Игра «Планета клонов» NF
25226
287
I ПРАВИЛА
Игра «Планета клонов» - это возможность проверки своих способностей, наблюдательности, интуиции
Цель игры - выяснить, какой именно ник скрывается за тем или иным клоном

Впоследствии участие в данной игре не дает никаких преимуществ участникам форума, но, возможно, означает номинальное звание клоноведа БЗ.

Данная игра — это игра на интерес. Приза материального свойства в ней нет.
Игра проводится на всей территории "Бешеных знакомств"

Исходя из того, что многие уже неофициально активно играют клонами, считаю, что не надо ждать понедельника, а стоит начать игру с момента опубликования данного топика

Те, кто до сих пор не определился, играть им или нет, могут принять решение до конца воскресенья, 14 февраля.
Игра будет продолжаться до 19 февраля включительно.

1. ДЛЯ УЧАСТИЯ В ИГРЕ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ ОСНОВНОГО НИКА (писать имена ваших клонов НЕ нужно)
Почему нужна регистрация?
- Чтоб не было вариантов, когда кто-то скажет "клон Х похож на ник Y". А ник Y скажет просто - я не играю. Зарегился заранее - значит играешь.
Регистрация происходит у меня в личке путем отправки мне письма в теме которого напишите "Играю"
Почему в личке у меня, а не на форуме?
- чтоб не было вариантов "клон Х похож на ник Y", но Y не играет - значит его методом сравнения списка исключаем
- чтоб вы не были ограничены в выборе "владельца" клона
Это поможет в некоторой степени исключить левых с других форумов. Хотя, по моему мнению, есть персонажи с других форумов, которые не такие и левые: Роттен, Ambient, Казанова (вообщем, левых не много)

2. ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ КЛОНОВ НА ОДИН ФЕЙС НЕТ
(т.е. индивидульно, по желанию каждого участника, может быть от одного и более клонов на один фейс)

3. ПОД ОДНИМ КЛОНОМ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТНИК
т.е. никаких коллективных творчеств и передачи клона между пользователями

4.С момента начала игры – по 19/02/10 включительно, общение на БЗ происходит под клонами, что не является ограничением в общении под основным ником

5.Модераторы могут участвовать в игре (т.е. заводить клона, чтоб их отгадывали, но сами угадывать не имеют права, в силу того, что они имеют определенные преимущества)

6.Участие клона в игре определяется его активностью – как самостоятельной, так и путем ответов на задаваемые ему ответы

7.Угадывание клонов путем элементарного перебора ников является незачетным

II ОТГАДКИ
Отгадки/догадки относительного того, «кто из ху» нужно будет писать в этом топе. Пока он будет прикреплен для ознакомления с правилами.
Писать отгадки можно будет с 12/02 по 19/02. Желательно, чтоб ваш пост с отгадкой выглядел так:
клон Х — это ник Y
клон А --- это ник В

Если вы высказали свое мнение относительно какого-то ника, то изменять его нельзя (считайте, что вы опустили бюллетень в урну и все)
Версии «кто из ху» можно высказывать на протяжении всей игры

Кто больше клонов отгадает, тот и победитель-мегаклоновед!

После игры (начиная с 20/02), но не раньше!!! все участники должны открыться – выказать свое владение тем или иным клоном/клонами. Это позволит определить верность версий «кто из ху». Свои признания во владении клоном/клонами желательно размещать в этом топике.

Обращаю внимание, что данный топик NF, что значит – без флуда.

Прошу модераторов прикрепить топик
Nino
Какая хорошая игра. Вот так бы и играть и играть.
Nino
"Первый тайм мы уже отыграаааааали,
но одно лишь сумели понять..." *поет игровую песню*
Nino
Эта, сюда пишем только отгадки. Начиная с 12 февраля. До того момента топ закрываю.
yxx
Пишу догадки, тычу пальцем в небо.
Раз за разом( латинскими буквами) - Шелест.
Варюшенька( или Варенька?) -Стич.
вечер
Отлично. Значит у меня еще много попыток, под которые мне так и не удалось подстелить хоть какую-то систему:))
вечер
Не нужно сознаваться сейчас. Это нужно/можно сделать после окончания игры.
С 20/02
II ОТГАДКИ
Отгадки/догадки относительного того, «кто из ху» нужно писать в этом топе. Пока он будет прикреплен для ознакомления с правилами.
Писать отгадки можно будет с 12/02 по 19/02. Желательно, чтоб ваш пост с отгадкой выглядел так:
клон Х — это ник Y
клон А --- это ник В
Винтаж
кузькина мать - Сатура (по крайней мере, косит явно, может быть даже слишком явно)
Гадский Поттер
винтаж - ухх * пальцем в небо
Гадский Поттер
Ech_Aleks пишет: " Винтаж - клон Девочки "
Есть очень большое подозрение, что больше не будет возможности выходить под данным ником до завтрашнего вечера, а там уже и игра закончится. В связи с этим, спешу поблагодарить всех, с кем удалось пообщаться и кого было интересно читать. Постараюсь посмотреть на вас в воскресенье, всего доброго.
Гадский Поттер
Toruk-Девочка
1IIIIII1-Сима
Пим дырявый-Злорк
СуньГирлЧу-Ухх
Мишоль-Пеппи
Хочу напомнить, что сегодня последний день игры. Свои отгадки вы можете разместить в данном топе до 00-00
После можно снять грим и сознаться в клоновладении:улыб:
Проппа
шестой раз повторяю: Девочка не играет
1IIIIII1
*У Восьмой Марты встали дыбом волосы от такого предположения* :eek:
yxx
а ты сам выбирай...кто уж остался )))
yxx
А ты - Девушка с веслом )))
кузькина мать.. Сахара.. или Сифон.. Скорее Сахара
yxx
их так много.. какие успею попробую угадать
Варюшенька
Я уже озвучивала, что НЕ ИГРАЮ в эту игру ни в качестве угадывателя , ни в качестве маски.
sahara
хорошо-хорошо

таак.. винтаж деушка.. может Гуимплена
Варюшенька
Нееет... Винтаж - это Варюшенька!