На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винтаж
activist
Не стоит так доверять своему чувству юмора.
teller
member
Общение с женщинами - чем не хобби?ну в общем да:)))
SkwоT
чужестранец
Федоссавка, а ты хоть Дима?
(*в последней надежде позабавиться общением длинными постами*)
Предлагаю всем желающим собраться за круглым столом и пообсуждать какую нить тему. На след неделе другую, мы все люди разные и можем много нового друг от друга узнать!
Так и получится у нас своего рода клуб!
Так и получится у нас своего рода клуб!

Девушка с веслом
member
суши сьесть.. и дальше по тексту.Карочи. Может я тут кого уже "посплю покормлю и покатаю?"

Если все клоны будут такие скучные, то я придумаю Нового Большого Неубаниваемого Клона , который дихлофосом будет пшикать на каждый такой пост!

Ну чё за клуб, чё за круглый стол???
(*хнык...

Ну чё за клуб, чё за круглый стол???
(*хнык...
fedossavka
activist
Федоссавка, а ты хоть Дима?Приходи, увидишь

Сейчас читают
Хочу знать мнение общественности
33983
428
Дозор
139308
1000
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
142717
1007
SkwоT
чужестранец
Я только на поесть... могу даже молча и сжав коленки.

Я не поняла вашего вопроса.Неужели аватара Вас отпугнула? Я не верю. Мне кажется, что Вы меня узнали и не хотите быть узнанной. Я прав?
Ну вы меня рассмешили) Как я вас могла узнать? по аватаре?))
SkwоT
чужестранец
Я сомневаюсь в качестве еды в Фениморе, хотя не сомневаюсь в её количестве...
(*вспомнила устрашающе гигантский толстый кусок мяса гриль, который мне шмякнули на тарелку прямо с какой-то раскаленной штуки... и уголь в уху... ужоссс!
(*вспомнила устрашающе гигантский толстый кусок мяса гриль, который мне шмякнули на тарелку прямо с какой-то раскаленной штуки... и уголь в уху... ужоссс!
Ну вы меня рассмешили) Как я вас могла узнать? по аватаре?))По имени.
Это просто безумие, если человек по аватаре судит о другом человеке.
Согласна. Но первое впечатление часто обманчиво.
Видимо рабочая неделя у вас сильно тяжелая, раз вы за дихлафосом побежали 

Алексей?
Зачем переносить аську на борд... ну да, тяжелая.
(*соскучилась совсем*)

Зачем переносить аську на борд... ну да, тяжелая.
(*соскучилась совсем*)

fedossavka
activist
Качество пищи подразумевает, что она: а - не тухлая (свежая), б - приготовлена разной степенью готовности (кто то любит мясо средней прожарености, кто то с кровушкой, а кто то зажареное, или супы - кто то свежие щи, а кто то недельные и тп), с - не является ординарным блюдом. Вот собственно и все составляющие качества. А уголек в уху - это самый скус!
Согласна. Но первое впечатление часто обманчиво.У меня мнение одно - мы знакомы.
Если это не так и аватара может вносить такие коррективы в Ваши решения, то мне Вас жаль.
Возможно я не хороший человек в библейском смысле этого слова, но чтобы чего-то в жизни достичь не то, что на аватару будет наплевать, наплевать будет очень на многое. А тут аватара...
Это Ваш выбор, Ваша жизнь.
Нет, ошибаетесь я не Алексей!
Сори если обидел! Готов искупить.....
Сори если обидел! Готов искупить.....
Шелест
old hamster
федоссавка - а вы любите борщ с вином?
Я никого не знаю с форума. А жалеть меня не надо. Поберегите силы для ужинов с девушками. 

