На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну все... буч, ты попал!))) Три года тебя тут не было, не успел зайти - так вести тебе неясную марито в ресторан)))
ахахахахахахахахахааааа
Марито - вы опять сиурко? *закатывая глаза*
ахахахахахахахахахааааа
Марито - вы опять сиурко? *закатывая глаза*
да не. ты темы посмотри, в которых она писала. И потом, вот.
marito
junior
Re: Приобрести подешевле - 2
[Re: snegir] N1876170561 - 03.12.09 18:16 Править Ответить На первый Цитата
Куплю диван Б\У, не дороже 2000руб. Желательно состоящий из подушек (для того, чтоб проще было самим перетянуть), но рассмотрю любые варианты.
Разве Димка может себе позволить диван не дороже двух тысяч и сам его перетягивать? Да ни за что)
marito
junior
Re: Приобрести подешевле - 2
[Re: snegir] N1876170561 - 03.12.09 18:16 Править Ответить На первый Цитата
Куплю диван Б\У, не дороже 2000руб. Желательно состоящий из подушек (для того, чтоб проще было самим перетянуть), но рассмотрю любые варианты.
Разве Димка может себе позволить диван не дороже двух тысяч и сам его перетягивать? Да ни за что)
димка фрукт еще тот. ему запостить такую объяву раз плюнуть.
он и не такое выкидывал.
следы заметает. прохвост
он и не такое выкидывал.
следы заметает. прохвост
да не, не думаю. И время сообщений, и содержание отвоядт от него все подозрения. Ему ток самого себя интересно пиарить.
да не, не думаю. И время сообщений, и содержание отвоядт от него все подозрения. Ему ток самого себя интересно пиарить.Зета, милая, ну ты хоть раз в жизни позволь себе роскошь побыть в компании миллионера. А????
PS.

А так я хороший.
Так ты едешь или не едешь?
Зетка, сиди дома. Не зарься на миллионщиков.
Сейчас читают
Ночной дозор
173600
1066
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320160
999
Это могут увидеть дети
89830
540
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы стали миллионером, продавая синие лампочки для ушей? *светит синей лампой в глаза всем присутствующим*
так мне так сходу незнакомку в свет вывести предложила, а Зете и миллионера мало?))
а может этот интелектуальный коитус обогатит чем то человечество)))
так что прочь советы, пусть решает судьба))
а может этот интелектуальный коитус обогатит чем то человечество)))
так что прочь советы, пусть решает судьба))
Romanchuk
experienced
А вы стали миллионером, продавая синие лампочки для ушей? *светит синей лампой в глаза всем присутсвующим*Если Вы о первом миллионе рублей, то нет - гораздо раньше.
А если о первом миллионе долларов, то с предшуствующим товаром.
Вы читайте внимательнее.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж куда там... Читать внимательней этакую эпопею... Тут по диагонали прочитаешь... Уже можно давать нагрудный знак отличия. Как лучшему чтецу )))
Пока я ездил кто-то поразогнал всю публику.
Девчонки, ну кто серьезно хочет - ну пишите в личку, чтоб я знал, что Вы серьезно намерены.
Пока 4 девушки написали.
Аще не густо.
А ведь еда стынет...
Девчонки, ну кто серьезно хочет - ну пишите в личку, чтоб я знал, что Вы серьезно намерены.
Пока 4 девушки написали.
Аще не густо.
А ведь еда стынет...
...**да не. ты темы посмотри, в которых она писала. И потом, вот.****
Ну вы даете... лишь бы обговнить и под****ь. Вам объява про этот диван все обо мне рассказала?
Да дело Ваше, конечно..."
Ну вы даете... лишь бы обговнить и под****ь. Вам объява про этот диван все обо мне рассказала?

