sahara
Ну...может и едим...
Но тихо...
Тихо, говорю, не пали...
sahara
В Перестройке же.:улыб:
Но это было два года назад...
Таша
мои лёжа лампочки не могут... штабель низковат...
----------------------------------------
зато они могут значительно говорить: "У нас длинные руки!")))))
Таша
Шелест...пошли уже спать
про торты поговорили
телефончик потом спишу

всем! снов!
Шлёндра
НатальПална, ты себе штабель вообще представляешь?:улыб:
Veritas
Ну...может и едим...
Но тихо...
А.
*в глубоком торжественном молчании засунула в рот вторую зефирку*
sahara
покажи лампу аладдина. я часто хожу по хоз-ным магазам, буду тебе присматривать.
Винтаж
А я что сказала? Недоантиквариат.
Таша
Как это не спорь?
А вот так..она ж тут самая правильная и всёзнающая...забыла? :eek:
Шлёндра
щас сахара лампу покажет, и пойдем.
Таша
:eek: Два??? И че теперь делать? Наверное, придется покупать тебе новую лампу. :спок:
вечер
Ага. И их (рук) много... блин, с вашими штабелями... так можно всю квартиру замусорить... :umnik:
вечер
Это надо Ташку просить, чтобы она зафотала у себя в коридоре. Мне надо чего-нить совсем простое и из соломки.
Спасибо!
вечер
Спасибо за рекомендацию. Посетила их сайт - впечатлило. Там и сделаю заказ.
Вы уже что то пробовали из их ассортимента?
sahara
а молоко по любому вскуснее пива..точно говорю.. :appl:
вечер
Давайте уж седня спать пойдем, а завтра я ее упрошу сфотать.
Серафимм
Это кто сказал? Ты, наверно, про какую-то другую Шлёндру... я такую не знаю.
sahara
Вот почему то эти странные математические знаки (в частности буква сигма) напоминают мне при их вырисовывании уличные собачьи какашные рулончики...
Винтаж
угу. Тирамису, говорю же). девчонки заказали птифурки. Вкусно.
Таша
)) Мне не нравится ваше определение.
sahara
Что делать... искать. Да ты подожди, может, они ещё и есть...
*быстро* Но свою я не отдам - хоть ты дерись, я её специально под обои подбирала.
Veritas
Это проекции или аллергия на математику так проявляется. *поправила очки на носу* :umnik:
sahara
слушай, а икеевский плетеный колпак тебе не подойдет?
Таша
Но свою я не отдам - хоть ты дерись, я её специально под обои подбирала
тьфу ты...теперь еще и обои тебе переклеивать придется. *окончательно расстроилась*
sahara
Это раздражение.
Или усталость.
Винтаж
Я даже могу понять, почему... но это у меня такое восприятие слова "винтаж"... наверно, кризис среднего возраста.:улыб:
вечер
Задумалась над тем, чтобы взять набор пирожных. Выложить их в три этажа на блюдо. Торт конечно торжественее, но тут будет больше разнообразия.. *размышляет
вечер
Может, и подойдет. Надо мне до той икеи доехать в выходной. Спасибо за наводку, я посмотрю. Ага.
sahara
Обои переклеивать? И перевесить вешалку... и зеркало приклеить... может, и ладно, и отдам...
Таша
У меня самой давно уже этот самый кризис. Оттого я такая ранимая:хммм:
Пироженки - это хорошо. Правда лучше, чем торт ))
sahara
нах тебе ездить, на сайте глянь. Но он над столом хорошо бы смотрелся.. в калидоре от него света мало будет, мне кажется.
вечер
Тьфу ты... Шелест! Ведь она почти согласилась переклеить обои...
Таша
О!!!! Я вспомнила!!! Что я хотела подарить тебе на день рождения!!!
А ты, мелочь такая, утаила!! Я тебе зеркало для меня, любимой, хотела повесить в коридоре! А то не дождешься, пока ты его купишь. *ушла немного успокоившись*
Винтаж
Вот и получается, что мы - то самое ретро, приспособленное к современности.:улыб:
вечер
А мне надо в кухню, так что, может, и нормально, я яркий свет не люблю, у нас все равно большую часть вечера на кухне свечи горят.
sahara
Я тебе сто раз говорила, что они (два) стоят за шкафом! Их нужно только как-то повесить...
Конешно. Если пироженки вкусные, то они лучше торта. Можно все перепробовать :бебе:
Таша
Как интересно вы подметили. Браво.
Конечно это печально -время против нас, а современность выкручивает под себя.
Таша
НКП
Ташка!!! Я на свободе. Закончила ненавистную рутинную работу.
(*смайлик, бешенно пляшущий джигу*)

Так что говорите? Игра клонов началась?
Винтаж
А я чё-то смотрю на эти фотки, и ничего красивого в них не вижу... на своей кухне можно сделать не хуже - с виду уж точно.
sahara
Тогда тебе точно подойдет. Я сама около него минут 5 стояла, хотя он мне низачем не нужен, у меня все и так в иллюминации)). Сахара, иди смотри, он такой клевый.
SkwоT
Да она уже закончилась, походу... надо было сразу начинать, пока на кураже.
Крыска
Ааа (пробежалась по последним постам)
У вас тут более приятное занятие - ремонт!
:улыб:
Таша
Я тебе сто раз говорила, что они (два) стоят за шкафом! Их нужно только как-то повесить...
Какая ты все-таки противная.
Теперь ломай снова голову, че тебе дарить. Завтра список мне к обеду в аську скинула чтобы. *сказала как отрезала*
SkwоT
Поздравляю.:улыб:
Когда, говоришь, кофе пойдём пить?
вечер
все, я спать, хоть в ыменя и не гоните. Одна веритас молодец, невзирая на сигму))