Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157920
945
sungirl4u
УСПЕШЕН? финансовая независимость эквивалент успешности?
Бывают успешными ученые, писатели, карьеристы.
Я вкладываю в это слово один смысл - строчка в журнале Forbes.
Восьмая_Марта
А я срал на матрицу...
Браво! Таким и оставайтесь )))
Таким и останусь.
Romanchuk
Глупость = замедленная реакция?..
fedossavka
Всё-таки про внешность речь шла. И про чистоплотность. Наверно уже обжигался.
sungirl4u
Старик, нам кажется действительно пора в Тайланд или на Кубу...ну там хоть Женщины знающие свое место...дешевле в конце-концов, за пару бананов - мозг **ть не будут.
я не поняла - так вам нужно чтобы мозг т***ли или нет! т.е. вы сами утверждаетет - идем туда, там дешевле тарифы - всего пара бананов
Во блин, приехали! У вас с головой все хорошо? Мож бури какие или ПМС? Я НАПИСАЛ, ЧТО ЗА ПАРУ БАНАНОВ ДЕВУШКИ ТАМ НЕ БУДУТ **ТЬ МОЗГ, а не так, как тут - накорми ее ужином за стоимость вагона бананов, и еще и мозг вы***т!
Крыска
Глупость = замедленная реакция?..
Упрощенно - да. Все то, что мешает быть быстрее других в принятии решений.
sungirl4u
дык я не знаю, товарищ Ким Ир Сен, нашла с кем разговаривать) такими мачам, которые трясут тут своей виртуальной мошной в уверенности, что женщины, сгорая от страсти, разорвут личку и заужинают его до беспрерывного множественного оргазма, едва лишь заслышав шум шин подъезжающего мерседеса, фигли что-то доказывать? им это просто необходимо, ну пущай себе дро..ат. зато в жизни у них умная красивая сытая жена. Просто "новья" захотелось. А других схем, видимо, не знает.
fedossavka
а смысл мне перечислять качества,которые я могу "предложить"?????это же все субъективная оценка, не более, ну счас раскину я тут список ,какая я вся золотая, а кто-то скажет - фи, ничего такого в тебе нет. важно же умение второго человека видеть в первом то, что ему нужно, хочет он умную и считает меня умной, хочет красивую и находит меня привлекательной и т.п. - вот и находит он то,что нужно ЕМУ. Ведь взаимоудовлетворение - это совпадение наших запросов с тем, что есть в том или ином субъекте. А как я узнаю, что есть в шкафу, не попытавшись его открыть, как могу заявлять "этот суп - дерьмо", не попробовав ни того, ни другого!!! А по поводу тем " ...единственный критерий "предложи тему". Не красоту, не выборы на Украине, не вымяомываение, не Гюго" а не слишком ли много НЕ. Может сам уже тогда тему заявит?
Romanchuk
Романчук, а чё это за ужин, если после него останешься пустышкой? С недогрузом в трюмы?

После нормального ужина пустышек не бывает!
Romanchuk
быстрая реакция - не признак ума, а признак физиологической особенности организма...
не все тугодумы - глупцы
Пеппи
Прикольный топ, имени Димо!
Един, шельмец в многолицах.:улыб:
sungirl4u
он же заявил. Забросы судьбы, или как я попал на БЗ. В первом посте ещё. очень душещипательная тема :cray-1:
Zeta
тут и добавить нечего...так оно и есть, только моя слабая черта характера - ввязнуть в подобные дебаты, понимая всю их бессмысленность
Zeta
>других схем, видимо, не знает.

Что ты хочешь, 25 лет. Подрастёт, научится правильно девушек ужинать.
Zeta
А других схем, видимо, не знает.
Девочка, вот когда выйдешь удачно замуж, муж (как я жене) подарит тебе свой Мерседес, Вы будете хорошо жить - вот тогда напишешь как ты относишься к подобного рода мужчинам.
Не сейчас. Пока рано.
Пеппи
После нормального ужина пустышек не бывает!
:live:
Это я согласен!
Romanchuk
Что же вы с женой не разговариваете за обедом и за ужином в ресторане? Или не умна вдруг стала? Ищете что-то на стороне?
sungirl4u
Главное, я не понимаю, чем ему Гюго не подошел то? Кстати, предложенные темы были самого широкого спектра, и ничего не подходит. Может быть тема воспитания детей? О! Я придумала тему - как настоящих мужчин не понимают жены!
Romanchuk
спасибо, друк. Я там уже была. Больше что-то не хочется. А нах мне Мерседес?? никогда не хотела машину водить. Но тебе этого не понять, мальчик.
Romanchuk
Девочка, вот когда выйдешь удачно замуж, муж (как я жене) подарит тебе свой Мерседес, Вы будете хорошо жить - вот тогда напишешь как ты относишься к подобного рода мужчинам.
Не сейчас. Пока рано.
проанализируем конкретно эту фразу. "Девочка" - откуда такое высокомерие, откуда понимание что там именно девочка, этот несколько пренебрежительный тон...снисходительность мудреца...может там дед Пихто, какая он тебе девочка...Далее - откуда уверенность, что она не замужем или муж ей не подарил мерин??? И наконец, почему "не сейчас"???а как же свобода слова. Слишком многое настораживает в ваших постах
Sobolev
Ага)
Я всетки свой кайф получила))
Но :secret: !!!
Ech_Aleks
Что же вы с женой не разговариваете за обедом и за ужином в ресторане? Или не умна вдруг стала? Ищете что-то на стороне?
Что я ищу?
СуньГирлЧу
видимо не просто воспитания...это должно быть ка-то завязано с судьбой, с опорожнением детьми желудка (судя по аватарке)....может что-то вроде "Фатальность исхода после приема детьми пищи и пути выхода из кризиса"...не знаю, сформулировать не могу
Romanchuk
"Жить хорошо" и искать знакомства на стороне, только я одна вижу противоречия в этих фразах. А что Вы скажете жене о планах на сегодняшний вечер?
Zeta
Больше что-то не хочется.
Ошиблась МУЖЧИНОЙ? Надо было выбирать помоложе :ха-ха!:
sungirl4u
"девочка" - это еще и обычное обращение мусульманина в кабаке к официанткам.
Romanchuk
вы хотели сказать, поумнее и поуспешнее???ссылки на возраст - это как-то очень не вяжется с образом мудрого человека, коим вы себя пытаетесь представить
sungirl4u
Неизбежность и фатальность исхода пищи у детей, после её приема в свете фатальности и неизбежности выхода Российской Федерации из финансового кризиса.
:а\?:
SkwоT
хотите сказать он мусульманин?? так может, он намекает, что ужин состоится в кабаке....тут наверное скрытый смысл
sungirl4u
Слишком многое настораживает в ваших постах
А я и не скрываю, что хотел ее задеть.
Ни одна реально удовлетворенная женщина, которая довольна мужем, своим положением - не напишет подобной ерунды.
Пишут такое те, кто ни разу и цветов то от мужа не получал. Ну может на 8 марта.
А я знаете дарил какой самый большой букет??? Мммм... обзавидуетесь :beee:
СуньГирлЧу
А что Вы скажете жене о планах на сегодняшний вечер?
Официально я на работе.
Если позвонит - так и скажу - на встрече.
Я что солгу?
Romanchuk
Какой, какой? * вдруг захотев обзавидоваться*
Romanchuk
>реально удовлетворенная женщина, которая довольна мужем, своим положением

На БЗ говорят просто: недотрах
Romanchuk
Вы прямо, как мастер Йода говорит начали.
Romanchuk
Я что солгу?
Конечно, более чем!!!
sungirl4u
с образом мудрого человека, коим вы себя пытаетесь представить
Да я не пытаюсь себя представить мудрым. Я умен, скрывать этого не собираюсь. Могу любого поставить на место. А уж лично при встрече вообще мало кто может при мне голос повысить.
Где тут неправда или кокетство. Да, я такой.
Romanchuk
>самый большой букет

Мелковато. И Мерс кстати тоже.
Дарить надо цветочными магазинами, а катать на МАЗ-543
Romanchuk
Не могут голос повысить, потому что Вы такой мусик или другие причины?
Пеппи
Какой, какой? * вдруг захотев обзавидоваться*
Не скажу :beee:
PS. Большой.
Очень большой.
Romanchuk
>Могу любого поставить на место

Слушай, приезжай завтра, выпьем водки. Ну их этих баб.
Romanchuk
Слишком многое настораживает в ваших постах
А я и не скрываю, что хотел ее задеть.
Ни одна реально удовлетворенная женщина, которая довольна мужем, своим положением - не напишет подобной ерунды.
Пишут такое те, кто ни разу и цветов то от мужа не получал. Ну может на 8 марта.
А я знаете дарил какой самый большой букет??? Мммм... обзавидуетесь :beee:
а с чего вы взяли,что я обзавидуюсь то??? вы считаете объем веника - показатель отношения?
Romanchuk
Вот, здрасьте. Сижу теперь, как дура, вымыв шею, но так и не позавидовав.
СуньГирлЧу
Я что солгу?
Конечно, более чем!!!
Аргументируйте.
Я предлагаю встречу для беседы. А Вы?
Romanchuk
Мудрые не хвалятся своими подарками жене, когда активно ищут встреч с другими.
Romanchuk
А, это про Вас Пугачева пела:
Жил-был художник один... он тогда продал свой дом... и на все деньги купил...миллион алых роз...а под окном, чуть дыша, бедный художник стоит?
:eek:
А еще кормить собирался... Эх, все врут (С)
wsoroka
Ну это скучно, цветочный магазин каждый может подарить. Она ж его мудрым считает, вот он и должен вести себя как мудрец. Что то типа "дорогой мой цветок на параше, вот тебе зернышко мака, посади его в плодородную землю, и на следующий год у тебя будет целый цветок. Вытащи из него, когда созреет, 10000 семян и опять посади. На следующий год у тебя будет 10 000 цветков. А потом тебя посадят, дура!"
СуньГирлЧу
Не могут голос повысить, потому что Вы такой мусик или другие причины?
Потому что я такой мусик:улыб: