Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157772
945
SkwоT
...и депиляцию!

Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
Фи...депиляция зоны бикини..."пупсики" уже задолбали! Даешь волосатых!
fedossavka
Ну я волосатая. Звали?
СуньГирлЧу
Привет!!! А интересно, был ли ужин!!! Я не стала писать. :ха-ха!: А вдруг мой уровень общения не соответствовал бы заявленному?
Так вроде на сегодня ужин обещал. Разве на вчера?
Romanchuk
Я думала, на вчера. Я ушла рано с работы, окончание разговора не видела.
fedossavka
Вот они, издержки моды... если навсегда удалили, то увы - в тренд не впишутся.
СуньГирлЧу
Я думала, на вчера. Я ушла рано с работы, окончание разговора не видела.
В начале писал.
Сегодня едем 100%.
Вобщем желания теже - хочу чтоб дама была увлечена какой-то темой и хотела страсть как поговорить на нее. И чтоб тема была не про "хер на хер" как у Шлендры.
Крыска
Девчонки, вот хотите обижайтесь, хотите нет, но стремно будет пригласить кого-то, а она пустышка или серая масса.
Ну не хочу я с такой общаться.
Мне личность подавай.
Romanchuk
а как это прощупать заранее???ну напишет она вам тут витиеватое название темы, найденного с помощью поисковика, а на деле окажется пустышкой, если КПК под рукой не будет...Вы бы для достоверности пообщались сначала виртуально, выявили, так сказать, потенциальные возможности, а потом к реалу переходили - ужины, мерседесы, беседы о высоком и все вытекающие последствия - по согласованию сторон
Romanchuk
Блин... Ну как же "пустышка" и "серая масса" подходит к вашей чудесной аватарке )))

Вы конечно уже сто раз объяснялись по этому поводу. Сорри вам и пардон... И все-таки... Ну очень по глазам бьет. Очень )))
Romanchuk
Про театр, как я поняла Вам тоже не интересно. Тогда о чем??? Я могла бы обсудить выборы на Украине (или надо теперь говорить "в Украине"), движение воздушных масс на территории Сибири и литературное творчество Стефани Майер.
Romanchuk
бедный. Как же тебе в жизни тяжело. Ппц, бля, какой-то.
Восьмая_Марта
Ну я волосатая. Звали?
Фото в личку. А то обманете еще.
sungirl4u
а как это прощупать заранее???
На совесть надеюсь :ха-ха!:
Romanchuk
Девчонки, вот хотите обижайтесь, хотите нет, но стремно будет пригласить кого-то, а она пустышка или серая масса.
Ну не хочу я с такой общаться.
Мне личность подавай.
Какая же ты сволочь, Романчук!

(*плюясь огнем и меча молнии с икрой*)
Romanchuk
Вряд ли кто-то обижается... Но лично мне неинтересно встречаться ради того, чтобы кто-то оценивал меня как личность :-)
Мнэ-э-э... особенно 25-летний мальчик :-)
СуньГирлЧу
вот движение воздушных масс на территории Сибири я бы послушала.... А как тебе тема "Влияние никотина на организм беременной женщины, производящей вымяомывание крупного рогатого скота"
Восьмая_Марта
Блин... Ну как же "пустышка" и "серая масса" подходит к вашей чудесной аватарке )))
Хорошо. Объясните мне аргументированно чем плоха моя аватарка. Если сможете - я ее уберу.
По мне так она лучшая в интернете - это абсолютный эксклюзив :ха-ха!:
Крыска
Мы с тобой подумали об одном!
:agree:

(скажи же - сволочь? В 25-то лет - и личность подавай, а? Тьху...)
SkwоT
Да почему сволочь, может и ничего, просто мне роль старшей сестры надоела давно и надолго, особенно в постели, ай эм сорри за пикантные подробности.
Romanchuk
На совесть надеюсь :ха-ха!: на совесть???ну так у каждого разная оценка собственных умственных способностей. Мало людей, откровенно признающих себя тупыми, ну разве что я, да вон Суньгилчу
sungirl4u
"Влияние никотина на организм беременной женщины, производящей вымяомывание крупного рогатого скота"
Если это интересует женщину, то разговаривать с ней точно не о чем:улыб::):улыб: У нее видимо не все дома, иначе какого бы черта она поперлась на встречу с незнакомым мужчиной, тем более в свете вышеозвученой темы?:улыб:
Zeta
бедный. Как же тебе в жизни тяжело. Ппц, бля, какой-то.
Ой, и правда. Может поможешь?
SkwоT
Какая же ты сволочь, Романчук!
Рано еще в любви признаваться.
sungirl4u
Такая тема мне совершенно неинтересна, "вымяотмывание", это что-то похожее на "хороводоводоведа".
Romanchuk
тебе уже ничем не поможешь. Это диагноз.
sungirl4u
на совесть???ну так у каждого разная оценка собственных умственных способностей. Мало людей, откровенно признающих себя тупыми, ну разве что я, да вон Суньгилчу
Но вместе мы - сила!!!
Крыска
Мнэ-э-э... особенно 25-летний мальчик :-)
Особенно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Боюсь спросить у Вас - а Вы видели в жизни то хоть одного МУЖЧИНУ?
fedossavka
ну,во-первых, я лично ни на какой ужин не собиралась. Я просто темы предлагаю. Неясно же, какие именно темы интересны для ТС... "хер на хер"ему неинтересно, "о сиськах" тоже. Вот и пытаюсь понять, может ему важна не актуальность темы на современной политико-социальной арене, а именно оригинальность темы, свежесть идеи, новаторские разработки
Romanchuk
В смысле, у кого деньги есть, а не только член?.. Видела.
Мы до сих пор друзья и коллеги...
Romanchuk
Нет, она из дому не выходит, уже 50 лет строчит днем и ночью в интернете сообщения и параллельно отрывает, под мерцанием свечи, лапки паучкам:улыб:
Zeta
тебе уже ничем не поможешь. Это диагноз.
И меня вылечат... и тебя вылечат.
Спокойнее :ха-ха!:
fedossavka
Какую Вы ужасную перспективу нарисовали. :хммм:
sungirl4u
Т.е. вы пасетесь на чужих лаврах? ТС интересуют темы ТОЛЬКО от особ, которые готовы с ним ужинаться, а не от праздношатающихся "омывательниц вымени".
Крыска
В смысле, у кого деньги есть, а не только член?.. Видела.
Мы до сих пор друзья и коллеги...
Он себя потрогать то дал? И как он вообще? Явно наверное лучше меня, мальчика?
PS. Раз уж о деньгах - а вдруг у меня больше? :ха-ха!:
fedossavka
При чем тут лавры!!!!!! Мы наоборот помогаем потенциальным соискательничам приятного вечернего времяпреровождения в выборе тем. Если Romanchuk выберет какую-либо из предложенных тем, девушке будет проще понять, соответствует ли она умственному развитию будущего собеседника или нет. Лишь бы грязью облить!!!
Romanchuk
В любвиииии????
так... Ты откуда знаешь, что это моя формула признания в любви? :eek:

