На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fedossavka
activist
...и депиляцию!Фи...депиляция зоны бикини..."пупсики" уже задолбали! Даешь волосатых!
Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну я волосатая. Звали?
Romanchuk
experienced
Привет!!! А интересно, был ли ужин!!! Я не стала писать.Так вроде на сегодня ужин обещал. Разве на вчера?А вдруг мой уровень общения не соответствовал бы заявленному?
СуньГирлЧу
activist
Я думала, на вчера. Я ушла рано с работы, окончание разговора не видела.
Крыска
unreal
Вот они, издержки моды... если навсегда удалили, то увы - в тренд не впишутся.
Romanchuk
experienced
Я думала, на вчера. Я ушла рано с работы, окончание разговора не видела.В начале писал.
Сегодня едем 100%.
Вобщем желания теже - хочу чтоб дама была увлечена какой-то темой и хотела страсть как поговорить на нее. И чтоб тема была не про "хер на хер" как у Шлендры.
Девчонки, вот хотите обижайтесь, хотите нет, но стремно будет пригласить кого-то, а она пустышка или серая масса.
Ну не хочу я с такой общаться.
Мне личность подавай.
Мне личность подавай.
Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
252439
1000
Марафон стройности - 26
167593
994
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
305548
999
а как это прощупать заранее???ну напишет она вам тут витиеватое название темы, найденного с помощью поисковика, а на деле окажется пустышкой, если КПК под рукой не будет...Вы бы для достоверности пообщались сначала виртуально, выявили, так сказать, потенциальные возможности, а потом к реалу переходили - ужины, мерседесы, беседы о высоком и все вытекающие последствия - по согласованию сторон
Восьмая_Марта
воображенщина
Блин... Ну как же "пустышка" и "серая масса" подходит к вашей чудесной аватарке )))
Вы конечно уже сто раз объяснялись по этому поводу. Сорри вам и пардон... И все-таки... Ну очень по глазам бьет. Очень )))
Вы конечно уже сто раз объяснялись по этому поводу. Сорри вам и пардон... И все-таки... Ну очень по глазам бьет. Очень )))
СуньГирлЧу
activist
Про театр, как я поняла Вам тоже не интересно. Тогда о чем??? Я могла бы обсудить выборы на Украине (или надо теперь говорить "в Украине"), движение воздушных масс на территории Сибири и литературное творчество Стефани Майер.
бедный. Как же тебе в жизни тяжело. Ппц, бля, какой-то.
fedossavka
activist
Ну я волосатая. Звали?Фото в личку. А то обманете еще.
а как это прощупать заранее???На совесть надеюсь

Девчонки, вот хотите обижайтесь, хотите нет, но стремно будет пригласить кого-то, а она пустышка или серая масса.Какая же ты сволочь, Романчук!
Мне личность подавай.
(*плюясь огнем и меча молнии с икрой*)
Вряд ли кто-то обижается... Но лично мне неинтересно встречаться ради того, чтобы кто-то оценивал меня как личность :-)
Мнэ-э-э... особенно 25-летний мальчик :-)
Мнэ-э-э... особенно 25-летний мальчик :-)
sungirl4u
blondi sapiens
вот движение воздушных масс на территории Сибири я бы послушала.... А как тебе тема "Влияние никотина на организм беременной женщины, производящей вымяомывание крупного рогатого скота"
Romanchuk
experienced
Блин... Ну как же "пустышка" и "серая масса" подходит к вашей чудесной аватарке )))Хорошо. Объясните мне аргументированно чем плоха моя аватарка. Если сможете - я ее уберу.
По мне так она лучшая в интернете - это абсолютный эксклюзив

Мы с тобой подумали об одном!

(скажи же - сволочь? В 25-то лет - и личность подавай, а? Тьху...)

(скажи же - сволочь? В 25-то лет - и личность подавай, а? Тьху...)
Да почему сволочь, может и ничего, просто мне роль старшей сестры надоела давно и надолго, особенно в постели, ай эм сорри за пикантные подробности.
На совесть надеюсь

fedossavka
activist
"Влияние никотина на организм беременной женщины, производящей вымяомывание крупного рогатого скота"Если это интересует женщину, то разговаривать с ней точно не о чем

бедный. Как же тебе в жизни тяжело. Ппц, бля, какой-то.Ой, и правда. Может поможешь?
Какая же ты сволочь, Романчук!Рано еще в любви признаваться.
СуньГирлЧу
activist
Такая тема мне совершенно неинтересна, "вымяотмывание", это что-то похожее на "хороводоводоведа".
тебе уже ничем не поможешь. Это диагноз.
СуньГирлЧу
activist
на совесть???ну так у каждого разная оценка собственных умственных способностей. Мало людей, откровенно признающих себя тупыми, ну разве что я, да вон СуньгилчуНо вместе мы - сила!!!
Мнэ-э-э... особенно 25-летний мальчик :-)Особенно

Боюсь спросить у Вас - а Вы видели в жизни то хоть одного МУЖЧИНУ?
sungirl4u
blondi sapiens
ну,во-первых, я лично ни на какой ужин не собиралась. Я просто темы предлагаю. Неясно же, какие именно темы интересны для ТС... "хер на хер"ему неинтересно, "о сиськах" тоже. Вот и пытаюсь понять, может ему важна не актуальность темы на современной политико-социальной арене, а именно оригинальность темы, свежесть идеи, новаторские разработки
В смысле, у кого деньги есть, а не только член?.. Видела.
Мы до сих пор друзья и коллеги...
fedossavka
activist
Нет, она из дому не выходит, уже 50 лет строчит днем и ночью в интернете сообщения и параллельно отрывает, под мерцанием свечи, лапки паучкам

