Хочется странного.
16266
159
Женщин хочется. Молодых и красивых! И умных.
Так то ж не странность. Всем хочется молодых и красивых. И умных. А вы захотите "седую и строгую, которая доит корову безрогую" - и прослывете оригиналом :миг:
кот Обормот
да. Чем они хуже-то :-) Или лучше ?

Суть в том, что на минутку Вы сделали кому-то добро, пусть и за 7 рублей.
кот Обормот
Если деньги не нужны тебе, отдай их другим. Или вообще не думай о благотворительности рационального зерна в ней нет. Человеку надо немного для собственной жизни. Имеешь больше, просто поделись и забудь.
Yuhster
рационального зерна в ней нет+++

Вот она, истина.
гирька
Для меня да. Делай добро и бросай его в воду. (с)
Баба с возу
Вот я не понимаю - почему Отцы и дети и все говорят о конфликте поколений?
Старичкам нравятся девчушки, старушкам - пацаны. И главное - часто взаимно!
Какой и где тут конфликт???? :dnknow:
SkwоT
почему Отцы и дети и все говорят о конфликте поколений?
Давайте поговорим о домике на севере Италии? Я замечал, что они нравятся и старушкам и девчушкам. Как бы еще понять что главное для них, домик или личность. Когда знакомишься, все говорят про личность, а потом начинается. "Шубы нет - зимой мерзну, старое колечко на палец давит и жить негде. Что ты там обмолвился про домик в Италии?"
гирька
да. Чем они хуже-то :-) Или лучше ?

Суть в том, что на минутку Вы сделали кому-то добро, пусть и за 7 рублей.

Может быть этому ребенку не нравится йогурт, а нравится морковный сок (пример с потолка). Но морковный сок ему нельзя. И тут вы со своим йогуртом.

Понимаете, хоть зерна нет рационального в благотворительности, все равно нужно смотреть себе в душу, что же движет тобой, и добро ли ты творишь? Почему люди предпочитают дать денег, да потому что это универсальный вариант, а не делается-то ничего. Кому-то облегчение кошелька облегчает душу. Кому-то нет. И означает это одно, что ему нужно искать свой путь. А йогурт купить не проблема. Скажите, сколько и куда доставить, когда поедете в следующий раз. Вам будет приятно видеть глаза детей в этом случае? Тогда хоть вам польза будет, если не им.
Yuhster
Еще одна лесбиянка)))
:agree:
А Вы зачем, будучи дамой, с девушками знакомитесь?
Про домик - это нравится почти всем возрастам, которые покорны домикам и колечкам и машинкам или, там, дайвингу-лыжам в Альпах и проч.
Человек слаб и любит комфорт и удовольствия.
Можешь домик и колечко - не жидься, дай!
А если у тебя нет возможностей - никто и просить не будет))

А девчушки за домик и колечко еще больше любить будут - да если еще к ним поцелуй и розочку и ласку прибавить - то вообще - верняк!
:улыб:
кот Обормот
=++Скажите, сколько и куда доставить, когда поедете в следующий раз. Вам будет приятно видеть глаза детей в этом случае?+++

Вы сами можете поглядеть :-) Им приятно будет, я Вас уверяю.
А Вы проветритесь :live:
Сидят без денег, на больничной кашке. Ну на неделю я им продуктов привезла, а дальше не знаю, как смогу.
больная -Надя Денисова, детская онкология на Васхниле, ост. Больница, в корпусе больницы- слева.

Но если не хотите, развивайте мысль о пожелании странностей дальше. Мне интересно, когда же Вы наконец придёте к прыжку с парашютом/без ? :-)))
К концу топика наверняка :-)))
гирька
С парашУтом едва ли. Здоровье не позволит.