(вот так и палят клонов)
:wub1.gif:
fedossavka
на каких таких "чужих лаврах"??? я готова выслушать темы, предложенные потенциальными претендентками на ужин. Но поскольку таковых не вижу, то оказываю посильную помощь в поиске правильного направления. И не нужно "вымяомывание" мне приписывать, я к нему отношения не имею, равно как и к крупному рогатому скоту, и никотину, и беременности. Это всего лишь произвольная тема
Romanchuk
Ты лучше отметь, как она мужчин идентифицирует "у кого есть деньги, а не только член". Вот она, бабья сучность, - деньги и член. Это показатель стареющей женщины, климакс там подкрадывается периодически на фоне остатков ПМС.
fedossavka
Провокация с двух сторон?
Крыска не из тех, кто ведется на мелкие подначки)
Ну.. а вы оба уже повелись на одну её фразу - повелись на все сто!
:appl:
Слабаки, а...

(*махнула рукой, ушла...*)
СуньГирлЧу
Полноте вам, грязью кого-то поливать - дело неблагодатное (хотя и благородное). Дело в другом - девушка должна сама предложить тему, а если вы выступаете в роли свахи, то это ... места не попутали? Он ее ужинать собрался (собственно говоря я свое предложение тоже не отзывал), а не она его. А то ваши пассажи смахивают на топик женщины "значится так! сегодня я, умная и свободная женщина, готова оплатить ужин с мужчиной при одном условии - пусть он предложит мне интересную и заинтересующую меня тему для общения. И ужин у него в кармане с выпивкой. Могу увезти и привезти". Понимаете?
SkwоT
Никто ни на что не повелся. "Умный - да услышит". Угу? Тут же два варианта: или она действительно так думает (тогда дура) или она так стебается (тогда дура в двойне). Чего тут не ясного, "продажная женщина" (с) ?
fedossavka
сегодня я, умная и свободная женщина, готова оплатить ужин с мужчиной при одном условии - пусть он предложит мне интересную и заинтересующую меня тему для общения. И ужин у него в кармане с выпивкой. Могу увезти и привезти". Понимаете?
------------------------------------------
Госсподи, красота-то какая...
Жаль - невыполнимая. Хотя деньги, вроде, есть...пока))
(*вздохнула мечтательно...
Romanchuk
Потрогать дал :-)
А сколько денег, я не спрашивала. Мужчина сам расскажет, если считает нужным... или не расскажет.
SkwоT
Госсподи, красота-то какая...
Жаль - невыполнимая. Хотя деньги, вроде, есть...пока))
(*вздохнула мечтательно...
Что такое? Альфонсы кончились? Хотя у них с темами для общения ... туговато, что ли:улыб:
*вспомнил рекламный слоган производителя анальных вибраторов: "забил заряд я в пушку туго...может быть оно и хуже, но идет за то потуже*
fedossavka
Понимаю ли? А это предложение Ваше и Romanchukа чем отличается? За дешевую подачку "прокачу на мерседесе" мужчинка хочет получить, мало того, что всплеск эндорфинов от присутствия прекрасной девушки рядом с ним, а еще и "интеллектуальный минет", чтобы его беседой удовлетворили. Пусть предложит адекватный аналог, тогда еще может быть кто-нибудь и рассмотрит возможность!!!!
Крыска
Потрогать дал :-)
А сколько денег, я не спрашивала. Мужчина сам расскажет, если считает нужным... или не расскажет.
А вам в любом случае не угодишь. Если скажешь - не поверят, не скажешь - подумают что мало:улыб:Скучна!
fedossavka
> Вот она, бабья сучность, - деньги и член. Это показатель стареющей женщины, климакс там подкрадывается периодически на фоне остатков ПМС.

Да брось, у молодых точно так же, хуже даже, потому что ПМС сильнее :-)
fedossavka
Это такие мужские игрушки, да? Покупали???