SkwоT
чужестранец
Там еще в рыбной тарелке положили креветочную пасту из магазинной коробочки) Я как раз такую недавно в Островке у нас покупляла.
А вообще - нормальный ресторан, кроме Родована никто так мясо гриль готовить не умеет))
Это я так критикую - чтоб повыпендриваться и покочевряжиться,
дескать, фэээ... мы видали и покручэээ... (а сама чахну над тарелкой геркулесу))
Иэх... кусок хорошего мяса или рыбы с огня везде вкусный...
(*чет я сейчас в обморок грохнусь - голодная, а еды рядом нет*)
А вообще - нормальный ресторан, кроме Родована никто так мясо гриль готовить не умеет))
Это я так критикую - чтоб повыпендриваться и покочевряжиться,
дескать, фэээ... мы видали и покручэээ... (а сама чахну над тарелкой геркулесу))
Иэх... кусок хорошего мяса или рыбы с огня везде вкусный...
(*чет я сейчас в обморок грохнусь - голодная, а еды рядом нет*)
fedossavka
activist
федоссавка - а вы любите борщ с вином?ЭТО КАК?
Шелест
old hamster
Как, как. ну уж не вино в борщ лить, ясен пень.. и тем более, не борщ в вино.
А так - борща похлебал - вином запил. Так любите?!*сурово*
А так - борща похлебал - вином запил. Так любите?!*сурово*
Борщ вином?
Водкой!
Чего-то народ совсем потерял гастрономический опыт.
Водкой!
Чего-то народ совсем потерял гастрономический опыт.
Всорока.*высокомерно* Не понимаешь ниче в высокой гастрономии, так помалкивай.
Я прекрасно помню, и сквот подтвердит, как димо собирался ей, сквоте, варить борщ, а поить ее, сквоту - вином. Испытуемая Сквот пока он варил борщи и открывал бутыли, должна была валяться на шкурах. Перед камином..
Я прекрасно помню, и сквот подтвердит, как димо собирался ей, сквоте, варить борщ, а поить ее, сквоту - вином. Испытуемая Сквот пока он варил борщи и открывал бутыли, должна была валяться на шкурах. Перед камином..
fedossavka
activist
Ну и радуйтесь, что вам в ресторане за мегабабки в тарелочку наваливают то же самое, что вы берете в дешевеньком супермаркете

fedossavka
activist
Я водки готов выпить после борща...но вот чтобы вино...это где такие развратники есть? Ссылочку дадите?
А потом, когда сварит и откроет они бы поменялись местами: Сквот за стол, а Димо валятся перед камином.
Вот такая грустная история "Я пришёл, тебе нима"
Вот такая грустная история "Я пришёл, тебе нима"
Шелест
old hamster
Ага, щас! нашли дурака за четыре сольдо димины посты лопатить. Верьте на слово.
ггг...
Точна...
(*развалилась мысленно на шкуре у камина в ожидании, пока Димо принесет борщ с вином на шкуру...*)
Точна...
(*развалилась мысленно на шкуре у камина в ожидании, пока Димо принесет борщ с вином на шкуру...*)
Дык все правильно!
У нас был с Димо такой договор: только все публицистическое и ментальное!
(*кроме гастрономии, самособой)))
У нас был с Димо такой договор: только все публицистическое и ментальное!
(*кроме гастрономии, самособой)))
fedossavka
activist
А чего такого плохого, после борща выпить вина, не расскажите? Я до вашего саркастического сообщения считал, что это какой то ... ну не знаю - гламуризм, что ли. А потом подумал и решил, что не считается же чем то глупым, после пельменей пить водку? Или как подавляющее большинство страны делает "после коньяка лимон или шоколад" (что вообще бред). Ну или на дне рождения сьесть первое-второе-третье и компот. Вы, кстати, компот после третьего блюда не пьете? Нет? А между тем институт питания рамн прямо рекомендует "борщик, картофельное пюре с катлеткой, салатик и комот". Так что....вашим словам я доверять не могу...доверия не заслуживают. Но у Димы в любом случае спрошу, что же там за смесь такая.
Тема о женщинах, их поведении, мыслях наверное вечная.
Но какие же Вы все таки ДРУГИЕ. Отличные от нас.
Не будь я женат - наверное в личке были бы сообщения, а просто пообщаться для девушки МАЛО.
Странно. Мне казалось, что между м и ж могут быть дружеские отношения. В итоге - всем нужны "серьезные" отношения.
Но какие же Вы все таки ДРУГИЕ. Отличные от нас.
Не будь я женат - наверное в личке были бы сообщения, а просто пообщаться для девушки МАЛО.
Странно. Мне казалось, что между м и ж могут быть дружеские отношения. В итоге - всем нужны "серьезные" отношения.
Попроси предыдущего оратора познакомить тебя с Димой. Он объяснит тебе, что нужно женщинам.
Vanilinka85
activist
Просто читаю, просто интересно...а чем плохи, тем кто младше 25?? Немного младшеопять Димо?А что, только Димо может пригласить незнакомую женщину в ресторан пообщаться? Я тож могу, между прочим! Вот, конкуренция - выбирайте. Предлагаю даже конкретно в эту пятницу с 8 вечера до ... я буду в апартаментах ресторанчика Фенимор Купер. Пароль-логин ... ну скажем администратору надо сказать "я к Димо". Тема не важна![]()
Возраст до 40 лет, но не моложе 25 годиков. Внешность значения не имеет.
ЗЫ Меня Федором звать![]()
Какой-то сорт другой?

