На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, Нат, Радован))
Эх, в журналистскую бытность... обедывали мы там на талоны от издания)))
Пойти, что ли, опять продаться в рекламный глянец?

Эх, в журналистскую бытность... обедывали мы там на талоны от издания)))
Пойти, что ли, опять продаться в рекламный глянец?

мельчаешь, однакоЯ на БЗ второй день.всё в мозг ушло. Теперь тебя в постели можно застать реже, чем на БЗ))
Давай сегодня? От тебя телефон в личку и я позвоню через 3 минуты.
Диме привет не могу передать - лично не знаю его.
Но дорого...Бывал я в Монако на Формуле-1.
Вот где дорого

Приехал сытым, но жаба, сука, до сих пор покою не дает.
PS. Да, еще. Ну не надо менять банить пока. Ну дождитесь вечера то. А то невинный человек постарадет за грехи другого.
Хорошо сказал, надо записать.
Странно, Дима. Вы были в Монако, а суп возите кастрюльками из Парижу. Да все на форум, на форум.*пожала плечами* Нихренитос себе.
А похожи с Сиурко потому, что он гений (бывший) и я гений.
А мы, гении, похожи
А мы, гении, похожи

угу...и в психбольнице пациенты все близнецы - братья
сегодня так сегодня *внезапно перестала выё...ся*. К Радовану так к Радовану. Толко носик попудрю, ага? © 

Сейчас читают
Дозор плавится
194407
1000
Марафон стройности - 57
192193
1000
С-нежный дозор
59959
1000
Димон, так ить тебя никто без причины то и не банит, тут тебя поштишта все любят. Ты главное не матерись и не хами и будешь ходить всегда в шоколади.
fedossavka
activist
А похожи с Сиурко потому, что он гений (бывший) и я гений.Нифига подобного! Сегодня маску Сиурко мне отдали!!!!!!
А мы, гении, похожи![]()
не то уже..
гриль_микс подают как бизнес-ланч для поросят , в таком недвусмысленном ассорти, как будто собрали неликвиды за три дня, то же самое касается и гарнира..
курица гриль при попытке порезать и жевать напоминала стельки из кроссовок..
а вот вино нормальное, их , с родины..
гриль_микс подают как бизнес-ланч для поросят , в таком недвусмысленном ассорти, как будто собрали неликвиды за три дня, то же самое касается и гарнира..
курица гриль при попытке порезать и жевать напоминала стельки из кроссовок..
а вот вино нормальное, их , с родины..
fedossavka
activist
Димон, так ить тебя никто без причины то и не банит, тут тебя поштишта все любят. Ты главное не матерись и не хами и будешь ходить всегда в шоколади.Господа! Сегодня маска Сиурко принадлежит мне, "самки собаки"!!!
да????
ну тогда не буду переживать про богатого любовника
свой лучче ))))))))))
ну тогда не буду переживать про богатого любовника
свой лучче ))))))))))
Не Димон? абалдеть. Ох алигарх попёр на БЗ, прямо косяками.
SkwоT
чужестранец
Пароль принят!
Отзыв: "продажная женщина"!

Отзыв: "продажная женщина"!

fedossavka
activist
А давайте после ужину к нему на обком поедем?
Предупреждение п.5.
Предупреждение п.5.
на пп
Мне кажется, все упустили главное. ТС нужна ДЕВУШКА.- смотрим сабж..
Ну и что - тупик ? Где он здесь найдёт девушку ? Или ему за 40 тоже девушка пойдёт ?
Интересно послушать ответ олигарха. После этого, сдаётся мне, топик можно прикрыть.
Мне кажется, все упустили главное. ТС нужна ДЕВУШКА.- смотрим сабж..
Ну и что - тупик ? Где он здесь найдёт девушку ? Или ему за 40 тоже девушка пойдёт ?
Интересно послушать ответ олигарха. После этого, сдаётся мне, топик можно прикрыть.
sungirl4u
blondi sapiens
п.5. не стоит цитировать маты
fedossavka
activist
Блин, я хотел сказать "ПОЕДЕМ!". Вышло время на исправление