Восьмая_Марта
воображенщина
А как вы из четырех будете выбирать одну? Тестированием?
Romanchuk
experienced
А как вы из четырех будете выбирать одну? Тестированием?Всех четверых приглашу и устроим оргию.
Интеллектуальную. Только в голову.
ТС, епрст 4 мало , ты что в ресторане решил устроить интелектуальную вакханалию?))) черевато- до греха плотцкого упасть можешь и белый плащ благородного мужа запятнать)))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Можно я вам подскажу уже. По доброте душевной?
Выберите Сквот. Остальным просто по синей лампочке - и домой!
Выберите Сквот. Остальным просто по синей лампочке - и домой!
ТС, епрст 4 мало , ты что в ресторане решил устроить интелектуальную вакханалию?))) черевато- до греха плотцкого упасть можешь и белый плащ благородного мужа запятнать)))))Ой, и не говори.
ах ты, господи!! (мечецца между Шелест и Романчуком). Чтош делать-то? С одной стороны (поворачивается одной стороной), надо бы послушать умудрённых жизнью и повидавших на своём веку ещё и не таких романчуков товарищей. С другой (поворачивается другой) - а када я решалась на такие вот отчаянные поступки, чтоб с головой в пучину, пусть всё горитсиним пламенем, рвутся снаряды, один раз живём, а годы летят, нашииии гоооды летяааат?
а вот скажите, товарищ Романчук. Вот вы, например, говорите, что у вас в личке уже собрата коллекция из четырёх доверчивых девушек, желающих с вами отужинать. А вы говорите - аще мало. То есть в смысле вы их забраковали и естественный отбор на ужин продолжается?
а вот скажите, товарищ Романчук. Вот вы, например, говорите, что у вас в личке уже собрата коллекция из четырёх доверчивых девушек, желающих с вами отужинать. А вы говорите - аще мало. То есть в смысле вы их забраковали и естественный отбор на ужин продолжается?
да что вы ополчились на обитателей форума, мы скромные мещане
а вот игнорирование Вашего предложения ТС-ом наводит на подозрения, нет ли в его беспрестрасном выборе интлектуального партнера жеского пола шовинизма ?)))
а вот игнорирование Вашего предложения ТС-ом наводит на подозрения, нет ли в его беспрестрасном выборе интлектуального партнера жеского пола шовинизма ?)))
Romanchuk
experienced
Выберите Сквот.Сквот не пишет мне. Может она решила поиграть.
И вот представьте. Приезжаю я на место, такой весь умудренный, красивый, ох..ый (какой там еще?), а она не приедет.
И потом напишет здесь - это тебе моя женская солидарность. За всех.
А виноват будет Федя. Что гнобил ее.
Сначала вреде заинтересовало, а тут что-то уже непонятное пошло: 4 написало, а я еще подумаю. А те 4 сидят и лупят в монитор, коленки сжали кулачки держат..
Ну вас всех..... плохие вы....
Ну вас всех..... плохие вы....
Нафига тебе говорящая весь ужин тетка?
Я вот молчаливую найти не могу.
То есть в смысле вы их забраковали и естественный отбор на ужин продолжается?Блин. Что Вы меня смущаете перед всеми.
Это просто мужской эгоизм. И все.
Восьмая_Марта
воображенщина
Свот исписала уже весь форум ))) И прошла все отборы. А вам самому что ли в лом к ней в личку постучаться?
Ну вот что за мальчики тут... Те которые кричат на каждой кочке, что они круты и мачисты - стесняются в личку постучать. А те, которые ведут себя в высшей мере скромно на людях, те такие корки в личке мочат... Туши свет
Ну вот что за мальчики тут... Те которые кричат на каждой кочке, что они круты и мачисты - стесняются в личку постучать. А те, которые ведут себя в высшей мере скромно на людях, те такие корки в личке мочат... Туши свет

Я и тут сгожусь, очень уж аватар любимый)))
Ну вас всех..... плохие вы....Мы хорошие. Добро делаем.
Чем вот не добрый поступок? А люди в Африке голодают...
а что гордая личность алчущая общения не пренесет столь подлого удара? =))
Нафига тебе говорящая весь ужин тетка?А нафига тебе молчаливая?

Visitor1
member
Постучим, а там крокодил Гена. Страшно.
Устаю. А потом молчаливая сидит, улыбается. Как умная.
Romanchuk
experienced
Ну вот что за мальчики тут...Тут правда есть мальчики? Блин. Плохой, конечно, пример я подаю им.
хи-хи-хи. Отличное высказывание, нужно запомнить 

Устаю. А потом молчаливая сидит, улыбается. Как умная.Нее, с ней тоже не интересно.
Я и с такими ужинал бывало.
PS. По молодости. Не надо качать головой.
Пока 4 девушки написали.
------------------------------------------------
Надеюсь, что это всё наши новые свеженькие джуниоры))
(*начала опасаться за Димку))) Побить же могут... из ревности) Он же здешние стадионы собирает, как никто из местных мачей - одной только своей наглой хлестаковщиной и многопестрой эрудицией)))
А местные мужские ники по старинке - мозгами и жентельменскими достоинствами (у кого какие есть) корячуцца...
Однако, могут и побить...

------------------------------------------------
Надеюсь, что это всё наши новые свеженькие джуниоры))
(*начала опасаться за Димку))) Побить же могут... из ревности) Он же здешние стадионы собирает, как никто из местных мачей - одной только своей наглой хлестаковщиной и многопестрой эрудицией)))
А местные мужские ники по старинке - мозгами и жентельменскими достоинствами (у кого какие есть) корячуцца...
Однако, могут и побить...

