На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Buck
guru
Ладно. Дай только будилку навострю...
Свой Собственный
(ничейный)
А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.Ты уже покаталась?
Еще и праворульный....
Красный. С меховым рулем.
Девчонки, будьте внимательны!!!!
Тогда точно маньяк.
Не ходите девки зам.... т.е. кататься и жрать в ресторане за поговорить!
Восьмая_Марта
воображенщина
А я прихвачу молот Тора ))) Вдруг пригодится...
Романчук, а можно без разговоров? Пожевать, помолчать, повздыхать?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121948
690
Ночной дозор.
145401
999
Топик для ночного флуда.
326167
2503
Ну пошли уже, жрать охота да и время подходящее.
Восьмая_Марта
воображенщина
Не плющить. А метать )))
Кто кого перемечет...
Кто кого перемечет...
Варюшенька
activist
вы еще пока не прошли по конкурсу :-)
нужна тема.
неменьше чем кандидатская.
нужна тема.
неменьше чем кандидатская.
Buck
guru
Тогда это не ко мне. Обращайся в Олимпийский комитет.
Ka_юн
member
Тьху, вот так и помрешь не отведав заливного из слоновьего хобота 

Пеппи
Gold hamster
Не нужна никакая тема. Надо просто умно смотреть. А я умею смотреть как лауреат Ноб.прем.
Восьмая_Марта
воображенщина
А ты таки хочешь ченить поплющить? ))
Ты сторонник его теории?
Или просто любопытствуешь...
И я никогда не могла понять, что заставляет человека добровольно продраться через Вирта)
Мне светило паяльником в зад любопытство женское) Но я не продралась... только главную мысль поняла.
Этого типичного романтично-гениально-сумасшедшего немца и его доказательств-обоснований его теории понять до конца, по моему глубокому убеждению, нельзя.
Не зная, как он, ста пятидесяти языков, в том числе древних и мертвых - и еще туевой хучи всяких тонкостей и деталей из пары десятков точных и гуманитарных наук...
А сама идея (вернее, обе его идеи) просты до примитивности.
И верхняя - и нижняя, корневая.
Или просто любопытствуешь...
И я никогда не могла понять, что заставляет человека добровольно продраться через Вирта)
Мне светило паяльником в зад любопытство женское) Но я не продралась... только главную мысль поняла.
Этого типичного романтично-гениально-сумасшедшего немца и его доказательств-обоснований его теории понять до конца, по моему глубокому убеждению, нельзя.
Не зная, как он, ста пятидесяти языков, в том числе древних и мертвых - и еще туевой хучи всяких тонкостей и деталей из пары десятков точных и гуманитарных наук...
А сама идея (вернее, обе его идеи) просты до примитивности.
И верхняя - и нижняя, корневая.
И ариософию, и романтизм бесполезно осмысливать не возвращаясь при этом до определенного уровня древности, до т.н. "корневого мифа". И одним Виртом тут сыт не будешь. )
Свой Собственный
(ничейный)
И вообще: делайте это мероприятие традиционным. Каждую субботу.Зачем субботами ограничиваться? Пусть кажный день девушек ужинает
Варюшенька
activist
так вроде товарищ хочет образовываться пока ест. Если понравится тема научных изысканий - оторвет ножку осминога. Одним взглядом сыт не будешь. Придется поработать.
Пеппи
Gold hamster
Ну и пусть образовывается. Я исчерчу подвижным взором, формулами, купол нашего шатра, тык скызыть...
SkwоT
чужестранец
Да он, как обычно, потрындеть на БЗ хочет, а не ...
Шлендра и я просились и обещались каждую осьминожкину ножку отработать языком.
Я рекомендациями трясла... с печатями.
Короче - нам опять лечили уши, господа дамы!
Хотя... может быть, его испугало слово "отшехерезадить"?
Оно очень получилось у меня брутальное случайно...
Шлендра и я просились и обещались каждую осьминожкину ножку отработать языком.
Я рекомендациями трясла... с печатями.
Короче - нам опять лечили уши, господа дамы!
Хотя... может быть, его испугало слово "отшехерезадить"?
Оно очень получилось у меня брутальное случайно...
Варюшенька
activist
Ага.."У вас глаз дергается" - скажет он, не отрываясь от тарелки.
Пеппи
Gold hamster
И пусть. У меня-то своя тарелка будет? Будет. А это главное.
да и "отработать языком" это тоже как-то...хм...брутально
1. Хер на хер менять - только время терять.Шлендра, ну это разве темы?
2. Плюс к минусу ...или...противоположности притягиваются.