тебе уже ничем не поможешь. Это диагноз.И меня вылечат... и тебя вылечат.
Спокойнее

СуньГирлЧу
activist
Какую Вы ужасную перспективу нарисовали. 

fedossavka
activist
Т.е. вы пасетесь на чужих лаврах? ТС интересуют темы ТОЛЬКО от особ, которые готовы с ним ужинаться, а не от праздношатающихся "омывательниц вымени".
В смысле, у кого деньги есть, а не только член?.. Видела.Он себя потрогать то дал? И как он вообще? Явно наверное лучше меня, мальчика?
PS. Раз уж о деньгах - а вдруг у меня больше?

СуньГирлЧу
activist
При чем тут лавры!!!!!! Мы наоборот помогаем потенциальным соискательничам приятного вечернего времяпреровождения в выборе тем. Если Romanchuk выберет какую-либо из предложенных тем, девушке будет проще понять, соответствует ли она умственному развитию будущего собеседника или нет. Лишь бы грязью облить!!!
В любвиииии????
так... Ты откуда знаешь, что это моя формула признания в любви?
(вот так и палят клонов)

так... Ты откуда знаешь, что это моя формула признания в любви?

(вот так и палят клонов)

sungirl4u
blondi sapiens
на каких таких "чужих лаврах"??? я готова выслушать темы, предложенные потенциальными претендентками на ужин. Но поскольку таковых не вижу, то оказываю посильную помощь в поиске правильного направления. И не нужно "вымяомывание" мне приписывать, я к нему отношения не имею, равно как и к крупному рогатому скоту, и никотину, и беременности. Это всего лишь произвольная тема
fedossavka
activist
Ты лучше отметь, как она мужчин идентифицирует "у кого есть деньги, а не только член". Вот она, бабья сучность, - деньги и член. Это показатель стареющей женщины, климакс там подкрадывается периодически на фоне остатков ПМС.
SkwоT
чужестранец
Провокация с двух сторон?
Крыска не из тех, кто ведется на мелкие подначки)
Ну.. а вы оба уже повелись на одну её фразу - повелись на все сто!

Слабаки, а...
(*махнула рукой, ушла...*)
Крыска не из тех, кто ведется на мелкие подначки)
Ну.. а вы оба уже повелись на одну её фразу - повелись на все сто!

Слабаки, а...
(*махнула рукой, ушла...*)
fedossavka
activist
Полноте вам, грязью кого-то поливать - дело неблагодатное (хотя и благородное). Дело в другом - девушка должна сама предложить тему, а если вы выступаете в роли свахи, то это ... места не попутали? Он ее ужинать собрался (собственно говоря я свое предложение тоже не отзывал), а не она его. А то ваши пассажи смахивают на топик женщины "значится так! сегодня я, умная и свободная женщина, готова оплатить ужин с мужчиной при одном условии - пусть он предложит мне интересную и заинтересующую меня тему для общения. И ужин у него в кармане с выпивкой. Могу увезти и привезти". Понимаете?
fedossavka
activist
Никто ни на что не повелся. "Умный - да услышит". Угу? Тут же два варианта: или она действительно так думает (тогда дура) или она так стебается (тогда дура в двойне). Чего тут не ясного, "продажная женщина" (с) ?
SkwоT
чужестранец
сегодня я, умная и свободная женщина, готова оплатить ужин с мужчиной при одном условии - пусть он предложит мне интересную и заинтересующую меня тему для общения. И ужин у него в кармане с выпивкой. Могу увезти и привезти". Понимаете?
------------------------------------------
Госсподи, красота-то какая...
Жаль - невыполнимая. Хотя деньги, вроде, есть...пока))
(*вздохнула мечтательно...
------------------------------------------
Госсподи, красота-то какая...
Потрогать дал :-)
А сколько денег, я не спрашивала. Мужчина сам расскажет, если считает нужным... или не расскажет.
А сколько денег, я не спрашивала. Мужчина сам расскажет, если считает нужным... или не расскажет.
fedossavka
activist
Госсподи, красота-то какая...Что такое? Альфонсы кончились? Хотя у них с темами для общения ... туговато, что ли

*вспомнил рекламный слоган производителя анальных вибраторов: "забил заряд я в пушку туго...может быть оно и хуже, но идет за то потуже*
СуньГирлЧу
activist
Понимаю ли? А это предложение Ваше и Romanchukа чем отличается? За дешевую подачку "прокачу на мерседесе" мужчинка хочет получить, мало того, что всплеск эндорфинов от присутствия прекрасной девушки рядом с ним, а еще и "интеллектуальный минет", чтобы его беседой удовлетворили. Пусть предложит адекватный аналог, тогда еще может быть кто-нибудь и рассмотрит возможность!!!!
fedossavka
activist
Потрогать дал :-)А вам в любом случае не угодишь. Если скажешь - не поверят, не скажешь - подумают что мало

Крыска
unreal
> Вот она, бабья сучность, - деньги и член. Это показатель стареющей женщины, климакс там подкрадывается периодически на фоне остатков ПМС.
Да брось, у молодых точно так же, хуже даже, потому что ПМС сильнее :-)
Да брось, у молодых точно так же, хуже даже, потому что ПМС сильнее :-)
СуньГирлЧу
activist
Это такие мужские игрушки, да? Покупали???