Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157691
945
Vanilinka85
Вообще-то, я так же считала и в 15, если уж совсем честно :-)
Vanilinka85
Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
teller
а вот это, простите, как подавать себя! Если быть корректным и следить за мыслями своими и тем более действиями, то не начнут:))
Если хотя бы один привлекает сексуально другого - полный бизнесс дружбе. Я это проходил.
fedossavka
***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***

узнавайте...расскажу про всё честно
Vanilinka85
Вот напали-то
да ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))
Romanchuk
В 25 такая асексуальность.
Может всё-таки к врачу?
У нас их есть. На выбор от хирурга до психиатра.
teller
Читайте мой ответ предыдущей вопросительнице. Про умственность никто не говорил, речь шла о опыте и мозгах! Чего тупите то?
fedossavka
Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаю
fedossavka
Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...
fedossavka
то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
Что есть "опыт"?
Romanchuk
действительно, ЧТО есть ОПЫТ? Сын ошибок трудных?
Шлёндра
***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***

узнавайте...расскажу про всё честно
вы уже сказали, что в вопросах сочетания борщей с вином вы - не компетентны. О чем с вами тогда говорить в этой области?
fedossavka
ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?
fedossavka
Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.
Vanilinka85
смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаю
если в 24 года у вас есть 10 летний опыт принятия героина, то тут вы однозначно опытней 40 летней дамы, которая про него только в сказках слышала. Не тупите, а то сейчас докажете мне ваш уровень и опыта и айкью.
teller
Вот напали-то
да ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))
Ну вот как раз "потрещать" - это могу предостаточно и на любую тему)))) (Профессия такая)
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь) :ха-ха!: Редко кто слушает внимательно....или это я уже хвастаюсь...не поняла, но обычно так и есть:смущ:Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика
fedossavka
где это я такое говорила?
я компетентна...во всём в этой области
и в сопутствующих областях тоже
Крыска
Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...
что такое? опыта в анальном сексе не было? ай яй яяй....у меня тоже не было.... не страдаю:улыб:
Сифон
ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?
ну сейчас мы начнем перебирать свои домашние гастрономические привычки, а потом думать: "Может я всю жисть прожил не так, не тем закусывал, не тем дышал..."
Vanilinka85
(Профессия такая)
какая профессия, если не секрет?
fedossavka
>опыта в анальном сексе не было

Даже бы если бы и был, то тоже бы не страдали. Химическая промышленность производит изумительный вазелин не говоря уже про любриканты.
Шелест
Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.
Да это вы ко мне привязались, у вас в каждом сообщении конкретный вопрос, адресованый мне. Я вам честно отвечаю или коментирую.
fedossavka
ну, значит мы оба не страдаем :-)

:friends:
fedossavka
Мляя, это Сиурко что-ли испоганил мой приличный топик?
Я думал ты Федя...
Дима прекращай. А то накажу.
wsoroka
мдааааа а как все красиво начиналось....
teller
(Профессия такая)
какая профессия, если не секрет?
Изучать новое и преобразовывать, а затем продавать...больше не скажу, потому что будут раскрыты мои карты))
Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некому :dnknow:
Romanchuk
Вот к Сиурко и обращайся, он щаз (по слухам местной просвященной тусовки) Rahitos
Vanilinka85
нам рассказывайте
мы тут все вам близкие
Vanilinka85
И неужто собираетесь преобразовать средневековье для продажи? * со страхом*
Шлёндра
нам рассказывайте
мы тут все вам близкие
спасибо :роза:Но скорее вы все мне тут ближе, чем я вам, потому что читаю вас постоянно...всех :)а пишу редко
Vanilinka85
Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некому
ну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту тему
teller
А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?
teller
ну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту тему
ну-во первых - сразу чувствуется, что ваше знание этого периода истории как раз на уровне школьных книжек
а во-вторых - собеседников тут действительно можно найти...среди начитавшихся школьных книжек.

запомни, деточка: самые интересные периоды истории это те, что нам не известны.
Vanilinka85
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь) :ха-ха!:
.......
Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика
----------------------------------

Боже, спасибо тебе, что я дождалась на БЗ этого поста!!!
Какое насслаждение ЭТО читать!!! :respect:
:rofl:

Пацаны!!!!!!
Бегом бежите быстро цугом в личку к этой дамеееее!!!
:улыб:
Шелест
Первые шесть дней :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwоT
У неё титьки маленькие.
fedossavka
Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?
Шелест
Какой-нибудь палеолит....Там конечно были изобретения, но не так, как в более поздние века
Сейчас вот ищу информацию об особенностях планировки средневекового города
*простите за оффтоп
Romanchuk
*откидывая локон с плечика*

сейчас я задумалась над темой пространства-времени, их взаимопроникаемости и относительности. Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
Также параллельно интересуюсь темой субъективности человеческого восприятия на примере рассмотрения функционирования рецпеторов (фоторецептора) и о возможностях и ограничениях человека в получении информации из внешнего мира. *медленно перекинула ножку на ножку*

Интересуетесь?
teller
Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?
Радиоуглеродный анализ.
wsoroka
(*всплеснула по-наташаростовски руками*)

Ты ничё нипонил!
Наиборот всё))
SkwоT
Зачем понимать титьки? Их надо щупать.
Шелест
А какой период один из самых неинтересных в истории человечества
а знаете, я задумалась...наверно, когда рассказано скучно!
Варюшенька
*откидывая локон с плечика*

Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
Пардон, что вмешиваюсь...я не понял - вы чего, полный нуль и о нем думаете? Эээээ....ТС - срочно с ней встречайся!!!!
fedossavka
Радиоуглеродный анализ.
принцип действия не объясните? так, для общего развития...
teller
Радиоуглеродный анализ.
принцип действия не объясните? так, для общего развития...
Для этого вам придется пять лет (минимум) изучить математику и физику с химией. Потом можно "в общих чертах" обьяснить.
fedossavka
можно спросить? Вы так всегда общаетесь? Звучит как-будто из пистолета выстрелило...никого не убило? (Это для Вареньки)
fedossavka
Федоссавка, если ты Димо и завтра я в Фениморе не съем свой кусок мясца - фсё!!!!
Можешь сюда больше не ходить)))
Я придумаю нечто невероятно кошмарно мистически-фантастически-коварное - и сживу тебя с БЗсвету)))

(*воздууушный поцалуй в обе щеки...*) :смущ:
:улыб:
teller
Мимо просвистело. Свистело. Ещё свистит.
fedossavka
нэт, знак бесконечности
перевернутый.