Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45889
469
Варюшенька
вот вам тут дрочить не надоело?:улыб::bad:
Варюшенька
Я понадеялся на твою порядочность..
Теперь я убедился, что "ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
Варюшенька
Кто в лифчике? Я в лифчике? А может, и в лифчике...я какой год туда зайти не могу, поскольку не я заводила ящик и все такое. О, господи, сижу там вся такая несчастная, в лифчике и пароля не знаю...
darjalla
дайте его себе сами, вас припишут к стареньким, вы будете над всеми потешаться закулисами.
Пеппи
Да, в Турции, в туалете сфотались.. Такая вся таинственная и непостижимая, как оловянный солдатик, хоть и в кокетливых шортиках и на фоне унитаза, но ничего. .. образу не мешает
darjalla
мне не хотят давать клона
Мы тут своих любовно выращиваем, а она хочет просто так получить. Ну и молодежь пошла!
Варюшенька
не шортики! штанишки *увлеченно разглядывает легенду*
Пеппи
вообщем, там все хорошо, можете оставлять ссылку. Проверено мной.
Варюшенька
Стич, Стич, тиснула сей спич. * разоблачила*
Пеппи
што ж такое.. то зизи то стич.. вроде совсем разные образы..

ну палка так палка.. ниче не поделаш.
Варюшенька
а отчего-то там нет авторизации на этом разделе. новых людей не хотят видеть? :umnik:
Ойка
На проект махнули рукой. Как и на дневники, например.
Ага
да я подозреваю что у них ко мне личная неприязнь. я три раза там пыталась зарегистрироваться, чтобы посмотреть фотки, а мне так и не прислали пароль. :tantrum:
Ойка
Какое развлечение разглядывать фотографии незнакомых людей?
Винтаж
ну от чего же сразу незнакомых?)
Ойка
Тогда еще удивительнее - у знакомых можно попросить эти фото)
Скажите, вот вы печатаете фотографии? сейчас когда сплошная цифра и все на компьютерах держат изображения.
А я печатаю. и в альбом. по старинке
И я печатаю но не в альбом, а в прихожку на стены клею. а что, если есть цветной принтер... ему зря прастаивать. :роза:
Злобный Буратин
У вас наверное большая квартира, что вы можете позволить себе такое. Это наверняка очень интересно и увлекательно.
Картир без прихожей в жизни не встречал.
Это че, у вас открываешь дверь и сразу входишь в кухню? Ну так можно на кухне клеить тогда. Если на кухне кафель, вообще красота. пол-годика повисела картинка-фота, отодрал и повесил другую.
Открываешь квартиру и сразу холл. Никаких прихожих. Хрущёбы не равняй с нормальной квартирой.
перлюстратор
Холл - это заимствованное название, а прихожая - это по-русски :-)
Холл-это большая прихожка, метров 15-20, это имел ввиду перлюстратор. Похоже он не из наших, не из пролетариефф, буржуй буржуйский. Или Шлёндр. У Шлёндры большая прихожка?
Ага, как в Большом Кремлёвском дворце.

Я вот подумала, что в моей квартира нет прихожей. Вообще.
Buck
нет... просто коридор и двери, двери, двери...
Вот это коридор и есть прихожка. Ацтойник перед входом в комнаты, в общем.
Крыска
как какраван-сарай. Общежитие для убогих. Архитектор - мерзавец.
Джавдет
Угу, архитектор там отличился по полной программе...
Джавдет
Да он уж помер поди... если вообще был, в чём я иногда сильно сомневаюсь :-)))
Крыска
Потомки должны ответить за его разгильдяйство. Пусть новый дом строят. Бесплатно. С прихожими.
Джавдет
зульхаятом его.
чтоб знал как строить.
по-феншую надо.
Злобный Буратин
У меня 17, метров, срочно завидуйте.
Пеппи
караул! буржуи атакуют! И архитекторофф и буржуинов на кол! У всех все должно быть одинаково! *позеленел от зависти, затаил злобу на Пеппу*
Злобный Буратин
Или 19? * задумывается, накручивая локон на палец*
Ты че, Мишель?
Пеппи
А чее это сразу Мишель, разве тут один Мишель злобный и завистливый? и вообще, я с буржуинами не разговариваю, :tease:уже скоро обед, а есть то нечего....:хммм:
Злобный Буратин
Нет, еще пара ников. Ладно, буду думать в их сторону.
Злобный Буратин
Картир без прихожей в жизни не встречал.
У меня была такая. Из подъезда - сразу в спальню. Прикоооольно.
Я понял о чем речь, это не квартира была, а просто отгороженный холл между этажами, это несчитова.
А вы, извините, тут про архитектуру разговариваете или новых персонажей встречаете? А то не знаю, даже, где писать на этом форуме. Все темы несколько узконаправленные для тех, кто друг-дружку знает, а новичкам даже и негде проявить себя.
Карпускуловед
В нике можно проявить. У вас в слове корпускула ашипка.
Пеппи
Это я знаю, но вместе с тем, большое Вам спасибо, что указали на эту оплошность. Я уже позже попытался превратить в шутку, но моего чувства юмора не хватило. Еще раз, простите. :роза:
SkwоT
ЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))

Меня выпустили! На свободу! Ура, товарищи!
Баба с возу
улыбнуло
первый клон понравился!
всем...и авкой,и ником, и выходом на сцену :flowers:
Баба с возу
о. понабежали
мы тут уже три дня пасемся
ну ура
Проппа
Отъедаетесь? Статусу хотите нарастить?
(*косясь на счетчик постов...*)
Карпускуловед