В больницу вынужден отказаться. По моим понятиям это не добро, я уже объяснил почему. Детские глаза меня не умиляют. Меня раздражает система, которая довела их до того что для них йогурт за 7 рублей аналог счастья. От раздражения этого ничего хорошего не будет ни для них, ни для меня.
кот Обормот
хочу заматериться на тебя
сильно
Шлёндра
ты перепутала ?
на меня, может ? :-)))

ЗЫ ну а чё делать, приходится проталкивать своих хоть мытьём, хоть катаньем. Видишь, человеку делать нехрен, ну мало ли, а ВДРУГ, подумала я :-))))
гирька
ну разве можно на это проталкивать?
Да и незачем это ему - как ему потом жить, если он это увидит.
гирька
нет...не на тебя
тебя я понимаю
а на Обормота бы щас наехала сильно...с глазу на глаз

вилите ли его ТАК бесит система, что и детские глаза ему не в радость...и если против системы бороться руки коротки, то и вообще шевелиться не стоит

зато знаю кто Обормот теперь
кот Обормот
системе на ваше недовольство примерно как обедающему льву на егозящего неподалёку мелкокалиберного псового (не буду называть его по имени, чтобы не быть грубой)..

а конкретно, если есть совокупность возможностей, которую вы признали здесь, хоть и одноразово помочь пусть хоть одному детёнышу, и дальше пойти по своим делам, как-то получше будет..ну на одну каплю добра побольше..
SkwоT
От души предлагал, сама не согласилась. Будешь потом ногти грызть без домика то. А там хорошо. Домик на берегу озера на склонах гор коровки пасутся легкая дымка над водой по утрам и тишина разве что случайный пароходик лениво чапает по фарватеру. Пасторальная картинка.
Новинка
как ему потом жить,+++

Да вот и поглядел бы ? Ему же хочется кспиримЕнту !
Люди шли вон новые земли открывать, когда им скучно было. Или ехали миссионэрствовать, к примеру.
А этого прям на пинках надо двигать, это что такое вообще.!
Yuhster
Это не ты, кто предлагал... И я ТУДА не хочу - мне и здесь холодно. А там и подавно...
:хммм:
гирька
Я вот тоже в такие места не хожу - не потому что черствая, а потому что знаю, раз приду - потом не смогу это оставить, а внутренне к такому подвигу не готова, чего греха таить.
Может еще какие есть причины - мною не осознанные, возможно страх все это увидеть воочию, а не читать заметки в газетах. Юдоль горя человеческого - это ж какие силы надо
кот Обормот
Меня раздражает система, которая довела их до того что для них йогурт за 7 рублей аналог счастья.
Ломай систему, это тоже достойная цель жизни. И времени лежать на диване больше не будет. Сослаться на непреодолимые обстоятельства и ничего не делать это проще всего. ((
SkwоT
Правда лишь в том, что это не он. Он бы не предложил, я предлагаю. А стаканчик глинтвейна хорошо согревает что здесь что там. :bottle:
Yuhster
Согласен.

Может потом памятник поставят. Как Ленину.
А безвестные разливательницы йогурта канут в Лету:хммм:
Yuhster
Клон, я об этом не хочу.
Можно про это не шутить?
Оно еще актуально больно
кот Обормот
Лишь после жизни будет ясно кому памятник, а кому забвение. Но просто лежа на диване больше шансов получить последнее, чем первое. Обломова воспели лишь однажды. Заведи котят кот, они запомнят. :улыб:
Новинка
Прийти лехко. Уходить как? Там оставаться - тоже не выход.

