На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Вообще-то, я так же считала и в 15, если уж совсем честно :-)
fedossavka
activist
Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.
а вот это, простите, как подавать себя! Если быть корректным и следить за мыслями своими и тем более действиями, то не начнут:))Если хотя бы один привлекает сексуально другого - полный бизнесс дружбе. Я это проходил.
Шлёндра
grandmother
***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***
узнавайте...расскажу про всё честно
teller
member
Вот напали-тода ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))
В 25 такая асексуальность.
Может всё-таки к врачу?
У нас их есть. На выбор от хирурга до психиатра.
Может всё-таки к врачу?
У нас их есть. На выбор от хирурга до психиатра.
fedossavka
activist
Читайте мой ответ предыдущей вопросительнице. Про умственность никто не говорил, речь шла о опыте и мозгах! Чего тупите то?
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
76685
757
Ночной позор
218530
1018
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104266
1000
Vanilinka85
activist
Я разве сказал "тупее"? Хотя судя по коментарию...но в любом случае, я сказал "опытней", а "опыт" и "тупость" - вещи разные. А что до "опытности", то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаю
Крыска
unreal
Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...
Romanchuk
experienced
то да - вы однозначно менее опытны, чем 30 летняя и уж тем более 40 летняя дама.Что есть "опыт"?
действительно, ЧТО есть ОПЫТ? Сын ошибок трудных?
fedossavka
activist
***Вот я и хочу узнать......у просвященного в этом деле человека "а как это?"***вы уже сказали, что в вопросах сочетания борщей с вином вы - не компетентны. О чем с вами тогда говорить в этой области?
Сифон
old hamster
ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?
Шелест
old hamster
Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.
fedossavka
activist
смотря какой опыт... *ни на что пошлое не намекаюесли в 24 года у вас есть 10 летний опыт принятия героина, то тут вы однозначно опытней 40 летней дамы, которая про него только в сказках слышала. Не тупите, а то сейчас докажете мне ваш уровень и опыта и айкью.
Vanilinka85
activist
Ну вот как раз "потрещать" - это могу предостаточно и на любую тему)))) (Профессия такая)Вот напали-тода ладно! Всего-то надо доказать что вы тоже не лыком шиты:))) Я думаю, Вам легко это будет сделать:))
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь)

А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика
Шлёндра
grandmother
где это я такое говорила?
я компетентна...во всём в этой области
и в сопутствующих областях тоже
я компетентна...во всём в этой области
и в сопутствующих областях тоже
fedossavka
activist
Можно дожить до 40-ка и приобрести в определённых аспектах опыта с гулькин нос...что такое? опыта в анальном сексе не было? ай яй яяй....у меня тоже не было.... не страдаю

ну я коньяк чаем с лимоном запиваю.. что не так?ну сейчас мы начнем перебирать свои домашние гастрономические привычки, а потом думать: "Может я всю жисть прожил не так, не тем закусывал, не тем дышал..."
teller
member
(Профессия такая)какая профессия, если не секрет?
wsoroka
старый храпун
>опыта в анальном сексе не было
Даже бы если бы и был, то тоже бы не страдали. Химическая промышленность производит изумительный вазелин не говоря уже про любриканты.
Даже бы если бы и был, то тоже бы не страдали. Химическая промышленность производит изумительный вазелин не говоря уже про любриканты.
fedossavka
activist
Госсподи... Отвяжись. Ну все уже поняли, что димо человек будущего, и через 10 лет борщ с вином - это будет самое то.Да это вы ко мне привязались, у вас в каждом сообщении конкретный вопрос, адресованый мне. Я вам честно отвечаю или коментирую.
Крыска
unreal
ну, значит мы оба не страдаем :-)

Romanchuk
experienced
Мляя, это Сиурко что-ли испоганил мой приличный топик?
Я думал ты Федя...
Дима прекращай. А то накажу.
Я думал ты Федя...
Дима прекращай. А то накажу.
мдааааа а как все красиво начиналось....
Vanilinka85
activist
Изучать новое и преобразовывать, а затем продавать...больше не скажу, потому что будут раскрыты мои карты))(Профессия такая)какая профессия, если не секрет?
Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некому

fedossavka
activist
Вот к Сиурко и обращайся, он щаз (по слухам местной просвященной тусовки) Rahitos
Шлёндра
grandmother
нам рассказывайте
мы тут все вам близкие
мы тут все вам близкие
Шелест
old hamster
И неужто собираетесь преобразовать средневековье для продажи? * со страхом*
Vanilinka85
activist
нам рассказывайтеспасибо
мы тут все вам близкие

