На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три капли терпения
1933
30
memory1982
member
Когда наступает момент и начинаешь говорить себе, что все - баста??? И зачем мы вообще терпим, терпимее надо быть, а зачем???
Zlork
Sorry but...
Чтобы потом попа не жалела, что голова не успела.
Крошка енота
guru
Ты уточняй на че тебе терпения не хватает? Одно дело, когда пол домыть лень, а другое дело, когда головй об стену биться надоело 

memory1982
member
Попа, а о чем собственно ей жалеть, вроде душевными качествами не наделена)
memory1982
member
Ну ладно пусть основой будет - взаимоотношение полов) отношения М и Ж
Валенок
озаботушка
Да, попа не наделена, но как ни странно страдает в первую очередь. Это ж символ материального благополучия.

Сейчас читают
Ночной доход
156465
1016
Из новостей NF (часть 2)
248462
1000
Дозор спортивный, оздоровительный!
200530
999
memory1982
member
Чем дородней, тем выше материальный статус? Не вижу связи и при чем тут терпение?))
Валенок
озаботушка
Я думаю, это с детства. Когда наказания по попе прилетали. А тут уже мы своей головой думаем и наказания нам прилетают в различных формах. Но символом места приложения этих наказаний остается попа.
Крошка енота
guru
Я так и не поняла вопроса. На что конкретно вам терпения не хватает? Примеры в студию!
memory1982
member
Пример, да пожалуйста)) Например, как он ест причмокивая)
memory1982
member
Нет и все равно не вижу связи между попой и терпением, если связывать напрямую - это уже БДСМ какой-то получается)
memory1982
member
Вот и я про то, зачем терпеть??? Если терпения не хватает)
Мужик
настоящий
ну а че свинячество та терпеть. нефиг чавкать.
Валенок
озаботушка
Связь простая - терпим потому что не уверены на 100% в своей правоте. Боимся, что сделаем поступок и последствия не заставят себя ждать.
Иногда правильно терпим, иногда нет. А иногда мы просто нерешительны и в этом все дело.
Иногда правильно терпим, иногда нет. А иногда мы просто нерешительны и в этом все дело.
memory1982
member
Я всегда думала, что терпение - составляющая часть компромисса)
Крошка енота
guru
То есть если он вас раздражает, то значт ест он при вас и каждый день. Тогда вопрос: когда вы с ним познакомились, че не видили, что он жует и чмокает?
Вобщем, надо было или раньше смотреть или счас заниматься аутотренингом на тему "меня это не раздражает". А если все это героически терпеть, то двинуться можно.

memory1982
member
И в какой момент стоит сказать стоп - до начала состояния аффекта или все же гораздо раньше, когда???
Валенок
озаботушка
И? компромисс... компромисс... компромисс... терпение лопнуло... нет компромиса.
Идти то на компромисс нас что-то заставляет, а не просто так.
Идти то на компромисс нас что-то заставляет, а не просто так.
прально. если он сцать будет где попало, тоже компромисс искать чтоли? говорю - по мардасам его, пусть окультуривается.
нуу... она потерпит, а ему приятно...
memory1982
member
Конечно, компромисс беспричинным не бывает)
Крошка енота
guru
Я не знаю, у меня таких проблем нету. Если мне принципиально человек нравится, то остальное можно утрясти ))
Валенок
озаботушка
Ну вот, мы мотивируемся кнутом и пряником и терпим компромиссничая. А когда кнут с пряником становятся маловесны относительно точки кипения, терпение кончается.
memory1982
member
Даже периодический вынос мозга?)
>в жопу
И здесь про жопу. Вы что сговорились?
И здесь про жопу. Вы что сговорились?
Здесь вроде про три капли. А это всяко не опа.
Мда, это неделя терпения... ну или все-таки опа.
Крошка енота
guru
Даже вынос мозга. Не бывает так, что нравится все подряд. В общем, если есть желание, то люди всегда могут договориться и подвинуться, а если нету желания, то ищут причину, чтобы уйти.
К тому же здесь важен территорильный вопрос. Есть общая территория, а есть личная. На счет чавканья еще можно поговорить, а вот что делается в ящике стола личном - это уже личное дело. Одиним бедлам нравится, другим порядок.
У меня есть знакомая, у котора в квартире очень-очень порядок, за исключением комнаты ребенка. Там ребенок делает, че хочет. Потому что это его комната ))
К тому же здесь важен территорильный вопрос. Есть общая территория, а есть личная. На счет чавканья еще можно поговорить, а вот что делается в ящике стола личном - это уже личное дело. Одиним бедлам нравится, другим порядок.
У меня есть знакомая, у котора в квартире очень-очень порядок, за исключением комнаты ребенка. Там ребенок делает, че хочет. Потому что это его комната ))