейтесь
Зета и Ага!

Зета и Ага!

ну вот. я ни в Гиганте ни в Ашане не бываю((
Септима - да, это по дороге домой, но там нету столет уже
Септима - да, это по дороге домой, но там нету столет уже

Я знаю владельцев Островка. Ты про какого из совладельцев?))
Ты зачем к Зете под стол завалился???
(*нависая со скалкой...*)
Я тебе про кипрское вино распинаюсь, а ты, значит, к Зете под стол? Ню ню...

(*нависая со скалкой...*)
Я тебе про кипрское вино распинаюсь, а ты, значит, к Зете под стол? Ню ню...

вы с агой бестолочи оба-два. Если та баранина замороженная, кокой понт ее брать? Она размерзнется к след. дню))
Про того, у которого дом на территории яхтклуба со шкурой и блондинка шикарная)
Это раз. Во-вторых, баранина быстро стынет, а учитывая, что щас все же не лето, то можно уже и не размраживать - так погрызете, да и ладно.
Сама ты бестолочь. Брать нужно завтра. И завтра её и замариновать. Но брать нужно не что попало, а баранину. Я по секрету могу сказать где лучше брать.
Брать нужно... Никогда не догадаешься.
В Метро. Прекрасная замороженая баранина. упаковка примерно 4 к.г.
Брать нужно... Никогда не догадаешься.
В Метро. Прекрасная замороженая баранина. упаковка примерно 4 к.г.
не мешайся, женчина, виш я тут.. соски тут.. в общем не мешай!
бынку с шашлыком мороженным туды и все дела. мы так сто раз делали