teller
member
Сейчас вот изучаю Средневековье и его культуру (но не на уровне школьных уроков истории), жутко интересно,а близким нет, вот и рассказать некомуну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту тему
А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?
fedossavka
activist
ну во-первых, этот период действительно один из самых интересных в истории человечества. А во-вторых, можно здесь себе набрать собеседников на эту темуну-во первых - сразу чувствуется, что ваше знание этого периода истории как раз на уровне школьных книжек
а во-вторых - собеседников тут действительно можно найти...среди начитавшихся школьных книжек.
запомни, деточка: самые интересные периоды истории это те, что нам не известны.
SkwоT
чужестранец
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь)
.......
Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
А так хочется с умными людьми побеседовать, да не в ресторане, а в парке или поезде например *мне свойственен синдром попутчика
----------------------------------
Боже, спасибо тебе, что я дождалась на БЗ этого поста!!!
Какое насслаждение ЭТО читать!!!

Пацаны!!!!!!
Бегом бежите быстро цугом в личку к этой дамеееее!!!

.......
Поэтому свою кандидатуру и не предлагаю
----------------------------------
Боже, спасибо тебе, что я дождалась на БЗ этого поста!!!
Какое насслаждение ЭТО читать!!!

Пацаны!!!!!!
Бегом бежите быстро цугом в личку к этой дамеееее!!!

fedossavka
activist
А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?Первые шесть дней :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
teller
member
Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?
Vanilinka85
activist
А какой период один из самых неинтересных в истории человечества?Какой-нибудь палеолит....Там конечно были изобретения, но не так, как в более поздние века
Сейчас вот ищу информацию об особенностях планировки средневекового города
*простите за оффтоп
Варюшенька
activist
*откидывая локон с плечика*
сейчас я задумалась над темой пространства-времени, их взаимопроникаемости и относительности. Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
Также параллельно интересуюсь темой субъективности человеческого восприятия на примере рассмотрения функционирования рецпеторов (фоторецептора) и о возможностях и ограничениях человека в получении информации из внешнего мира. *медленно перекинула ножку на ножку*
Интересуетесь?
сейчас я задумалась над темой пространства-времени, их взаимопроникаемости и относительности. Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
Также параллельно интересуюсь темой субъективности человеческого восприятия на примере рассмотрения функционирования рецпеторов (фоторецептора) и о возможностях и ограничениях человека в получении информации из внешнего мира. *медленно перекинула ножку на ножку*
Интересуетесь?
fedossavka
activist
Федор, как можно оценить историю если ее не знаешь?????? У Вас есть своя эксклюзивная метода?Радиоуглеродный анализ.
(*всплеснула по-наташаростовски руками*)
Ты ничё нипонил!
Наиборот всё))
Ты ничё нипонил!
Наиборот всё))
Зачем понимать титьки? Их надо щупать.
А какой период один из самых неинтересных в истории человечестваа знаете, я задумалась...наверно, когда рассказано скучно!
fedossavka
activist
*откидывая локон с плечика*Пардон, что вмешиваюсь...я не понял - вы чего, полный нуль и о нем думаете? Эээээ....ТС - срочно с ней встречайся!!!!
Также думаю на счет "чистого" пространства и "чистого" времени (без событий и движений).
teller
member
Радиоуглеродный анализ.принцип действия не объясните? так, для общего развития...
fedossavka
activist
Для этого вам придется пять лет (минимум) изучить математику и физику с химией. Потом можно "в общих чертах" обьяснить.Радиоуглеродный анализ.принцип действия не объясните? так, для общего развития...
teller
member
можно спросить? Вы так всегда общаетесь? Звучит как-будто из пистолета выстрелило...никого не убило? (Это для Вареньки)
SkwоT
чужестранец
Федоссавка, если ты Димо и завтра я в Фениморе не съем свой кусок мясца - фсё!!!!
Можешь сюда больше не ходить)))
Я придумаю нечто невероятно кошмарно мистически-фантастически-коварное - и сживу тебя с БЗсвету)))
(*воздууушный поцалуй в обе щеки...*)

Можешь сюда больше не ходить)))
Я придумаю нечто невероятно кошмарно мистически-фантастически-коварное - и сживу тебя с БЗсвету)))
(*воздууушный поцалуй в обе щеки...*)

Мимо просвистело. Свистело. Ещё свистит.
Варюшенька
activist
нэт, знак бесконечности
перевернутый.
перевернутый.