На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88670
1006
Городским намекал, правильно?
Ну... Давай намекать активнее. Настойчиво и навязчиво, через пост.
Ну... Давай намекать активнее. Настойчиво и навязчиво, через пост.
Не помню точно сколько стоит. Кажется в районе 360р.за кг. Так заманчиво выглядит. Я в Метро лишь раз был, но именно он привлек больше всего моё внимание. Я сразу о лете вспомнил)
зете надо порекомендовать туда заехать)))
Да этот дурацкий систем с картами.. Я правда днем был, в будний день, но было реально три калеки.
ну у меня есть карта. И поначал там был такой ... интересный ассортимент. А тут зета все канючила, что как ей надо пластиковых стульев , за три копейки пучок)) Ну, и я туда собиралась, за ретро-телевизором как раз. И зетку с собой взяла. так она в шоке ушла оттуда, судорожно прижимая к груди шоколадки)))
ну куда столько баранины-то? ее и не ест никто.
Сейчас читают
Бабкин дозор
174703
1000
Дозор Последний Летний
110818
1000
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Крошка енота
guru
Можно пожарить фигни такой, как колбаса. Забыла как называется.
Я слышал, что она еще консервы мясные отхватила. Рублей 50 за три банки. Вкуснючие поди..
Как никто? Думаю, ты очень заблуждаешься.
дааааа!! помню Метро!! хороший магазин,
больше туда ни ногой))) Ну а шоколадки за 10 рублей плитка, как щас помню. Схватила с отчаяния) и тушёнка, тушёнка за 20 руб. банка, брр))
даже мои дворовые собаки её есть отказались)
больше туда ни ногой))) Ну а шоколадки за 10 рублей плитка, как щас помню. Схватила с отчаяния) и тушёнка, тушёнка за 20 руб. банка, брр))
даже мои дворовые собаки её есть отказались)
как это никто??!! я ем.
А зетка спугнулась, потому что в мечтах нарисовала себе Метро как магазин будущего - распрекрасный, с кучей плетеных пластиковых стульев и генерируемымим из отверстия в полу товарами - какими захочешь, как из фантастики 70хгг.
А зетка спугнулась, потому что в мечтах нарисовала себе Метро как магазин будущего - распрекрасный, с кучей плетеных пластиковых стульев и генерируемымим из отверстия в полу товарами - какими захочешь, как из фантастики 70хгг.
Ты в частный дом переехала, собак завела?
Одобряю 

дураки же они, да?? а Романчук ваще какой-то...странный (сдержанно).
А баранина вкусная. Такая ароматная, мм. Токо вот думаю- как мы там все влезем. Может, кто-нибудь стол привезёт ещё?
приставной)
А баранина вкусная. Такая ароматная, мм. Токо вот думаю- как мы там все влезем. Может, кто-нибудь стол привезёт ещё?

Как я с Романчуком сходу облажалась-то, а...
(*вся покраснела со стыда недальновидности...*)

(*вся покраснела со стыда недальновидности...*)
дом еще пусть привезут. ага. Я если не заведусь, то не приеду и девч не привезу.
Там два этажа, нумера, банкетные залы.
Истеричка.
Истеричка.
и кино не привезу. и водку не привезу. и подарки не привезу... вот тогда покукарекаете от горя все.
это у тебя там нумера и вторые этажи с заведующей))
Конечно ароматная, только никто пока не вызвался её купить(намекает из последних сил как завещала стич)
Что ещё не привезешь? Продолжай! Только не останавливайся!
А что тебе мешает завести своего заведующего?
она ещё баранину из Метро не привезёт, а это целых 3-4 кэгэ ароматного мяса (как Стич и завещала, через пост громко намекает городским недогадам) 