Восьмая_Марта
воображенщина
На сегодняшний день, вы тут самый мальчиковый мальчик. Трогательный...
Я старше. Мне 37. Но люблю тихие воды.
я думаю, у него просто диаметрально противоположные цели))
долгие рассуждения о том были ли пророчества на сегодневечерний интим, гадания на сколько этот интим будет удачным, и напряги памяти по поводу примет сегодняшних на предмет того хорошо получится или нет, все это скорее не нужно )))))
долгие рассуждения о том были ли пророчества на сегодневечерний интим, гадания на сколько этот интим будет удачным, и напряги памяти по поводу примет сегодняшних на предмет того хорошо получится или нет, все это скорее не нужно )))))
Однако, могут и побить...Скво...
![]()
Ты почему мне не пишешь?
Romanchuk
experienced
На сегодняшний день, вы тут самый мальчиковый мальчик. Трогательный...Ну ежели это так - подавайте мне хороший пример.
А то еще научусь глупостям от взрослых дядек и тетек.
Я с Вами бы согласилась, если б это все было))
Ну, это, что Вы предположили - что ТС скрывает за желанием потрындеть желание потрахацца.
Но как же этому всему (и еде, и интиму) быть, если этого нигде нету?
Поэтому и в личках - молчок...)
А поехала-ка я ужинать!
Пока игрались тут - покушать в хорошем месте захотелось))
И настоящий вариант как раз подтянулся...
Ну, это, что Вы предположили - что ТС скрывает за желанием потрындеть желание потрахацца.
Но как же этому всему (и еде, и интиму) быть, если этого нигде нету?
Поэтому и в личках - молчок...)
А поехала-ка я ужинать!
Пока игрались тут - покушать в хорошем месте захотелось))
И настоящий вариант как раз подтянулся...

Дед Мороз! А ты настоящий???
(*дергает за бороду)))))

(*дергает за бороду)))))

Zeta
v.i.p.
ну так это ж годами и сексуальным опытом проверенное несоответствие слов и дела))) в тихом омуте тааакие черти водятся)) а все эти виртуальные приглашения с рассказами о размерах букета...ещё мне говорит, что я его смущаю. Нет, вы подумайте, какая наглость! © ))
На моих командирских 16.15. Даже в детских яслях сейчас полдник.
Это Вы к чему? Что я собраться не успею?
Да за пару часов запросто...
(*быстро унесласт в ванную*)
Да за пару часов запросто...
(*быстро унесласт в ванную*)
Общество...
По форуму видно какое влияние может оказывать общество на человека.
Все верно, в Пипле можно легко познакомиться и поговорить.
Спроси многих - а ты хочешь ужин в ресторане, чтобы за тобой ухаживали и ты не обязана была бы человеку. 100% ответили бы - "ДА".
Почему все иначе?
Потому что миром правит общество (ну мы правим им, а оно миром), общественные интересы, заблуждения, мифы и прочая лабуда.
Те, кто имеет силы вырваться оттуда - узнают какова жизнь без обязательств, мифов, законов.
Все остальные, к сожалению, остаются рабами заблуждений, мифов, законов.
Честно? Мне их не жаль. Нисколько.
Жаль только, что выдернуть и найти в стаде человека становится все сложнее и сложнее..
По форуму видно какое влияние может оказывать общество на человека.
Все верно, в Пипле можно легко познакомиться и поговорить.
Спроси многих - а ты хочешь ужин в ресторане, чтобы за тобой ухаживали и ты не обязана была бы человеку. 100% ответили бы - "ДА".
Почему все иначе?
Потому что миром правит общество (ну мы правим им, а оно миром), общественные интересы, заблуждения, мифы и прочая лабуда.
Те, кто имеет силы вырваться оттуда - узнают какова жизнь без обязательств, мифов, законов.
Все остальные, к сожалению, остаются рабами заблуждений, мифов, законов.
Честно? Мне их не жаль. Нисколько.
Жаль только, что выдернуть и найти в стаде человека становится все сложнее и сложнее..
Приезжаю я на место, такой весь умудренный, красивый, ох..ый (какой там еще?)...
а там, БАЦ! и жена со скалкой встречает...
интеллектуальные разговоры на месяц обеспечены...
кстати, остальным претенденткам на ужин тоже может достаться скалка...
а там, БАЦ! и жена со скалкой встречает...
интеллектуальные разговоры на месяц обеспечены...
кстати, остальным претенденткам на ужин тоже может достаться скалка...