На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прекрасно!))))
мы с сестрой вобще пеленали кота как младенчика с лапами и хвостом, клали в лукошко, подвешенное к потолку в сенях, и лукошко качали от стены к стене, как люльку.
Чем до полусмерти напугали бабушка. Ну а зачем она заглядывала в лукошко: "Куколку качаете?"
Куколка выгибалась червяком, правда почему-то молча. Но завидев бабушкино родное лицо, у партизанки кончились нервы и она заорала: "МММРРЯВВВ!!", выпучив горящие желтые глаза.
мы с сестрой вобще пеленали кота как младенчика с лапами и хвостом, клали в лукошко, подвешенное к потолку в сенях, и лукошко качали от стены к стене, как люльку.
Чем до полусмерти напугали бабушка. Ну а зачем она заглядывала в лукошко: "Куколку качаете?"
Куколка выгибалась червяком, правда почему-то молча. Но завидев бабушкино родное лицо, у партизанки кончились нервы и она заорала: "МММРРЯВВВ!!", выпучив горящие желтые глаза.
___задница была ненастоящая) _____
можт и надувная.. но очки с вихрами - его..
можт и надувная.. но очки с вихрами - его..
не вьются.. а торчат как у воробья..
*по материалам фото*
*по материалам фото*
сидят, мою задницу обсуждают 
да хорошая у меня задница, крепкая.

да хорошая у меня задница, крепкая.
бедный кот....)))))
вообще, капец что животные с детей терпят..
хотя. когда-нибудь про мою кошку расскажу, которая ведёт себя как вредная и противная младшая сестра.. с ехидством, ябедничаньем, подстраиванием заподлянок..делает вид, чтокоролевски_брезгливо снисходительна..
а случись разборки с привлечением к ответственности по полной - бежит , лошадь, заступаться..переживает, кругами вьётся..лапами бархатными за ноги трогает мол, "не надо!"..
вообще, капец что животные с детей терпят..
хотя. когда-нибудь про мою кошку расскажу, которая ведёт себя как вредная и противная младшая сестра.. с ехидством, ябедничаньем, подстраиванием заподлянок..делает вид, чтокоролевски_брезгливо снисходительна..
а случись разборки с привлечением к ответственности по полной - бежит , лошадь, заступаться..переживает, кругами вьётся..лапами бархатными за ноги трогает мол, "не надо!"..
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
112331
960
красота и материнство (часть 105)
181175
1000
красота и материнство (часть 73)
223311
1000
дык что нам...вуайеристам :-)))
только за всякими бойкими и поподглядывать :-))
только за всякими бойкими и поподглядывать :-))
---лапами бархатными за ноги трогает мол, "не надо!"..
вылитая Си
вылитая Си

а белые пятнышки на пузе - это титьки?
шесть или восемь штук..
надо будет пересчитать..
надо будет пересчитать..
ага титьки.
а белое пятнышко на лбу это....
а белое пятнышко на лбу это....
характер змейский.. раз в полгода улыбается..
не. не похожа на тебя. разве что характером.
ваще с кошками у меня по жизни напасть. совершенно чужие коты-кошки липнут как к батарее в холодный год. и пофигу, что я их грубовато тормошу и пинаю, если под ногами мешаются.
ваще с кошками у меня по жизни напасть. совершенно чужие коты-кошки липнут как к батарее в холодный год. и пофигу, что я их грубовато тормошу и пинаю, если под ногами мешаются.
да нет, мы похожи ..все говорят.
она тормоз дистантный и я такой же.
и фигуры у нас одинаковые.. она вон толстая......
она тормоз дистантный и я такой же.
и фигуры у нас одинаковые.. она вон толстая......
Visitor1
member
Кризис среднего возраста это усталость.
От работы, от "я пережил...(С)" Я бы тоже полежал на диване года четыре.
От работы, от "я пережил...(С)" Я бы тоже полежал на диване года четыре.
и не толстая ты. самото. не похожи и не спорь, женщина. и ваще у тебя пульки в рогатке кончились.
отолью пульки, не трухай,капустин..
ты меня не видел.
ты меня не видел.
зачем все местные рассказывают, какие они толстые и страшные? У нас же свои глаза есть, сами увидим.
потому что так оно и есть..
ага, счас, показали вам..всё хитро камуфлируется одёжей, макияжом и прочими отводами глаз и очковтирательствами.
ага, счас, показали вам..всё хитро камуфлируется одёжей, макияжом и прочими отводами глаз и очковтирательствами.
Да куда там. Не надо думать, что мы слепые.
Вы увидите только то, что вам покажут. А в маскировке женщинам равных нет.
Разве только хамелеоны.
Разве только хамелеоны.
НПП
чьи слайды тут выкладываем?
чьи слайды тут выкладываем?
но художников средь вас маловато..
Таша, мы не очень замечаем ваши перья, вы обижаетесь на это часто. Мы сразу замечаем то, что под перьями.
ну фотку т видел. обижаешь, начальник.
да можт ей лет сто , фотке той - то..
У меня с замечанием перьев тоже того... не очень... может, я мальчик?
То есть Вы так точно можете определить, насколько одежда состройнила/утяжелила?
То есть Вы так точно можете определить, насколько одежда состройнила/утяжелила?
Это ответ на второй. Да, можем определить.
Я вас не знаю, может, какой подвох. Вроде девушка.
Я вас не знаю, может, какой подвох. Вроде девушка.
Как докажешь? Либо вы верите, либо нет.
Женщина либо твоя, либо не цепляет, хоть в чем.
Женщина либо твоя, либо не цепляет, хоть в чем.
Как докажу что? Что Вы меня не знаете? Потому что клон.
Вполне может цеплять, а не твоя.
Вполне может цеплять, а не твоя.
Как доказать, что у меня так - либо цепляет, либо не цепляет? И блестки ваши не влияют ни на что. Никак.
Стоп. А мы сейчас про цепляет разве? Речь была не о блёстках, а о возможности замаскировать то, что нужно. И показать опять же то, что нужно.
Про удочки и крючки речи не было.
Про удочки и крючки речи не было.
Для мужиков это одно и то же. Мы в деталях не роемся, для нас главное итог. Да или нет.
как счас тресну ..ибо у всех так, но формулировать не каждый может-хочет..а перья мы вызолачиваем лишь для того, чтоб остальные не сказали "каакая у иванова баба страшная.."
по женщине, ведь, о мужчине судят.. мы крайние, если что..
даже когда поматросил и бросил : "сама дура целлюлитная виновата!"..
по женщине, ведь, о мужчине судят.. мы крайние, если что..
даже когда поматросил и бросил : "сама дура целлюлитная виновата!"..
Перья вызолачиваете ради своей куриной ярмарки и заклятой подружки. Для нас вы перья снимаете.