Эстеты. Какой аромат у замороженного мяса?
Самая хорошая закуска это рыба.
Самая хорошая рыба это колбаса.
Самая хорошая закуска это рыба.
Самая хорошая рыба это колбаса.
Я не привезу: купат, чтоб жарить на углях - колограмма три, черного хлеба и красного лука в маринаде. И красного кипрского вина - пару литров.
Блинов... вряд ли. Я с утра на гору на Инюшку еще сгоняю)
Блинов... вряд ли. Я с утра на гору на Инюшку еще сгоняю)
Колбасу и дома поесть можно. А запах замороженой баранины из Метро(упаковка около 4 к.г.) чудесен, да.
ты где вино покупаешь Кипрское? нигде не попадается.
дык оно же потом разморозится, и знаешь, какой аромат баранины из упаковки 3-4 кэгэ, купленной кем-нибудь из городских по дороге в Тюленино в Метро, будет разноситься по сосновому бору, щекоча ноздри неповоторимым ароматом жареной баранины из Метро из упаковки 3-4 кэгэ!! (уже хрипит) ))
Крошка енота
guru
Я туда могу по дороге забрать желающих, а обратно я не знаю как и когда. И может в город поеду, поэтому честно говорю, что только туда.
блин...точно сама поеду, куплю и привезу вам эти 3-4 кило вкуснопахнущей баранины
Кипрское, густое-густое, полусухое, мняммм!!!
Последний раз брала в Гиганте, до этого - у нас с Островке (дивный наш ельцовский минимаркет с шикарным выбором продуктов, вин и горячим хлебом, хозяин - душка - у него дом на берегу, камин, шкура и блондинка длинноногая в черном лексусе то вино выпивает прямо из горла - вот это я понимаю, выдержать весь стиль!!!)))
(это был рекламный ролик кипрского вина, еслифчё))
В Ашане есть. В Септиме такая "дрянь" типа, не продается. Там только паленая Франция за тыщщи))
(*коротко и ясно ответила на вопрос Мужика, а вот!!!"

Последний раз брала в Гиганте, до этого - у нас с Островке (дивный наш ельцовский минимаркет с шикарным выбором продуктов, вин и горячим хлебом, хозяин - душка - у него дом на берегу, камин, шкура и блондинка длинноногая в черном лексусе то вино выпивает прямо из горла - вот это я понимаю, выдержать весь стиль!!!)))
(это был рекламный ролик кипрского вина, еслифчё))
В Ашане есть. В Септиме такая "дрянь" типа, не продается. Там только паленая Франция за тыщщи))
(*коротко и ясно ответила на вопрос Мужика, а вот!!!"

Да уж.. помню у какого-то сатирика было что-то про шпингалеты.
Какая связь? Ровным счетом никакой.
Какая баранина, спросите вы?
Как, вы не знаете?
Прекрасные кусочки баранины для шашлыка в упаковке 3-4 к.г, что продают в Метро.
Какая связь? Ровным счетом никакой.
Какая баранина, спросите вы?
Как, вы не знаете?
Прекрасные кусочки баранины для шашлыка в упаковке 3-4 к.г, что продают в Метро.
я уже чувствую, как она пахнет, как она раздражает мои вкусовые, гм, сосочки, эта нежнейшая, с хрустящей корочкой ягнятинка из упаковки 3-4 кэгэ из Метро (валится под стол) )))
никогда не уйду с БЗ...и не надейтесь
Зета и Ага!

Зета и Ага!

ну вот. я ни в Гиганте ни в Ашане не бываю((
Септима - да, это по дороге домой, но там нету столет уже
Септима - да, это по дороге домой, но там нету столет уже

Я знаю владельцев Островка. Ты про какого из совладельцев?))
Ты зачем к Зете под стол завалился???
(*нависая со скалкой...*)
Я тебе про кипрское вино распинаюсь, а ты, значит, к Зете под стол? Ню ню...

(*нависая со скалкой...*)
Я тебе про кипрское вино распинаюсь, а ты, значит, к Зете под стол? Ню ню...

вы с агой бестолочи оба-два. Если та баранина замороженная, кокой понт ее брать? Она размерзнется к след. дню))
Про того, у которого дом на территории яхтклуба со шкурой и блондинка шикарная)
Это раз. Во-вторых, баранина быстро стынет, а учитывая, что щас все же не лето, то можно уже и не размраживать - так погрызете, да и ладно.
Сама ты бестолочь. Брать нужно завтра. И завтра её и замариновать. Но брать нужно не что попало, а баранину. Я по секрету могу сказать где лучше брать.
Брать нужно... Никогда не догадаешься.
В Метро. Прекрасная замороженая баранина. упаковка примерно 4 к.г.
Брать нужно... Никогда не догадаешься.
В Метро. Прекрасная замороженая баранина. упаковка примерно 4 к.г.
не мешайся, женчина, виш я тут.. соски тут.. в общем не мешай!
бынку с шашлыком мороженным туды и все дела. мы так сто раз делали