Он объяснит тебе, что нужно женщинам.

ну так сводите меня пообедать или поужинать. поесть не откажусь. серьезных отношений мне надо, т.к. есть в наличи муж. Продолжения вечера тоже не рассматриваю, т.к. еще и ребенок дома ждет!
Мне казалось, что между м и ж могут быть дружеские отношенияя тоже так считаю! Но как ни странно, именно мужчины меньше всего верят в это!
fedossavka
activist
Просто читаю, просто интересно...а чем плохи, тем кто младше 25?? Немного младшеТретий сорт, конечно, не брак...но мне, в мои 38, как то ближе женщины с опытом и мозгами, нежели с грудью и красотой.
Какой-то сорт другой?![]()
Шелест
old hamster
Плохого ничего. Можно борщ хоть шампанским запивать, никто слова не скажет. Еще чего - у себя дома, перед камином, на шкуре - кто воевал, имеет право у тихой речки отдохнуть(с)
Но они на мой непросвещенный вкус - как-то мало, или совсем не сочетаются - вино и борщ. Нет?
Но они на мой непросвещенный вкус - как-то мало, или совсем не сочетаются - вино и борщ. Нет?
я тоже так считаю! Но как ни странно, именно мужчины меньше всего верят в это!Потому что женщины сразу на что-то начинают надеяться.
Дима, Дима....кто это вообще??? Местный гуру? Почему вы считаете что он знает больше других мужчин о женщинах?
Vanilinka85
activist
Т.е. если мне 24, то я ОДНОЗНАЧНО тупее 30- или 40-летней дамы?Просто читаю, просто интересно...а чем плохи, тем кто младше 25?? Немного младшеТретий сорт, конечно, не брак...но мне, в мои 38, как то ближе женщины с опытом и мозгами, нежели с грудью и красотой.
Какой-то сорт другой?![]()

teller
member
Знаете, Федор, женщины бывают умными в любом возрасте! Я таких встречала и в 18 и в 50 А бывает ни в 18 ни в 50 ума нет и неинтересные вовсе:((( Бред такой несут......
fedossavka
activist
На мой непросвященный вкус борщ с вином тоже не сочетается...но 100 лет назад говорили, что баранину с гранатами не подают, не сочетается. Однако сейчас один из самых популярных соусов к баранине именно на основе граната
А 10 лет назад, говорили, что красная икра с черной не сочетается, однако сочетается и еще как
Вот я и хочу узнать, без лишнего сарказма у просвященного в этом деле человека "а как это?". Спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел - первое правило хорошего тона любой дискуссии.

Э... в 24 я тоже считала так же, как она :-)
женщины сразу на что-то начинают надеяться.а вот это, простите, как подавать себя! Если быть корректным и следить за мыслями своими и тем более действиями, то не начнут:))
Vanilinka85
activist
Э... в 24 я тоже считала так же, как она :-)Вот напали-то

Черепахи Тортиллы. Зажились.
Интересно хватит у вас мудрости променять эту мудрость на молодость?
Интересно хватит у вас мудрости променять эту мудрость на молодость?