Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
88576
1006
Ага
Городским намекал, правильно?
Ну... Давай намекать активнее. Настойчиво и навязчиво, через пост.
stich
Не помню точно сколько стоит. Кажется в районе 360р.за кг. Так заманчиво выглядит. Я в Метро лишь раз был, но именно он привлек больше всего моё внимание. Я сразу о лете вспомнил)
Ага
зете надо порекомендовать туда заехать)))
Шелест
Да этот дурацкий систем с картами.. Я правда днем был, в будний день, но было реально три калеки.
Ага
ну у меня есть карта. И поначал там был такой ... интересный ассортимент. А тут зета все канючила, что как ей надо пластиковых стульев , за три копейки пучок)) Ну, и я туда собиралась, за ретро-телевизором как раз. И зетку с собой взяла. так она в шоке ушла оттуда, судорожно прижимая к груди шоколадки)))
Шелест
а чего это она спугнулась-то?
Ага
ну куда столько баранины-то? ее и не ест никто.
Можно пожарить фигни такой, как колбаса. Забыла как называется.
Шелест
Я слышал, что она еще консервы мясные отхватила. Рублей 50 за три банки. Вкуснючие поди..
GuimpLеna
Как никто? Думаю, ты очень заблуждаешься.
Шелест
дааааа!! помню Метро!! хороший магазин,
больше туда ни ногой))) Ну а шоколадки за 10 рублей плитка, как щас помню. Схватила с отчаяния) и тушёнка, тушёнка за 20 руб. банка, брр))
даже мои дворовые собаки её есть отказались)
GuimpLеna
как это никто??!! я ем.
А зетка спугнулась, потому что в мечтах нарисовала себе Метро как магазин будущего - распрекрасный, с кучей плетеных пластиковых стульев и генерируемымим из отверстия в полу товарами - какими захочешь, как из фантастики 70хгг.
Ага
*** Вкуснючие поди.***
вот гады :biggrin:
Zeta
Ты в частный дом переехала, собак завела? :eek: Одобряю :biggrin:
Шлёндра
дураки же они, да?? а Романчук ваще какой-то...странный (сдержанно).
А баранина вкусная. Такая ароматная, мм. Токо вот думаю- как мы там все влезем. Может, кто-нибудь стол привезёт ещё? :ха-ха!: приставной)
Zeta
Как я с Романчуком сходу облажалась-то, а...:хммм:
(*вся покраснела со стыда недальновидности...*)
Zeta
дом еще пусть привезут. ага. Я если не заведусь, то не приеду и девч не привезу.
Zeta
Там два этажа, нумера, банкетные залы.

Истеричка.
GuimpLеna
и кино не привезу. и водку не привезу. и подарки не привезу... вот тогда покукарекаете от горя все.
wsoroka
это у тебя там нумера и вторые этажи с заведующей))
Zeta
Конечно ароматная, только никто пока не вызвался её купить(намекает из последних сил как завещала стич)
GuimpLеna
Что ещё не привезешь? Продолжай! Только не останавливайся!
Zeta
А что тебе мешает завести своего заведующего?
wsoroka
она ещё баранину из Метро не привезёт, а это целых 3-4 кэгэ ароматного мяса (как Стич и завещала, через пост громко намекает городским недогадам) :улыб:
Zeta
Эстеты. Какой аромат у замороженного мяса?

Самая хорошая закуска это рыба.
Самая хорошая рыба это колбаса.
wsoroka
Я не привезу: купат, чтоб жарить на углях - колограмма три, черного хлеба и красного лука в маринаде. И красного кипрского вина - пару литров.
Блинов... вряд ли. Я с утра на гору на Инюшку еще сгоняю)
wsoroka
Колбасу и дома поесть можно. А запах замороженой баранины из Метро(упаковка около 4 к.г.) чудесен, да.
SkwоT
ты где вино покупаешь Кипрское? нигде не попадается.
wsoroka
дык оно же потом разморозится, и знаешь, какой аромат баранины из упаковки 3-4 кэгэ, купленной кем-нибудь из городских по дороге в Тюленино в Метро, будет разноситься по сосновому бору, щекоча ноздри неповоторимым ароматом жареной баранины из Метро из упаковки 3-4 кэгэ!! (уже хрипит) ))
Я туда могу по дороге забрать желающих, а обратно я не знаю как и когда. И может в город поеду, поэтому честно говорю, что только туда.
Zeta
блин...точно сама поеду, куплю и привезу вам эти 3-4 кило вкуснопахнущей баранины
Мужик
Кипрское, густое-густое, полусухое, мняммм!!!
Последний раз брала в Гиганте, до этого - у нас с Островке (дивный наш ельцовский минимаркет с шикарным выбором продуктов, вин и горячим хлебом, хозяин - душка - у него дом на берегу, камин, шкура и блондинка длинноногая в черном лексусе то вино выпивает прямо из горла - вот это я понимаю, выдержать весь стиль!!!)))
(это был рекламный ролик кипрского вина, еслифчё))
В Ашане есть. В Септиме такая "дрянь" типа, не продается. Там только паленая Франция за тыщщи))

(*коротко и ясно ответила на вопрос Мужика, а вот!!!"
:rofl:
Zeta
Да уж.. помню у какого-то сатирика было что-то про шпингалеты.
Какая связь? Ровным счетом никакой.
Какая баранина, спросите вы?
Как, вы не знаете?
Прекрасные кусочки баранины для шашлыка в упаковке 3-4 к.г, что продают в Метро.
Шлёндра
я уже чувствую, как она пахнет, как она раздражает мои вкусовые, гм, сосочки, эта нежнейшая, с хрустящей корочкой ягнятинка из упаковки 3-4 кэгэ из Метро (валится под стол) )))
Zeta
вкусовые сосочки? (валится под стол)
Мужик
никогда не уйду с БЗ...и не надейтесь

Зета и Ага! :respect: :роза: :appl:
SkwоT
ну вот. я ни в Гиганте ни в Ашане не бываю((
Септима - да, это по дороге домой, но там нету столет уже :зло:
SkwоT
Я знаю владельцев Островка. Ты про какого из совладельцев?))
Мужик
Ты зачем к Зете под стол завалился???
(*нависая со скалкой...*)
Я тебе про кипрское вино распинаюсь, а ты, значит, к Зете под стол? Ню ню...
:злорадство:
Zeta
вы с агой бестолочи оба-два. Если та баранина замороженная, кокой понт ее брать? Она размерзнется к след. дню))
Ага
Про того, у которого дом на территории яхтклуба со шкурой и блондинка шикарная)
Шелест
Это раз. Во-вторых, баранина быстро стынет, а учитывая, что щас все же не лето, то можно уже и не размраживать - так погрызете, да и ладно.
Шелест
а микроволновки в Тюленькино нету?
Шелест
Сама ты бестолочь. Брать нужно завтра. И завтра её и замариновать. Но брать нужно не что попало, а баранину. Я по секрету могу сказать где лучше брать.
Брать нужно... Никогда не догадаешься.
В Метро. Прекрасная замороженая баранина. упаковка примерно 4 к.г.
SkwоT
не мешайся, женчина, виш я тут.. соски тут.. в общем не мешай!
SkwоT
бынку с шашлыком мороженным туды и все дела. мы так сто раз делали:улыб: