На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romanchuk
experienced
На Ваш прямой вопрос был мой искренний ответ, откуда же такой сарказм? "Началось"! Что началось?У меня жена красавица, умница.
Ну разве она может меня ревновать. Только что к Наоми Кэмпбэлл, нравится она мне.
А так...
Понятно теперь почему ты их избегаешь
Водку для себя бережешь

меня возьмите! я могу сыграть роль ручной собачки...но учтите - кормить со стола меня
красавица, умница, немая????почему с ней-то не разговариваете за ужином
Давайте со временем определимся.А публично кого-нибудь из высказавших желание пригласить слабо?
Все, кто таки хочет со мной поужинать - напишите в личку Ваше предпочтение по времени. Тупо говоря -во скока за Вами заезжать.

Замётано, только боюсь придётся нам самим в Шатуне кормиться, Диман снова спрячется.

красавица, умница, немая????почему с ней-то не разговариваете за ужиномГде-то на странице 50-ой наверно был мой ответ.
Не поленитесь, а.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
75756
1001
Марафон стройности - 57
192130
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
419329
1000
fedossavka
activist
меня возьмите! я могу сыграть роль ручной собачки...но учтите - кормить со стола меняШлёндра! Бери-бери её, она тебе и мячик для развлечений будет таскать. А еще, а еще я вспомнил, что в дореволюциённые времена, старые и уродливые женщины на балы и приемы брали маленьких уродливых собачушек, дабы на их фоне как-то хоть чуток быть красивее-умнее. Вдруг сработает?

Димо - известное динамо.
Схема проторенная: развод, бан, пролёт.
Помнишь как он на новоселье приглашал?
Схема проторенная: развод, бан, пролёт.
Помнишь как он на новоселье приглашал?
На 50? Но учтите что у каждого свои страницы - у меня так всего 28 кажется

СуньГирлЧу
activist
У меня сейчас 51-я страница, а у Вас?
Давайте со временем определимся.Я приглашу. Но можно сначала понять кто во сколько может?
Все, кто таки хочет со мной поужинать - напишите в личку Ваше предпочтение по времени. Тупо говоря -во скока за Вами заезжать.
А публично кого-нибудь из высказавших желание пригласить слабо?
![]()
Я не только новоселье помню... 
(*перебирая в уме пролеты...особенно Тай...*)

(*перебирая в уме пролеты...особенно Тай...*)
fedossavka
activist
Ну я на новоселье был положим. И на одном мероприятие не далее чем в позапрошлый пятниц - тоже был...
....я могла бы подъехать в 19 к Родовану.

Зависит от того сколько вы сами установите в опции - количество сообщений на странице.
Romanchuk
experienced
У меня сейчас 51-я страница, а у Вас?у меня 153 почему-то.
SkwоT
чужестранец
Ну я на новоселье был положим. И на одном мероприятие не далее чем в позапрошлый пятниц - тоже был...Молодец!
А попробуй как-нибудь не прийти, когда тебя Димо пригласит))
Вот это был бы номер!!! (С)

fedossavka
activist
Ну это и понятно!

Шутко оценено.
СуньГирлЧу
activist
Торопитесь во всем, в нумерации страниц, в частности!!!
....я могла бы подъехать в 19 к Родовану.Темный наверно я. А что такое Родован?
![]()
да ты мой смешной)))))))) ну ведь ты, как психотерапевт, раскрывший миру мой диагноз (недотрах,ыыыыыыы),должен понимать, что, хвастаясь величиной своего букета, подсознание имеет в виду совсем другие размеры 

fedossavka
activist
Вот сегодня прийти не смогу. Хотя пати будет у негоНу я на новоселье был положим. И на одном мероприятие не далее чем в позапрошлый пятниц - тоже был...Молодец!
А попробуй как-нибудь не прийти, когда тебя Димо пригласит))
Вот это был бы номер!!! (С)
![]()

Это Балкан-гриль) А Родован - красавец-хозяин)
Всегда на входе встречает гостей во фраке...

а давайте топик угробим
все расскажем сколько у нас страниц
все расскажем сколько у нас страниц
Как же вы смотрите на БЗ, что нового при таком малом количестве тем на странице? У меня сейчас только 26 идет.
да ты мой смешной))))))))Я тоже тебя люблю, милая.
А тебя мой размер не устраивает что-ли?
Вроде всегда была довольна?
так хамить может только один человек
Как сделать больше?
Меня уже Девочка срамила...
Меня уже Девочка срамила...
Впервой что ли
? Или ты дальше хочешь читать буйные фантазии?

Даже я, бабка нищая и то знаю, что речь идёт про "Балкан-гриль" , а там хозяин Радован. Караджич :-))))наверное :-))
СуньГирлЧу
activist
Все, стало скучно в этом топике, пойдемте с кем-нибудь другим говорить!!! Панель управления - настройки экрана - количество сообщенйи на странице. У меня стоит 16!!!
Я очень люблю читать буйные фантазии)
Больная...
(*заскучала и...тяпнула коньячку...
...повеселела!
*)
Больная...
(*заскучала и...тяпнула коньячку...
...повеселела!

я как-то урывками сегодня...суть топика уже не понимаю
но грушу ем и читаю
увижу чё - нить интересное - вякну
но грушу ем и читаю
увижу чё - нить интересное - вякну
В панели управления ищи установку экрана а там строчку - "Количество сообщений в теме при просмотре в виде списка (по умолчанию установлено 5)" И ставь сколько тебе удобно

Панель управления
Настройки экрана - Редактировать
Отображать на странице топиков (максимум 50, по умолчанию установлено 20)
Количество сообщений в теме при просмотре в виде списка (по умолчанию установлено 5)
Настройки экрана - Редактировать
Отображать на странице топиков (максимум 50, по умолчанию установлено 20)
Количество сообщений в теме при просмотре в виде списка (по умолчанию установлено 5)
SkwоT
чужестранец
Спасиба, пошла менять)
Да ладно - нам все равно, где пастись. Мы всеядные - что-нибудт да найдем - полезное для жизни в любой траве (я про себя).

Да ладно - нам все равно, где пастись. Мы всеядные - что-нибудт да найдем - полезное для жизни в любой траве (я про себя).

Пеппи
Gold hamster
А еще, а еще я вспомнил, что в дореволюциённые времена, старые и уродливые женщины на балы и приемы брали маленьких уродливых собачушек, дабы на их фоне как-то хоть чуток быть красивее-умнее.Моя собачка не уродливая! *взревела*
Ооо, ребята... 
Ну как приятно, когда заботятся мужчины.

Еч и Аглоу - я три раза схожу поменяю настройки!!! Для вас)

Ну как приятно, когда заботятся мужчины.

Еч и Аглоу - я три раза схожу поменяю настройки!!! Для вас)

шо , опять? © вот же многолик, собака. Прям прикипел к БЗ, не выгонишь))))
Это Балкан-гриль) А Родован - красавец-хозяин)Тебе нравится их кухня? Там средиземноморская вроде, да? Я был года так 2 назад.
![]()
мельчаешь, однако
всё в мозг ушло. Теперь тебя в постели можно застать реже, чем на БЗ))

Там самое вкусное мясо-гриль, и креветочки, и рыбка....на гриле...
Но дорого...
(*закапала слюной клаву*)
Но дорого...
(*закапала слюной клаву*)
сильно дорого...да
где б найти богатого любовника...хоть на раз?
где б найти богатого любовника...хоть на раз?