У каждого свой крест. Чужой не лучше, не хуже - просто чужой.
SkwоT
Извини, что по неведению задел больную струну. :роза:
Yuhster
А кроме шуток, видела я однажды кота, который котят воспитывал, не своих даже, а своей кошки :-)
Это было в частном доме, в Адлере. Шёл дождь и местные кошаки забрались под навес на свою подстилку, кот и двое котят-подростков (мама где-то в другом месте была). Они прижались друг к другу и он их вылизывал... А потом я видела, как он их по дереву учил за ворота ходить :-)
Yuhster
Странный ты... "не больную..."
Что ты знаешь про чужую боль?
(*взяла розочку
кот Обормот
Душевная успокоенность или, как уже было сказано, обломовщина - лежать на печи-атласном диванчике и рассуждать, чего бы и как сделать - это типичная схема вполне себе состоявшегося к своему среднему возрасту человека. Из кризиса среднего возраста два пути, имхо: первый - успокоенность и дальнейшее медленное старение до полного погружения в духовный сон и незамысловатые бытовые радости, второй - когда начинают буквально с чистого листа какой-то новый путь, заранее определив, чего ты сделать сам в принципе не можешь, но в этой странности и есть самая суть. А уж что это будет такое - Вам решать. Кто-то выбирает влюбиться, кто-то сменить сферу деятельности кардинально, кто-то придумывает сумасшедшее хобби или меняет круг общения. Предложенная уже благотворительность не случайно прозвучала в высказываниях разных людей, потому как опыт и мудрость говорят, что это очень хороший и благодатный в плане разного рода развития собственных возможностей вариант. Вы, судя по комментариям здесь, выстроили целую систему защиты от этого, причем аргументированной защиты, теперь можно попробовать ее сломать, и это будет лично Вами воспринято более чем странным, но и даст возможность сделать какой-то новый виток - Вы же этого и хотели. Вряд ли Вы полагаете, что занятие странным будет проходить тоже в режиме лежания на печи.
кот Обормот
да что ж такое ? на БЗ в какую топовую ветку не зайдешь, так тут же натыкаешься на психологические проблемы новосибирского молодого истеблишмента))))
SkwоT
Ошибься, торопился загладить вину. Исправил. Возьми еще две. :роза: :роза: Пусть будет букет.
Про боль знает тот, кто ее испытывал.
Крыска
:biggrin:в деревне кошка окотилась пятерыми, мне лет шесть было..ну, котят с мамашей в спец_ящичек со старой шалью, все дела..

я чото так живо переживала за это семейство..

ну ушла кошка от них ненадолго по своим делам, а я в панику - схватила с печи кота (её мужа), сую его в ящичек со словами :"Вася, это твои дети! Согревай их!"

очень сильно мне васин взгляд папкин напомнил, когда его изредка со мной сажали..Вася из ящика, я его обратно, и так раз десять, пока кошка не вернулась, а Вася к тому моменту уже полнстью готов был меня загрызть к чертям собачьим..
Сифон
ыыыы))) да-да, мы такие :ха-ха!:
buchas
ак тут же натыкаешься на психологические проблемы новосибирского молодого истеблишмента
+++

А вот такие они...жестокие будни нуворишей ! Когда уже ВСЁ есть, но чего ещё чуть-чуть не хватает :-)) Это трагедия.
кот Обормот
Хочется лежать - надо лежать. Надоест организму - Вы первым и узнаете.
Мужик
вот ты б у меня один раз только на берёзу залез..

сидел бы там до сих пор, в самопальном шалаше с её же веток, питался бы яйцами синиц и беличьим помётом..и страшно б слезть боялся.
Сифон
да мужика никакая ветка не выдержит - свалится сразу вместе с верхушкой))))))))))
Новинка
не, он здесь фото постил с собств. задницей высоко на берёзе..
Сифон
аха, щаз! ты бы кругами вокруг березы нарезала и жалобно мяукала, а я бы гордо сидел на вершине и поглядывал на то как соседская кошка загарает на солнышке))
Сифон
значит задница была ненастоящая)
Сифон
Ну зря вы так - Мужик не паскудный, может на меня так реал подействовал, но я очень его лю)) и тут и там
Мужик
не поглядывал бы..берёг бы глазоньки..потому как добротную рогатку я всегда в кармане ношу.
кот Обормот
Давать деньги адресно не мой вариант. Чем один нуждающийся лучше другого?
Ничем не лучше и не хуже. Всё проще: помогаете тому, про кого знаете.
Новинка
да я же шуткой..))

хотя он тут мне наделал "хорошими делами прославиться нельзя"..