sungirl4u
blondi sapiens
ну-ну...дедушка Фрейд перевернулся
гирька
guru
А всё, я автоматически нажала на кнопочку западло. Готовьте тазик, веник, пяткотёрку и шампуник.
fedossavka
activist
Если вы воспринимаете сумасшедший бред наркомана-сексуального маньяка (читайте внимательно его биографию, а не труды) за чистую монету - вам вместе с ним надо "переворачиваться".
SkwоT
чужестранец
ннуууу....
(*Входя в роль продажной и припоминая, какие бордели есть на обкоме...*)
Или ты про коттедж?
Так туда без пропуска не пускают, там омоновцы на охране с калашами)) Я как-то ездила из любопытства на своей малышке)) Завернули за милую душу)
Если только ползком через лес...
Вот Димка обрадуется!!!
Мы, такие, из лесу выходим, как партизаны, через колючую проволоку так - раз!!! И штаны на заборе!!!
Романтика, мля...

(*Входя в роль продажной и припоминая, какие бордели есть на обкоме...*)
Или ты про коттедж?
Так туда без пропуска не пускают, там омоновцы на охране с калашами)) Я как-то ездила из любопытства на своей малышке)) Завернули за милую душу)
Если только ползком через лес...
Вот Димка обрадуется!!!
Мы, такие, из лесу выходим, как партизаны, через колючую проволоку так - раз!!! И штаны на заборе!!!
Романтика, мля...

А всё, я автоматически нажала на кнопочку западло. Готовьте тазик, веник, пяткотёрку и шампуник.Чего и требовалось))
Димин коронный выход из диалога, когда приходится хоть что-то отвечать за базар)))))))))

fedossavka
activist
А всё, я автоматически нажала на кнопочку западло. Готовьте тазик, веник, пяткотёрку и шампуник.А ты лучше умное чего скажи, а то сидишь, глупости несешь, да ждешь, от каких-то собственных и личных проблем "как бы быстрее на кнопочку нажать". Что такое? Бедность? Зависть? Проблемы на личном фронте? Обида на весь мир? Бросили несчастную в пучину злостных проблем одну? Или что иное? Обычно при таких симптомах женщины ведут себя так.
гирька
guru
Блин, да это моё любимое занятие здесь - на кнопочки нажимать. И именно от перечисленных проблем :-))
А как Вы угадали ?
А как Вы угадали ?
а он психолог, последователь Фрейда
fedossavka
activist
Ничего не требовалось! Если вы себя будете и дальше так вести - я откажусь от ужина с вами даже без разговора. Я - не Сиурко, я повторяю. И насчет "поеДем" - я опечатался и сказал об этом, т.к. вышло время на корректировку ответа! Мне ваш бред об ассоциациях и дешевенькими провокациями - начинает подзакалебывать. Играйте в эти игры с Димой, а со мной - не надо. Каждой шутке есть время и место, а также - мера. Я ясно выразился?
sungirl4u
blondi sapiens
а что вы тогда тут отираетесь ,если вас подзаколебывает это?кайф ловите?ждете когда совсем заколебает ,а потом еще и еще раз?
fedossavka
activist
Блин, да это моё любимое занятие здесь - на кнопочки нажимать. И именно от перечисленных проблем :-))А это, знаете ли, опыт, через два годика уже 40 будя. Озлобленых на весь мир дамочек поперевидел достаточно. Таким интернет дай - самый злостный модератор-провокатор будет: в жизни пусто и не видно будущего, поэтому живут настоящим имея в себе какую-то боль. И эту боль хотят перенести на других, провокациями с последующей модерацией. Только вот итог всегда один - одиночество.
А как Вы угадали ?
гирька
guru
А что, одиночество - это страшно, что ли ?
Вы же имеете в виду "одиночество женщины=без мужчины" ?
Вы же имеете в виду "одиночество женщины=без мужчины" ?
SkwоT
чужестранец
Тише, тише... Не волнуйтесь Вы так...
Ну - не Дима и не Дима - какая, в ж... , разница?

Вы про коттедж не ответили - как же там? Охрана, собаки?
Ну - не Дима и не Дима - какая, в ж... , разница?

Вы про коттедж не ответили - как же там? Охрана, собаки?
Дорогая Скво. Не едьте Вы до этих коттеджей, не надо.
Там с антиллигентов может слететь маска, и Вам напихают там все, кто будет в шаговой доступности.
Оно Вам надо ?
И вообще, топик изначально глубоко шовинистический, оскорбляющий достоинство женщин, и его надо снести под корень вместе с сумасшедшими шовинистами
Там с антиллигентов может слететь маска, и Вам напихают там все, кто будет в шаговой доступности.
Оно Вам надо ?
И вообще, топик изначально глубоко шовинистический, оскорбляющий достоинство женщин, и его надо снести под корень вместе с сумасшедшими шовинистами

Здесь все безопасно - никто никого никуда не везет))
А против их шовинизма мы выставили другой шовинизм - разве не заметно?

а что автор выбрал спутницу или нет???
или он себе на год вперед контактов набирает???
или он себе на год вперед контактов набирает???

нпп
ну и что там с едой под умные разговоры в мерседесе?
ну и что там с едой под умные разговоры в мерседесе?
Здрассссте....Вы прям к шапошному разбору !!
Уже все уехали ! :-))))))
Уже все уехали ! :-))))))
а кто поехал то???
а фотоотчет будет?
а кто стенографирует ???
а фотоотчет будет?
а кто стенографирует ???
да некогда мне все читать - просто интересуюсь - было ли чего?
хех... давненько я не лазил по форумам, а тут такой драмо-триллер)))
требую реанимируйте автора и его ярых преспешников!!!)))
такие аутентичные персонажи, а тут сразу бан, негоже это, людям выговориться нужно и поддержку получить. ТС вон к примеру взять -сразу видно одаренный молодой миллионер. в своем окружении задавил всех интелектуальной мощью, полученной из двух "вышаков"(не претендую на дословность цитаты), жену облагодетельствовал по полной и собственно дает ей личный пространство для развития, при нем все сотрудники, да что там сотрудники просто люди, замолкают внемля истинам. И вот такой светоч(слегка пожлабливая на сферу обслуживания Монако) пускается, исключительно для поиска интелектуальной пищи, в эксперементы по покупке ТО, задушевной беседы по часу с гайцами(выискивал особые нюансы хитросплетений мысли сотрудников о получении 1000р.), откладывая все дела обычные дела миллионеров. А вы бездушный-сразу бан. Орла неба лишаете- изверг))))))
требую реанимируйте автора и его ярых преспешников!!!)))
такие аутентичные персонажи, а тут сразу бан, негоже это, людям выговориться нужно и поддержку получить. ТС вон к примеру взять -сразу видно одаренный молодой миллионер. в своем окружении задавил всех интелектуальной мощью, полученной из двух "вышаков"(не претендую на дословность цитаты), жену облагодетельствовал по полной и собственно дает ей личный пространство для развития, при нем все сотрудники, да что там сотрудники просто люди, замолкают внемля истинам. И вот такой светоч(слегка пожлабливая на сферу обслуживания Монако) пускается, исключительно для поиска интелектуальной пищи, в эксперементы по покупке ТО, задушевной беседы по часу с гайцами(выискивал особые нюансы хитросплетений мысли сотрудников о получении 1000р.), откладывая все дела обычные дела миллионеров. А вы бездушный-сразу бан. Орла неба лишаете- изверг))))))
угумс, приперся))
настроение пожечь глаголом в пятницу , так сказать)))
настроение пожечь глаголом в пятницу , так сказать)))
Пожгите, а то тут что-то затухло всё

Ой.. Дочитала только до 70 стр. Потом уже все. А так хотелось написать: Я! Я! Я! Хочу в ресторан (в японский если можно), покушать, пивка попить и потрандычать просто по человечески с незнакомцем. Я счастлива в браке, чудная дочка и т.д. Только "ДЕНЬ СУРКА" поднадоел изрядно. Каждый день одно и тоже:дом-работа- дом-борщ-работа и все в таком духе..... У меня высшее образование - творческая специализация, куча интересов и своих мнений. А главное масса идей - для воплощения которых не хватает единомышленника. Как говорится: "Одна голова хорошо, а две....вообще кайфово". Я чуть старше автора, не уродина. Вот. Ну как? Пойдет?