Надо ченить современное, там, тили-тили, трали-вали, это мы не проходили...
Вобщем сегодня идем 100%. Щас я смотаюсь куплю техосмотр и готов ужинать начинать.
PS. Последние часы есть у тех, кто еще стесняется.
Да, кстати, евушку никто так про судьбу и не поддержал. А мне интересно.
Какие у Вас мысли про судьбу?
Vanilinka85
activist
Ну что, как ваш ужин?
Очень уж интересно

Очень уж интересно
SkwоT
чужестранец
Он не ужинал вчера - техосмотр покупал))
Сегодня со Шлендрой пойдет, если она не передумала...
А Вам наша zizi - не сестра родная, случаем?

Сегодня со Шлендрой пойдет, если она не передумала...

СуньГирлЧу
activist
Привет!!! А интересно, был ли ужин!!! Я не стала писать.
А вдруг мой уровень общения не соответствовал бы заявленному?

СуньГирлЧу
activist
А в каком магазине техосмотры продают???? В плутоне, наверное!!!
SkwоT
чужестранец
Чтоб купить ТО, нужно найти "Своего Гаишника"
Искать их можно как на дорогах (они там встречаются довольно часто - как правило, в кустах или за сугробами) , так и на пунктах ТО непосредственно.
Но лучше всего получить "Знакомого гаишника" по цепочке. Например, от знакомой маникюрши.
Мой Знакомый Гаишник вычисляется так: Я сначала ищу визитку моего гинеколога и звоню ей, она звонит свому стилисту, а уже он смотрит визитку зубного врача, на которой записан ОН - номер Знакомого Гаишника.
Этот способ поиска - самый верный, потому что Гаишник в силу своей деятельности любит маскировку...
Искать их можно как на дорогах (они там встречаются довольно часто - как правило, в кустах или за сугробами) , так и на пунктах ТО непосредственно.
Но лучше всего получить "Знакомого гаишника" по цепочке. Например, от знакомой маникюрши.
Мой Знакомый Гаишник вычисляется так: Я сначала ищу визитку моего гинеколога и звоню ей, она звонит свому стилисту, а уже он смотрит визитку зубного врача, на которой записан ОН - номер Знакомого Гаишника.
Этот способ поиска - самый верный, потому что Гаишник в силу своей деятельности любит маскировку...
sungirl4u
blondi sapiens
твой уровень точно не соответствует..не дотягиваешь. вот если мы с тобой вдвоем пойде 

товарищ, а если нас двое пойде - я и сестра близнец, я вот не очень умная, она тоже, зато нас 2-е
СуньГирлЧу
activist
Я тогда попробую через "знакомого косметолога". Может быть у него есть визитка "знакомого зубного".
СуньГирлЧу
activist
Я думаю, тогда он не сможет соответвовать нашему сложенному уровню. Потому что простая арифметика тут не действует, как мне кажется здесь нужно складывать в геометрической пропорции, с применением соответствующих коэффициентов.
да ты что, мы поделимся, одна будет кушать а вторая на мерине кататься
СуньГирлЧу
activist
А кто поедет на переднем сиденье мерса? 

sungirl4u
blondi sapiens
я за рулем, ты рядом, а миллионера - в багажник
СуньГирлЧу
activist
А наш герой сказал, что количество явств на столе его совершенно не волнует. Он богатый и добрый.
СуньГирлЧу
activist
Я тоже хочу за рулем!!!!! А в багажник миллионера неинтересно - в ML багажник совмещен с салоном, придется его связывать.
смущает другое - вчера так активно зазывал всех на ужин, потом срочно понадобился ТО!!!он, что не знал, что ТО заканчивается, не мог раньше подсуетиться, седня тоже вон зазывает, а к вечеру возникнет обстоятельство форс-мажор, типа срочно кота с дерева снять надо или канализацию откачать...и что нам зря педикюр делать?
СуньГирлЧу
activist
Думаешь это разводилово???? Вот какие мелочные мужчинки пошли!!! А может он и не миллионер никакой, а просто интернет-маньяк. Фу!!!
...и депиляцию!
Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
SkwоT
чужестранец
Виртуальный маньяк пригласил на виртуальный ужин с виртуальной беседой - и виртуально надругался.

с зоной бикини то всё ОК, а с педикюром морока - я ж его под цвет трусов делаю, а они каждый день разные
СуньГирлЧу
activist
Почему это "нельзя"???? Он же сказал, что примерный семьянин и ничего такого.
fedossavka
activist
Пожевать, помолчать, повздыхать?А я то думал, откуда фраза "кому и корова невеста", ах вон оно откель...ну теперьча ясно

А ты сделай в полосочку, тогда к любым трусам подойдёт.