Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157867
945
SkwоT
за желанием потрындеть желание потрахацца.
Кто о чем. :ха-ха!:
Romanchuk
В стаде все не могут быть вожаками. А вожаков не заставишь идти в стаде.
Romanchuk
Жаль только, что выдернуть и найти в стаде человека становится все сложнее и сложнее..
А похоже... Что вы просто гонитесь сразу за несколькими зайками.

Ну повешалось на вас уже достаточное количество жаждущих. Ну что вы ковыряетесь? ))) Берите, Романчук, берите!
Visitor1
В стаде все не могут быть вожаками. А вожаков не заставишь идти в стаде.
Конечно.
Восьмая_Марта
Ну повешалось на вас уже достаточное количество жаждущих.
Что значит "повешалось"?
Если Вы, по каким-либо причинам, считаете не вправе себе это позволить, то почему те, кто так не думает обязательно "вешалки"?
Это что за мысли?
Romanchuk
Восьмая Марта, а если я Вам захочу букет цветов подарить. Вот просто так.
Вы перед всеми обязанной себя почувствуете. Или продажной?
Romanchuk
Вешалки, не вешалки, но факт, что женщины пошли активные. На корпоратив иногда идти страшно.
Romanchuk
Что касается лично меня... То меня не пугают никакие термины. Ни "продажность", ни "повешалась" )))

Что я почувствую? Простую человеческую благодарность. Уж простите за пафос.
Восьмая_Марта
Простую человеческую благодарность.
А почему те, что "повешались" должны читать такие слова, если им просто может хотеться приятно провести время?
Visitor1
однако двухдневные дебаты в этой ветки говорят обратное))) вывод либо предложение непривлекательно, либо целевая аудитория выбрана не верно))
buchas
вывод либо предложение непривлекательно, либо целевая аудитория выбрана не верно))
Создана такая атмосфера, что те, кто хотел бы, боятся выглядеть в глазах чьих-то продажными и корыстными. Не более того.
Romanchuk
PS. Это не шутка.
----------
Ключевая фраза. У меня одно время такое же состояние было. Общения хотелось. С умной, юной, стройной и красивой. И тока общения. Правда в процессе общения порой отвлекала мысль одна пошлая - какие, интересно, на ней сейчас трусы одеты?( стринги - не стринги, белые- черные - цветные и т.д.) НО. Я гнал ее, подлую, и все становилось на свои места:))
Romanchuk
Вот вы так прицепились к моей манере письма... Что я прямо начну сейчас вас подозревать в некоторых комплексах )))
Сирожа
гы, Сирога у тебя в конце очень двусмысленно получилось))
"но я гнал её, подлую" - то есть выгонял девушку и проблема разрешалась сама собой. Предмета в трусах не было перед глазами и ты начинал думать о рыбалке))
buchas
Писать, может, женщины и опасаются, неизвестно какому дедушке на деревню. А приглашать танцевать нет. С намеками.
Сирожа
У меня одно время такое же состояние было. Общения хотелось. С умной, юной, стройной и красивой. И тока общения.
А мне вот... Хочется уже пообщаться с простым человеком. О предстоящей весне, о цветах, которые я собирюсь посадить на балконе... А вокруг только измученные интеллектом личности )))

