На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый клон понравился!
не уводи меня по ложному пути...провокатор
Карпускуловед
activist
Неужели это так заметно? А мне казалось, что я очень похож на настоящего, научите меня, как стать человеком?
Крыска
unreal
Показать слайды в стрингах, ясное дело.
СуньГирлЧу
activist
А где еще интересные топики???? Тут о чем разговор???
Ойка
вне игры
ну что вы как маленький: рост, вес, слайды.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291971
802
Нормальный масленичный дозор )))
187861
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
283489
1000
Карпускуловед
activist
Знаете, в моем не столь обширном гардеробе отсутствует названный Вами предмет нижнего белья. Может Вы предлагаете раздеть мою подругу и примерить ее кружевные стринги? Мне кажется, это не самый разумный подход.
У меня у самого руки чешутся. Жаль, некогда пока: завалили работой - и за себя приходится пахать и за заболевших коллег)
Карпускуловед
activist
Слайдов предъявлять не хотелось бы. Тем более, откуда знать мои это фотографии или стянуты с какой-либо виртуальной галереи. А без фотографий остальные параметры интересуют?
гирька
guru
Ой, давайте Вы их стянете с галереи...какой-то....
....я как-то видела галерею мускулистых парней, ох и крепкое у них всё было, ужас. Приятно посмотреть прямо.
Ну давайте уже, публикуйте.
....я как-то видела галерею мускулистых парней, ох и крепкое у них всё было, ужас. Приятно посмотреть прямо.
Ну давайте уже, публикуйте.
Карпускуловед
activist
Мне кажется, самые мускулистые и "крепкие такие" парни на ресурсах сексуальных меншинств. Хотя, возможно, я глубоко ошибаюсь.
гирька
guru
Ну скажите, это обидно, да ?
Вам тоже ?
Вам тоже ?
Карпускуловед
activist
Нет, мне это ни капельки не обидно. Мне, как мужчине нормальной сексуальной ориентации, совершенно неинтересно, а зачастую даже неприятно смотреть на выставляемые на показ гипертрофированные признаки "мужественности". Фотографии - зарисовки из жизни куда более интересны.
гирька
guru
А Вы - клон, да ?...
Лучше бы Вы были новичок..

Лучше бы Вы были новичок..
Это мазохизм, о таинственная (ый?).Скорее таинственнОЕ. Самоидентификация пока не закончилась. =-)
на аватаре глаза женские.
че там самоиндефицировать.
че там самоиндефицировать.
Гадский Поттер
veteran
пп
Незабывайте регистрироваться для игры у меня в личке. Просто напишите в теме "играю"
Незабывайте регистрироваться для игры у меня в личке. Просто напишите в теме "играю"