Сирожа, что делать?
Восьмая_Марта
это не на БЗ. Это тебе на форум "Дача, сад, цветы". Вот там неокученных садоводов - пруд пруди. Лопатой копай. И косой коси)
Romanchuk
Или недостойными, например. Все тут такие вумные "старички" имею ввиду, ветераны да гуры всякие, рассуждают так, что страшно становится. ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ!!! И нечего стоить из себЯ непонятно кого типа: "Да посмотрите кто пишет, что пишет и т.д ". :шок: К таким на "сра*ой кобыле не подъедешь". Есть такое выражение: Будь проще и к ТЕБЕ ЛЮДИ потянутся!!!!!!!!!.:миг:;):миг:Вот взяли и отбили у меня желание с незнакомцем в ресторан ехать, жаль... :nea.gif:
Visitor1
Я простой.
Ну вот. Вот я тебя и встретила! Теперь понятно - зачем я перелопатила этот длиннющий топик. Вот она. Тема Судьбы ))) Проявилась.
Zeta
Зеточка, моя двусмысленность - любовь в каламбурам. Буквенным, словесным, оборотным. Гнал подлую, в трусах, мне не ведомых, и успокаивался мыслею о следующей встрече с красивой, умной, стройной и какая там еще по классике была. Во. Афтору вопрос - оговаривая выбор девушки на ЛЮБОЙ ресторан, предполагаете ли Вы в списке ресторанов " Классику",,:),?
Восьмая_Марта
Сирожа, что делать?
--------
Знамо что. Поговорить с простым челолвеком. Визитор намба уан вон пишет, что он простой. Правда очень по аватаре на ТРИВа смахивает при этом. Я в принципе тоже простой. Но замерз сильно.
Visitor1
Я расскажу тебе все завтра. В подробностях. В лесу! )))
Сирожа
сама люблю (моя наутра ещё помнит епрсиковый сад) :улыб:
приезжай, сто лет тебя не видели. В прошлый раз вон Опаньки зашёл как привидение, очень приятно было увидеть старых собу..собэзэшников, я хотела сказать)
Восьмая_Марта
В каком лесу?
Могу слушать только в центре.
marito
да не Боже ж ты мой, никто Вас не отговаривал, и вот точно мнение гуру и прочей нечисти на вас повлиять не могло ,ибо не знакомывы с ними пока))) так что позитивно мыслите, будьте решительны , будьте хозяйкой своей судьбы и не парьтесь)))
одним словом : Вперед к успеху!))))))
Сирожа
Я на отца похож. На Джона Уиллиса.
Zeta
ПРкольно. Я б тоже хотел уметь так, как Опаньки - привиденьецем пузатеньким пошастать по телам родным:))
Но, чесно очень желая этого, не смогу. Друган лучший, уродившись 9 февр наметил праздновать ДР завтра. В боулинге. А вечером в академ к приятелю на еще один ДР.
Я ПРОСТО плачу! Везде плачу! Чертов эквивалент товарообмена:)))) Хотя без них никуда:)))
Visitor1
Могу слушать только в центре.
Ну... Хорошо, что не в наушниках )))
Сирожа
Афтору вопрос - оговаривая выбор девушки на ЛЮБОЙ ресторан, предполагаете ли Вы в списке ресторанов " Классику",,:),?
Да хоть Ла Мазон. Если это не понт, а реально нравится.
Меня, например, бесит Ла Мазон. Были два раза с супругой - оба раза двоем. И сидишь как креветка, а на тебя лупятсо и лупятсо.
Visitor1
В смысле на Джона Уиллиса? Может на БИЛЛА Уиллиса?:))) Или как он там:)?? СТИВ? БРЮС!"!!!:))
ТРИВ тоже на него похож был. И еще немного на другого, тоже модного. Забыл как его. Деушки щас вспомнят.
Romanchuk
Да хоть Ла Мазон.
-----
Черт( поджал морщинистые седые яички). Тогда намерения у Вас более, чем серьезные Сударь! Снимаю пред Вами шляпу! В КРИЗИС! В Ла Мазон!! Не мудрено, что пялятсо. Олигархи местные, с сокращенными промышленными оборотами.
Сирожа
что еще за ламазон? кто хозяин? вон помню был Сема-фармазон на районе, не его рук дело?
buchas
Сенькс! :улыб:
Хоть кто-то адекватный!
GuimpLеna
Гуимплена, не выясняй. Не важно сие. Ла Мазон, Фар Мазон, не важно! НАМЕРЕНИЯ очень серьезные. Это ФАКт.
Сирожа
Финишный отрезок и можно тему удалять.
Вобщем кто еще не уснул - подтвердите свои намерения в личке. До 18.00 я позвоню.
Скво, ты точно не хочешь?
Romanchuk
про СквоТ не знаю
но я как первая в списке точно не хочу
Шлёндра
но я как первая в списке точно не хочу
:oстранно. а тебя у меня не было.
GuimpLеna
что еще за ламазон?
Это, наверное, пельменная, которая вниз по Советской... В Москве раньше была пельменная "Моня", вот и у нас появилось что-то подобное...
Buck
в москве мое любимое место: пекинская утка в Европейском ))))) раньше был шашлык-машлык там же... а все почему? поели можно и пошопиться, пошопились - можно и поесть )))) А меня обычно водят обедать на Арбат, там мне демонстрируют всяких актеров и актерок, которых я половину не знаю, и говорят: ну видишь как у нас в Москве весело. Обхохочешься вообще-то
GuimpLеna
Пока все хохотали я замечательно провел время в компании Натальи.
Знаете какая тема меня привлекла?
Интернет как средство самоутверждения :ха-ха!:
Ох и пообмыли мы Ваши косточки :ха-ха!:

Но я доволен.

PS. Барагозник, СЕКАСА не было, сисег тоже. Вобщем вечер явно не удался :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Romanchuk
Поздравить с тусодефлорацией? Или, когда " с Натальей" это не туса, а свиданье?
Пеппи
Поздравить с тусодефлорацией? Или, когда " с Натальей" это не туса, а свиданье?
Деловая встреча. Общения ради.
Romanchuk
Вы именно мои кости обмыли?
С чего бы это вдруг?
GuimpLеna
Вы именно мои кости обмыли?
С чего бы это вдруг?
Ваши не трогали.
Взяли образ "писателя" и его "обмыли".